| ||
Наткнулся на любопытную фотоподборку: Автомобильные аварии 30-х
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доброго, сонного, квазивесеннего дня!
![]()
Слава українським українцям української України!
Вперед, к общечеловеческим ценностям.
Первый в России гей-парад пройдет в Сыктывкаре
31 марта ЛГБТ-активисты Республики Коми намерены провести в Гайд-парке Сыктывкара парад, приуроченный к ежегодной Неделе против гомофобии.
Доброго дня камрады.
Дык, нам тоже есть чем "гордиться"! Я очень часто бываю в Крыму, действительно есть изумительные места. Одно из таких мест - поселок Симеиз, известный можжевеловыми рощами, горой "Кошка" и скалой "Дива". Есть там еще одна достопримечательность, известная туристам, как центральная аллея с Аполлонами. Но только местные её называют немного по-другому. Узнал я это совершенно случайно, когда спросил у местной бабушки, как пройти к Курортному парку. Ориентиром она мне назвала аллею педерастов (дословно), вызвав искреннее недоумение с моей стороны. Я переспросил, но ошибки никакой не было. Именно здесь, еще в далеком 80-м прошол первый парад педерастов и с тех пор поселок облюбовали сексуальные меньшинства самых разных направлений. Я был поражен, учитывая, что это было далеко не первое посещение поселка Симеиз. А поселок действительно очень красивый, да вот ездить туда мне теперь стрёмно.![]()
Та ну, удивил.)
В Киеве, возле входа в Пассаж, есть фонтанчик, где снимают передачу "Караоке на майдане".) Этот фонтанчик известен ещё с советских времён как место сбора этих самых товарищей.) Не дай Бог было нормальному мужику там присесть мороженого поесть или просто зазеваться.) Сразу находились те, кто подвалит с неприличным предложением.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки