| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На море ветер и тучки постоянно.Я загораю, а вот купаться не решаюсь.Зато детей из бассейна не выгнать.Их тут целая банда поднялась, устроили прыжки в воду.Из еды сегодня только траты на уголь для путей.А так все папа привез. А, еще коньяк куплю под такую погоду.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
загадка загадок...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я умудрилась сгореть сегодня. Причем не на пляже, а на пороге гимназии, где нас (родителей и детей) продержали минут сорок перед экзаменом. От я лоханулась, напялила сарафан с перекрестными бретельками, так теперь и ходить все лето с узорами на спине.
Еще и крем оставила в машине, так бы хоть намазалась.
На еду сегодня гривен 200 дитю на гамбургер и салат (стресс от экзамена заедать), остальное все есть дома.
Если у кого намечается урожай вишен, я бы купила ведерко, свистите!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вишни нет в этом году, к сожалению, и у соседей тоже смотрю деревья пустые. Черешни мало, абрикос облеплено, будет много, если не обсыпятся. Сливы тоже нормально так.
---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 13:40 ----------
это как ты ее сохранила?? Заморозка?
---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 13:45 ----------
У меня сейчас одно плечо загорелое со следом от шлейки)))) Погуляла на днях в футболке со спущенным плечом))
А пару лет назад вообще прикол был. Сидели в кафе на 1 мая, было не очень жарко, я в курточке. Потом курточку сняла, еще посидели .... ну и домой. на след. день переодеваюсь на треню в раздевалке, а там зеркала.... я свою спину заметила и обомлела.... она вся в клеточку!!! Вот как после банок бывает в кружочек, а у меня в квадратик! Это когда я курточку сняла - осталась в ажурной вязаной в сетку кофточке спиной к солнцу))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я сама себя когда перечитываю фигею потом.Эта автозамена в телефоне меня добьет. Уголь для мангала Сходила прикупить на 250 грн бутылочку коньячка, уголь,,мне, шоколадки.Еще мороженое береза 3 порции 65 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
у моря было утром шИкарно !!! пробежаться одно удовольствие ))чё-то холодно так сегодня... Хотела на море сбегать, вышла во двор с чашкой кофе и замерзла.
сегодня закупилась овощами , фруктами , рыбкой , а мяско привезут в четверг уже без меня ))) пока меня не будет муж с голоду не помрет ))) вроде и не много а почти тыча грн . ушла![]()
Только что купил вишни по 25, последняя на 23грн завесила, сказали поздней вишни не будет
Кстати, а клубнику для варенья я еще успею купить?
на привозе клубника по 30 красивая но несладкая
уж насколько я ее люблю, но желания купить не возникло
зато накупили сухофруктов всяких
фисташки, аля чурчхела, маленькие такие палочки разных вкусов....оторваться невозможно
Социальные закладки