Сообщение от Niemand Под платаном-с?)) А еще на женшин наговариваете)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А еще на женшин наговариваете))))))) Я всегда говорю правду,только правду и ничего,кроме правды. Клянусь своей треуголкой
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Штангельциркулем? а я верю в платоническую любовь А тебе лишь бы палку поставить ((((((( Бася прям как больной перед уколом выделывается Всем привет и со снежком долгожданным
Сообщение от barabachka Штангельциркулем? а я верю в платоническую любовь А тебе лишь бы палку поставить ((((((( Нуну
Сообщение от Niemand Я всегда говорю правду,только правду и ничего,кроме правды. Клянусь своей треуголкой треуголкой говоришь?)))) Сообщение от Шалунишка Бася прям как больной перед уколом выделывается Всем привет и со снежком долгожданным та дайте повыделоваться))))) Сообщение от Leshka Нуну эххх ты)))))
Сообщение от barabachka эххх ты))))) Ага я
Сообщение от Leshka Ага я На первый второй расчитайсь. Я третьим буду ))) Драсьте всем через окно !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lordof1989 А я тя))) Всем привет) Ой...кахие нежностиииии
Сообщение от barabachka треуголкой говоришь?)))) та дайте повыделоваться))))) эххх ты))))) Та и вы ж дайте тоже, пани Бася.
Сообщение от barabachka А любилка выросла для Наташки?) Сообщение от lordof1989 Это вот пусть она решает! Надо будет, выращу, все ради нее))) Это че,вы все обо мне чирикаете?))))
Сообщение от lordof1989 Не, на фото могут быть погрешности, так не поймешь))))))) Только в живую, и специальнымм мерятельным органом Тюююю....а прочитала оргазмом))))) все кабздец!нужно срочно что то с этим делать!))))
Сообщение от NimfetkA :) Тюююю....а прочитала оргазмом))))) все кабздец!нужно срочно что то с этим делать!)))) Делай
Сообщение от Leshka Делай Вот и буду делать!!!!Щаз как сделаю...!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот и буду делать!!!!Щаз как сделаю...!))))) Давай))) С фотоотчетом
Сообщение от NimfetkA :) Тюююю....а прочитала оргазмом))))) все кабздец!нужно срочно что то с этим делать!)))) Ну и этим можно))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka Давай))) С фотоотчетом А ты не подначивай!))))
Сообщение от lordof1989 Ну и этим можно)) А вот кстати...это не показатель
Сообщение от NimfetkA :) А ты не подначивай!)))) А что делать?
Сообщение от Leshka А что делать? Ты предсказуемый)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ты предсказуемый))))) Это хорошо или плохо?
Правила форума
Социальные закладки