Что то в теме глухо? У меня сегодня на еду гривен 200: наборы на окрошку, песто и биточки из сардельки) буду себя баловать девчачей едой)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что то в теме глухо? У меня сегодня на еду гривен 200: наборы на окрошку, песто и биточки из сардельки) буду себя баловать девчачей едой)
А как с черешней есть выбор на базаре? Были в субботу, совсем глухо с черешней!
Александра - жемчужинка Одессы:)
блинн, к стоматологу ехать, всего лишь на осмотр и обсуждение лечения, а меня со вчерашнего дня типает
сижу, ладони мокрые))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Как я тебя понимаю. Я уже неделю мучаюсь. Сначала пломба. на мёртвый зуб. но всё равно чуть подлокотники не оторвал. потом. а давай коронку. а вчера обпилили ещё на две. а сегодня на примерку. када всё закончу буду у психиатра лечиться.
Вчера облазил весь южный ХОРОШЕЙ черешни не нашёл.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 в 11:50 ----------
Ну так те кто "Да я работаю на еду. 987- 51.97%". Разбежались по работам за эквивалентом еды.
А те кто "Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд. 912- 48.03%. Хвастаются в других темах.
Сейчас такие обезболивающие применяют, что у стоматолога в кресле можно спокойно поспать, как в парикмахерской))
Если врач не будет комментировать,что он там вытворяет конечно.
Когда проблемы с зубами, на еде ваще можно сэкономить))
Я лучше буду на еде Иканомить, чем на анестезии у зубного))
а вообще хочу клубники и черешни...
Слушайте, у меня уже болят вырванные зубы (мудрости))))
Давайте лучше о еде))
Почем сегодня фрукты?
Придется вечером на вечерний базар переться, так хочется клЮбнички. Вот только не знаю работает ли "дорожка" на поскоте?
Социальные закладки