Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4986 из 5489 ПерваяПервая ... 3986 4486 4886 4936 4976 4984 4985 4986 4987 4988 4996 5036 5086 5486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,701 по 99,720 из 109772
  1. Вверх #99701
    Посетитель
    Вот так же не поняла коктейли в Щастье, пришлось просить более толстые трубочки, так как из за молотого льда (краша), пить было не возможно. 2 глотка с толстой трубочки и остался "айсберг". 120 грн за 2 глотка безалкогольного коктейля. Но десерты там вкусные.

2. Вверх #99702
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, дали сегодня бонусную книжечку в Метро, а там все главные ресты и кафе города, и скидка ого-го, например в Рыбе -25% и напитки -10%, и много ещё разных предложений, у кого такая есть? Есть от неё толк?
    ее просто дали или нужно было покупать?

3. Вверх #99703
    Частый гость
    Сделала покупкуина 1500 грн и дали, есть тел для справок в самой книжечке, завтра пойду её тестить
    Изображения

4. Вверх #99704
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, дали сегодня бонусную книжечку в Метро, а там все главные ресты и кафе города, и скидка ого-го, например в Рыбе -25% и напитки -10%, и много ещё разных предложений, у кого такая есть? Есть от неё толк?
    Это очень интересно, а что нужно сделать, чтобы получить ее?

5. Вверх #99705
    Частый гость Аватар для Fiara
    По горячим следам спросила сегодня на кассе книжечку,выдают при чеке от 2к без учета алкоголя

6. Вверх #99706
    Не покидает форум
    Были в Пивном саду. Брали салаты, мясо - все вкусно, пиво не пробовали

7. Вверх #99707
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Хочу поблагодарить всех, кто рекомендовал Самогон) Сегодня не попали в Чачу но зато заехали в Самогон, и не на минуту не пожалели. Отличное обслуживание, все что брали- очень вкусно. Особенно "сет Одесских закусок"- жареная тюлька, ставрида, бычок и барабулька. Шашлык сказали, что тоже хорош) Опробовали все их наливки, понравились только малина, смородина и клюква, ну то такое...на любителя. Живая музыка, фонтан, обстановка располагающая к приему пищи и посиделкам с друзьями) В общем, ходить точно будем. Чек прилагаю ( для мониторинга цен))
    Изображения
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #99708
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    В Двор12 вчера не попали, стоит очередь как при совке за колбасой)) Пошли в Корвин напились стаута...8 бокалов пива, хрустящие крылышки, стейк по баварски, свиные ребрышки, сендвич, гренки с сыром. Пивом, кухней и обслуживанием доволен. По чеку 2050 грн за 4 человека.
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #99709
    Живёт на форуме
    Ходили в "Нонну Летицию" -нам понравилось. Нас три человека, заказали бутылку вина (800 грн, но очень вкусное), муж заказал мясное блюдо (забыла как называется, несколько видов мяса на гриле плюс картошка- блюдо изначально рассчитано на двоих- 300 грн). Сын брал филе миньон- телятина правильно прожарена, нахваливал. Плюс лимонады классический и с базиликом- оба понавились,+ два салата, Брали лимонный пирог и шоколадный торт. Оба десерта достойные, но летом насыщенный шоколадный торт тяжеловато есть, сын признался, что не может осилить. Пятница вечер, все столы заняты. Тем не менее,хозяин находил время, чтобы к каждому подойти, познакомиться, поговорить. Нам он сказал, на вопрос сына, что скидочных карт в его ресторане не будет в принципе, но он будет стараться держать правильную ценовую политику. До 16 часов цены будут немного ниже, потом сиеста до 18 и с 18 - чуть выше. Так он планирует. На сиесту закрываться не будут, но кухня не работает, только десерты и напитки... Обслуживания тоже весьма достойное- приятная и внимательная официантка Надя. Счет вышел чуть более 2000 грн.

10. Вверх #99710
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Тоже были в "Нонна Летиция". Ньоки с креветками ооооочень вкусные, карбонара, гаспаччо-прям вкус Италии, очень приятно, что Роберто ко всем подходит. Рассказал нам рецепт гаспаччо Ещё пойдём. Не помню, кто советовал маленькую кондитерскую-Gramma cake на Львовской. Это праздник какой-то. Всё очень вкусное и цены более, чем адекватные. Пошла к ним недавно в очередной раз, чтоб выбрать тортик ко дню рождения, они мне сделали два десерта по разным рецептам, собрали коробочку из 6 кусочков бесплатно, чтоб я попробовала и выбрала Было очень приятно! Ребята молодцы!

11. Вверх #99711
    Рыжик
    Пришла к вам злая-злая. Пошла с племяшкой в NYSP в Ситицентре на Поселке, так официантка в словах безалкогольная пина колада услышала , что она алкогольная, в итоге напоила я ребенка алкогольным коктейлем!
    Ставила она коктейли на стол - еще спросила кому какой и ни слова не сказала. Говорит в сопровождении взрослых - детям можно наливать всё!
    Ушла я ,даже на чай не оставила, хотя сдачи она минут 10 несла, думала уйдем раньше.
    Бургер дитё сказала суховат. Цезарь с лососем ничего так,хотела похвалить, но настроения уже нет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #99712
    Не покидает форум
    Сколько ребенку???
    Будем надеяться, что в коктейле как всегда грамм алкоголя и килограмм льда

13. Вверх #99713
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сколько ребенку???
    всё будет хорошо: раз дитя смогло разобрать что бургер "суховат" - скорее всего бармен туда вообще спиртного не налил ))

14. Вверх #99714
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить всех, кто рекомендовал Самогон) Сегодня не попали в Чачу но зато заехали в Самогон, и не на минуту не пожалели. Отличное обслуживание, все что брали- очень вкусно. Особенно "сет Одесских закусок"- жареная тюлька, ставрида, бычок и барабулька. Шашлык сказали, что тоже хорош) Опробовали все их наливки, понравились только малина, смородина и клюква, ну то такое...на любителя. Живая музыка, фонтан, обстановка располагающая к приему пищи и посиделкам с друзьями) В общем, ходить точно будем. Чек прилагаю ( для мониторинга цен))
    Тоже ходили недавно. Чек не сберегла, но да, все понравилось. Брали тарелку сала, вареники с капустой, салат с уткой и хурмой (вкусно очень!), и муж брал кручении из судака. Все было очень вкусно, я в восторге, хоть и не фанат такой плотной еды. ))

15. Вверх #99715
    Рыжик
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сколько ребенку???
    ребенку 14
    но внешне и на 11 тянет) - это в тему куда смотрела официантка
    Самое главное, что нам надо было выпить таблетку и я была оченьочень зла на официантку в тот момент.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    всё будет хорошо: раз дитя смогло разобрать что бургер "суховат" - скорее всего бармен туда вообще спиртного не налил ))
    я пробовала коктейль, алкоголя там не почувствовала.
    Фиг с ним , с этим алкоголем, но сам факт, что услышала она не то, что заказали, и вопросов не возникло.
    К бармену послала разбираться,т.к. подумала, что в чеке перепутали и алкоголь забыли налить.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #99716
    Частый гость
    Открыла вчера Апшерон для себя, класс. Обязательно вернусь. Зашли перед Детьми Фиделя, брали садж с телятиной и сулугуни фри, всё вкусно, красиво у них натерассе на 2-ом этаже. Кальян - бомба, из-за кальяна в принципе и вернусь, после Апшерона взяли в Пляжнике, фуууу, даже не спасла ситуацию постоянная замена углей(((

17. Вверх #99717
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Тоже были в "Нонна Летиция". Ньоки с креветками ооооочень вкусные, карбонара, гаспаччо-прям вкус Италии, очень приятно, что Роберто ко всем подходит. Рассказал нам рецепт гаспаччо Ещё пойдём. Не помню, кто советовал маленькую кондитерскую-Gramma cake на Львовской. Это праздник какой-то. Всё очень вкусное и цены более, чем адекватные. Пошла к ним недавно в очередной раз, чтоб выбрать тортик ко дню рождения, они мне сделали два десерта по разным рецептам, собрали коробочку из 6 кусочков бесплатно, чтоб я попробовала и выбрала Было очень приятно! Ребята молодцы!
    Меня удивило исконно испанское блюда в меню от итальянского шефа ... в том плане ,что ресторан ну очень итальянский)))
    хотя в меню было написано томатный суп ..не придерешься .

18. Вверх #99718
    Не покидает форум
    меня удивляют отзывы о Летиции: волна хороших потом волна плохих, в чем же там дело?

19. Вверх #99719
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ребенку 14
    но внешне и на 11 тянет) - это в тему куда смотрела официантка
    Самое главное, что нам надо было выпить таблетку и я была оченьочень зла на официантку в тот момент.

я пробовала коктейль, алкоголя там не почувствовала.
    Фиг с ним , с этим алкоголем, но сам факт, что услышала она не то, что заказали, и вопросов не возникло.
    К бармену послала разбираться,т.к. подумала, что в чеке перепутали и алкоголь забыли налить.
    Похмелиться ребенок не просил утром?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #99720
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Всем доброго дня!))) подскажите где в Одессе ( Таирово, Фонтан) можно отведать вкусных хинкали и также интересуют где подают свежие устрицы) Интересуют места , где можно хорошо отдохнуть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    meow meow =^_^=

Ответить в теме
Страница 4986 из 5489 ПерваяПервая ... 3986 4486 4886 4936 4976 4984 4985 4986 4987 4988 4996 5036 5086 5486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права