|
Простигосподи голос подали...
Комуністи заговорили про федерацію
http://www.slovoidilo.ua/news/1038/2014-02-01/kommunisty-zagovorili-o-federacii.html
это вы думаете что правят "прокремлёвские силы". СССР развалил кто?США. и правит 20 лет на Украине,кто?США.
И с чего вы решили,что нами правит Кремль???Россия еле еле сама с колен поднялась после Ельцина,и уже сколько лет на поклон к США не бегает.а этих грёбаных "демократов" конечно распирает,что такая держава растёт.А наши как продавались с потрохами,так и продаются.
вот всё что говорит Жириновский на счёт Украины всё верно,и я с ним согласна во всём))))говорит резко но правду мужик рубит!!!Жириновского в президенты Украины!!!!)))быстро бардак закончится,глобальную чистку всем!!!!
И что?
Я про то, что мы должны знать историю своего города и почитать.
А не читать и слушать, мнения из вне, кто не в курсе истории нашего города.
Прикинь, видела, вот досада, да?)))
Если ты не видел, то он есть на Таможенной площади, и его не убрали, а перенесли
П.С. в своё время, когда-то от туда убрали Екатерину, вот именно убрали, а не перенесли и поставили памятник Потёмкинцам.
В СВОЕМ ГОРОДЕ говоришь* Что же ты историю СВОЕГО ГОРОДА не знаешь-то?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ближе к теме !
"Циники-это уставшие романтики..."
пожалуйста http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%80%D0...BE%D1%82%D0%B8
и они в Украине не нужны были, т.к. у нас в Одеесе есть фирма которая их лечит, достаточно набрать "лечение каштанов от моли" и ... или снова давать ссылку![]()
Вы знаете, каждая революция имеет свои "пусковые механизмы", но причины во всех одинаковы: "верхи" не могут, а "низы" не хотят!!
Всё остальное - производное от состава действующих сил!
То, что Вы ни-ни, делает Вам честь в определённых кругах.
Кстати, в каждой революции были, есть и будут свои памятки и памятники. Помнится "октябГская геволюция" тоже не щадила произведения искусства предыдущих...
Да и их последователи по тому же пути пошли: сколько раз подрывали (разбивали) в ЗУ памятники тем же воякам УПА и героям ОУН, не знаете, нет??
А ведь памятНИка (слово Ваше) - таки чья-то история!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.02.2014 в 12:43.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки