A
B
C
D
E
F
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это горячее блюдо? А как же без десерта?! Кекса фигеет...неужели вот это всё можно съесть? Теперь придётся всё съесть в двух экземплярах.
Сообщение от Rogers Да,Родж....перед таким десертом мало кто устоит!Даже компот не нужОн!) Сообщение от Cetus Теперь придётся всё съесть в двух экземплярах. А потом думу думать - хде взять деньги на как похудеть.)
Сообщение от Rogers универсальные формы) одеваются сообразно пожеланию вкушающего)
Сообщение от Б_Рысь Я сегодня бананы жарила. Зеленые. Всегда хотела их пожарить, но никак руки не доходили, говорят они сладкие)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Всегда хотела их пожарить, но никак руки не доходили, говорят они сладкие))) Как трава Нет, это зеленые, а не недозрелые )) Малому понравилось. А это редкое явление. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Как трава Нет, это зеленые, а не недозрелые )) Малому понравилось. А это редкое явление. ) Пожарьте ему мороженное. Думаю тоже понравится))))) Главное - необычно)))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от mlch Вопрос - Чем такую дырочку сделали? РПГ? Подствольный гранатомет.
Сообщение от Б_Рысь Как трава Нет, это зеленые, а не недозрелые )) ) Нормально, жаренная трава) Шо за вкус))
Сообщение от Olivi@ Из бамбука?Фантастика! Суровая реальность.
Сообщение от minor Суровая реальность. Это что бронежилет?))
Сообщение от Гудвин Пожарьте ему мороженное. Думаю тоже понравится))))) Главное - необычно))))))))) Может мне ему еще воду поджарить? Сообщение от Vertep Нормально, жаренная трава) Шо за вкус)) Солененький. )
Сообщение от Vertep Это что бронежилет?)) Презерватив. Закреплен в походном положении.
Сообщение от minor Презерватив. Закреплен в походном положении. Ужас, без слез не взглянешь)
Сообщение от minor Презерватив. Закреплен в походном положении. У них, наверное, жены-инженеры.
Сообщение от Б_Рысь Может мне ему еще воду поджарить? Воду - не вкусно)))) А мороженное - само то, когда поправится от простуды)))))
Сообщение от Гудвин Воду - не вкусно)))) А мороженное - само то, когда поправится от простуды))))) Вложение 5927981 Выглядит неплохо, особенно клубничка
Сообщение от Б_Рысь У них, наверное, жены-инженеры. Насчет их инженерного образования не знаю, но сушеных обезьян они готовят отменно.
Сообщение от minor Насчет их инженерного образования не знаю Ну, для них, видимо, тоже главное - поиск
Сообщение от minor Суровая реальность. "Здесь правит не тот, у кого есть бумага, а тот у кого длинней джага-джага".© Слева, тот что с пушком - у них главный.
Сообщение от кто_то "Здесь правит не тот, у кого есть бумага, а тот у кого длинней джага-джага".© Слева, тот что с пушком - у них главный. Там у двоих есть пушок. У правого на голове. Я в растерянности - кому кланяться.
Правила форума
Социальные закладки