Зацените, какая лялька прикольная))):
http://m.youtube.com/watch?v=5F7t2OwuvpY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D5F7t2OwuvpY
|
Зацените, какая лялька прикольная))):
http://m.youtube.com/watch?v=5F7t2OwuvpY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D5F7t2OwuvpY
Доброе утро, страна!!!!
ИринаК, похоже что дождя не будет. Опять синоптики ошиблись!!!
Ой, девы, а мы тут благодаря одному ну, очень активному соседу, так забаррикадировались на площадке, что теперь и муха не пролетит!!!
Наверно у него тоже фобия, только не высоты... В общем подбил он меня на решетку в наш закуток, сделали чипы на лифт и теперь на наш этаж так просто не попадешь. Замок на лестничный марш, и видеокамера
Ко всему он организовал миниспортзал на техэтаже...А на крыше будет теперь видовая площадка. Что-то типа террасы...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро!!! Отличных выходных))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Благодаря одному общеизвестному интернет ресурсу я теперь знаю у кого завтра день рождения и у кого через два дня!!![]()
![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем трямчик.
Я жду флайки и пусть прибалты удавятся, зато муж лето проведет со мной. Неожидано, но приятно.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Доброе утро-день.Встала в 10.30,но уже многое сделала перед завтраком.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Кто бы видел,как я пленку сама "клеила"к дисплею фотика)))Я даже не ожидала.что она такая плотная,,,,Когда я на работе,малая ним снимает клипы про своих петшопов и пони.Я уже заметила тонюсенкую царапинку,и-вуаля)))У меня клин по поводу техники,электроники.Ни царапинки,ни пятнышка,ни пылинки на них не должно быть))К мобилам тряпочку ношу с собой)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Встретила я гостью из Москвы. Перепроводила к бабушке на попечение.
На ж/д вокзале на парковке поставили паркинг-автомат. Но парковщик по-прежнему требует наличку....
Что-то подсказывает мне, чисто по-одесски, все мимо кассы...
На вокзале страшная суета из приезжающих белых и отъезжающих красных. Во всей этой каше, снуют вездесущие загорелые таксисты
и "хозяева" домиков у моря...ну на крайний случай квартирки...
А еще мне сегодня позвонили и я съездила на тест-драйв одной машинки, с колесиками на 18.... Скажу честно, понравилось. Надо брать!!!!!![]()
Ну про зарядку утром я молчу. Это как "отче наш". Скакалка, новая пытка...это вам не беговая дорожка. И хранить места мало
Вот так проходят суровые будни, ожидающих на берегу....
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки