Сообщение от barabachka Там выход?))))))) Или вход
Сообщение от First тафай ходи на ощупь Щупать то хоть есть что?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Или вход Куда? Вдруг мне туда не надо?)
Сообщение от barabachka Щупать то хоть есть что?)))) токама не холодными руками
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Там выход?))))))) Там балкон))) Сообщение от barabachka Куда? Вдруг мне туда не надо?) Доктор сказал: В морг,значит в морг!)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Куда? Вдруг мне туда не надо?) Не проверить не узнаешь
Сообщение от First токама не холодными руками Потому что скукожится и щупать будет нечего?))))))
Сообщение от Niemand Там балкон))) Доктор сказал: В морг,значит в морг!))) я тебе случаем в борщ не гадила? А то така "любофф")))))
Сообщение от barabachka Потому что скукожится и щупать будет нечего?)))))) как вариянт
Сообщение от barabachka я тебе случаем в борщ не гадила? А то така "любофф"))))) Та єто я любя
Сообщение от First http://forumodua.com/showthread.php?t=315378 та да......такая тема была и про женские пиписки))))))там вЁдрами измеряли)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от First как вариянт ну и сиди со своей впуклостью в темноте)))))) Сообщение от Niemand Та єто я любя Ты гля яка садюга)))))
Сообщение от *Джекки* та да......такая тема была и про женские пиписки))))))там вЁдрами измеряли))))) та не тема была про хруди
Сообщение от barabachka ну и сиди со своей впуклостью в темноте)))))) Ты гля яка садюга))))) Злая... уйду от тебя
Сообщение от barabachka ну и сиди со своей впуклостью в темноте)))))) Ты гля яка садюга))))) Я не садюга,я-падлюка
Сообщение от First Злая... уйду от тебя не уходи, я фсьо прАщу!)))))
Сообщение от Niemand Я не садюга,я-падлюка Ото сиди, до моего уровня еще вырасти надо)
Так-с, всем спокойной ночи и приятных єротических сновидений)
Сообщение от barabachka не уходи, я фсьо прАщу!))))) тоцна фсье? записываю в актив "фсьо прастит"
Сообщение от First та не тема была про хруди ага точно....сисечные расследования.....но плагиат ведь,слово в слово)))
Правила форума
Социальные закладки