Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4984 из 7817 ПерваяПервая ... 3984 4484 4884 4934 4974 4982 4983 4984 4985 4986 4994 5034 5084 5484 5984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,661 по 99,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #99661
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если не могут обеспечить и увеличить количество маршруток на линиях,уж лучше пусть для галочки будет красная зона...чем измываться в очередной раз над людьми.

у нас борьба с пандемией идёт на бумаге,никто ничего не делает,кричали прошлой весной,что локдаун это не средство борьбы с короной,это мера для того,чтоб не дать рухнуть мед.системе...прошёл год...и?и ничего так и не сделано,гос.больницы продолжают закрывать,врачи увольняются,переходят к частникам.
    хочется спросить:так с кем/чем в итоге борются? с народом или с коронавирусом?когда люди приезжают с инсультом им делают тест на корону,обнаруживают корону,помещают не в неврологию,нейрохирургию,а в ковидное отделение,где они благополучно умирают от инсульта,при этом попадая в статистику как умершие от короны,а не как не получившие экстренную и необходимую помощь при инсульте,это так называется борьба с коронавирусом,да?
    и сколько таких инсультников,сердечников,онкологических больных сейчас умирают от "коронавируса"....сволочи.
    Какая в жопу разница куда попадают больные с эпидемиологическим риском для тех, кто не болеет ковидом?
    У вас что, больные с инсультами или инфарктами по причине ковида не могут быть осмотрены консультантами неврапотологами или кардиологами для уточнения диагноза и лечения ?
    У вас что, не знают как лечить осложнения ковида врачи занимающиеся этими больными?

3. Вверх #99662
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    когда февраль март был без сильного всплеска ОРВИ???? Это вопрос не только к вам.
    Почему корона должна быть как то по другому, это тоже ОРВИ. После зимы у нас больше, чем у половины населения авитаминоз. Не помню за всю свою взрослую жизнь. чтобы было по другому. В прошлом году ровно в это же время все больницы были забиты, в коридорах лежали.
    Не, корона не ОРВИ, она что летом, что зимой одним цветом, болеют одинаково , больше похож на системный васкулит передающийся как ОРВИ , пневмония, это просто одно из явных проявлений.

4. Вверх #99663
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    я же говорю-или умереть от голода, или от ковида.
    От голода быстрее умрешь
    Будет совсем плохо, я тебе 30 буханок бюджетного хлеба подброшу, чтобы копыта в течении месяца не отбросил, таксист.

5. Вверх #99664
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не, корона не ОРВИ, она что летом, что зимой одним цветом, болеют одинаково , больше похож на системный васкулит передающийся как ОРВИ , пневмония, это просто одно из явных проявлений.
    Какой системный васкулит, зубной ?

6. Вверх #99665
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Какой системный васкулит, зубной ?
    Точно такой, как и китайская делегация в Крыму https://vestnikramn.spr-journal.ru/jour/article/view/1347/1223. У многих моих пациентов после ковида обострились их сосудистые заболевания.

7. Вверх #99666
    Точно такой, как и китайская делегация в Крыму https://vestnikramn.spr-journal.ru/jour/article/view/1347/1223. У многих моих пациентов после ковида обострились их сосудистые заболевания.
    Какие сосудистые заболевания и как их обнаружили ?

8. Вверх #99667
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    а мне знакомая написала-у них на работе люди по второму кругу начали болеть, кто полгода назад переболел.
    значит ли это, что кто не болел, тот и не заболеет? тусят-то все в одном офисе?

прививаться не планируют даже те, кто по второму кругу)))) я конечно тоже не понимаю, какой им смысл? если антитела не выработались после болезни, то прививка чем поможет?
    в нашем "офисе" прививались те, кто не болел и далеко не все, кто болел, отказов тоже много. В основном в отказниках те, кто мониторит свой уровень антител. Но "взбадривать" их количество приспособились уже тоже. Причем не менее эффективным способом без Ковишилдовского малоизученного
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #99668
    Посетитель Аватар для Dimaazart
    Ольга76, не сочтите за грубость, но какой нафиг фитнес во время пандемии? Все эти качалки в слабо проветриваемых подвалах и тренажеры, которые никто не дезинфицирует - это разносчик заразы. Боитесь ожирения - купите себе по цене абонемента дачу где-то в %%%нях и сажайте картошку, через неделю-две самое то. Воздух свежий, физические нагрузки есть, пару ведер потаскать и затрахаетесь так же как и в фитнес зале. И картошка своя. Как-то цивилизация без фитнес залов сколько-то тысяч лет существовала. Все качалки надо закрывать, потому что никто реально не проверяет соблюдается ли там ограничение на количество людей на квадрат.

Сельпо очередь стоишь по 15 минут и больше
    Наводящий вопрос. Сколько там есть оборудованных касс, и сколько из них работет? 2 из 10? Понятно, классика, администратора магазина уволить и будет порядок. Кассир вынужден отлучиться - старший садится за кассу на это время, вроде общепринятая практика которая местами соблюдается. Чтобы не допускать очереди.

если не могут обеспечить и увеличить количество маршруток на линиях
    За это тоже бить надо. От меня на работу едет единственная маршрутка. По улице, где я жду ее на остановке, ходит еще 3-4 номера, называть их не буду. Одна почему-то в утренние часы гоняет раз в 5-7 минут, вторую нужно ждать в лучшем случае 15 минут, в худшем - 25. Пока дождешься своей - пропустишь 4-5 штук одного номера и 2-3 другого. Компания-перевозчик, если я не ошибаюсь, одна и та же. Где логика? Кому вломить надо чтобы моя маршрутка ходила чаще и не битком? За то как цены на проезд с 5 гривен до 7 повышать так это они в первых рядах с ложками, сволочи.

10. Вверх #99669
    Пришла и говорю...
    Какая в жопу разница куда попадают больные с эпидемиологическим риском для тех, кто не болеет ковидом?
    У вас что, больные с инсультами или инфарктами по причине ковида не могут быть осмотрены консультантами неврапотологами или кардиологами для уточнения диагноза и лечения ?
    У вас что, не знают как лечить осложнения ковида врачи занимающиеся этими больными?
    у вас я так понимаю там именно по такой схеме всё происходит,а потому мор самый большой в мире,поэтому "не учите и не лечите" других как надо...штаты плохой пример показали всем и неэффективный.

11. Вверх #99670
    у вас я так понимаю там именно по такой схеме всё происходит,а потому мор самый большой в мире,поэтому "не учите и не лечите" других как надо...штаты плохой пример показали всем и неэффективный.
    Та я понимаю, что самая передовая медицина находится в Украине.
    Тогда какие проблемы с теми инсультными больными, о которых вы так беспокоитесь ?
    Умирают в ковидных отделениях без оказания помощи ?

12. Вверх #99671
    13 md house Аватар для Don Juan
    в смысле не ОРВИ?) это перестало быть вирусным заболеванием, я что-то пропустила?

13. Вверх #99672
    User banned
    Тогда какие проблемы с теми инсультными больными, о которых вы так беспокоитесь ?
    нет, самая передовая в Беларуси..
    там умирает в 30 раз меньше, чем в самой развитой стране Европы

и в Северной Корее.. там вообще корона не смогла заразить ни одного человека
    учитесь, лохи!

14. Вверх #99673
    Військовий експерД
    Слов нет чтобы написать прилагательное к слову чудак.
    Предложение от нардепа-слуги - уволить 80% врачей.

15. Вверх #99674
    Посетитель Аватар для Dimaazart
    и в Северной Корее
    У них границы закрыты всегда. А в Украине вместо того чтобы вовремя закрыть границы, сначала впустили всех заробитчан которые в панике резко собрались ехать домой. А потом в такой же панике через закрытые границы выбирались обратно, им же работать надо. Не нужно паниковать. Работаешь - работай дальше, куда бежать и зачем? Тем более там страховка, медицина передовая и так далее. И конечно завезли.

Киргизию или Туркменистан забыли. Там запрещено упоминание ковида и тоже никто не болеет.

За любое предложение уволить кого-то за отсутствие прививки нужно увольнять этого чиновника с запретом занимать руководящие должности на 5 лет.

16. Вверх #99675
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет, самая передовая в Беларуси..
    там умирает в 30 раз меньше, чем в самой развитой стране Европы

и в Северной Корее.. там вообще корона не смогла заразить ни одного человека
    учитесь, лохи!
    Ну да, забыл. Ещё и в раше.
    А вот в Америке дохнут как мухи, потому что не имеют специализированных отделений для инсультный больных.)

17. Вверх #99676
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Это можно, но только ещё надо сократить население на 80% для пропорции правильной . Или как минимум отправить 80% на заработки.

18. Вверх #99677
    Пришла и говорю...
    я не понимаю,что вы мне хотите доказать?
    да,я беспокоюсь за людей,которые из-за пандемии не могут получить соответствующую проф.помощь и умирает тысячами сейчас в нашей стране.
    и да,ещё раз раз повторюсь,методы борьбы с короной,не могут быть страшнее самой короны!а именно это сейчас по всему миру и происходит,ковид это сублимация войны....по сути идёт третья мировая война.

19. Вверх #99678
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

главное патриотично написал...
    хороший пульмонолог на вес золота во все времена. Вот этих "правильных" дебилов пусть лечат такие же.

20. Вверх #99679
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Добавили ещё койки .

На сегодняшнем брифинге в облгосадминистрации Сергей Гриневецкий рассказал об усилении карантинных мер и ответил на вопросы журналистов.

Сергей Гриневецкий рассказал, что задача областной власти — не допустить такого развития пандемии, которое заставило бы отрывать «ковидные» больницы 2-й волны. В то же время, глава ОГА дал распоряжение разместить 60 дополнительных койкомест в облбольнице и получил разрешение Минздрава на размещение 90 мест в госпитале ветеранов.

Гриневецкий также отметил, что если в трамваях в Одессе соблюдают карантинный режим, то с маршрутками есть проблемы.

Также глава ОГА отметил, что работа непродовольственных рынков и ТРЦ во время жесткого карантина запрещена.
    В Черноморске уже не хватает мест, везут в водников

21. Вверх #99680
    Не покидает форум
    Мор потому как статистика отображает то, что должна отображать. Реальное состояние дел.
    Другое дело как в Белоруси, картофельный папа сказал, что ковида нет, значит нет.
    ЗЫ корона стоила трампончику президентства. Именно потому, что корона оказывается есть и по устному запрету не прекращает свое действо.

Ответить в теме
Страница 4984 из 7817 ПерваяПервая ... 3984 4484 4884 4934 4974 4982 4983 4984 4985 4986 4994 5034 5084 5484 5984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права