Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4984 из 6066 ПерваяПервая ... 3984 4484 4884 4934 4974 4982 4983 4984 4985 4986 4994 5034 5084 5484 5984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,661 по 99,680 из 121310
  1. Вверх #99661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    - Я беременна от вашего мужа. (звонок на телефон маминой знакомой)
    - А я вас к нему в постель не затаскивала. (ответ жены капитана)))
    И даже мужу о звонке не сказала)

Вспомнила эту давнюю историю. И увы, что к нам в тему попало, быстро не уйдет))) хоть как-то отвлекает и возвращает в русло темы...
    а мама моей подружки ( была женой старпома) всегда любила повторять: " мужа всегда нужно во время накормить и во время выгулять"... и она дожила с мужем до "золотой свадьбы"

2. Вверх #99662
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    а мама моей подружки ( была женой старпома) всегда любила повторять: " мужа всегда нужно во время накормить и во время выгулять"... и она дожила с мужем до "золотой свадьбы"
    Правильно.)
    А ещё нужно своим мужчиной восхищаться. Они так устроены, что им постоянно необходимо подтверждение своей состоятельноси.
    Если вдруг однажды со своей женой мужчина засомневается в своей значимости, он либо запьёт, либо найдет другую женщину, которая будет от него в восторге.

Говорят, что женщины любят ушами. Типа им нравятся комплименты. Мужчина тоже человек, а не робот. Все человеческое ему не чуждо)

3. Вверх #99663
    Модератор

Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    Дожить можно по разному, это же не достижение просто дожить до золотой свадьбы). Хотелось бы еще в любви и уважении дожить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #99664
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Во первых я не святая, и нигде не писала что я святая
    И я не подругу вашу осуждаю, а вам обьясняю что вы не правы, на примере вашей же подруги
    И всезнайку строите из себя как раз таки вы, так как вы прям точно знаете что произойдет, а что нет Еще раз повторою, что произойти может все абсолютно тоже самое. И на ее стармеха, капитана, миллионера и т.д. могут найтись такие же желающие
    В интернете всегда кто-то не прав. Я с этим давно смирилась.))

ППЖ - походно-полевая жена.
    Так уж издавна сложилось, что высшие командные чины себе это позволяли. Секс, чтобы выжить.

Если рейс больше, чем полгода, некоторые капитаны берут себе подругу.
    В СССР подруга капитана была неофициальная штатная должность.
    Уж очень много ответственности на командном составе. Мозг не должен быть затуманен. Все понимали, что человеку необходима разрядка.

Понимая это, сейчас командиры балкеров стараются подписывать контракты на 2-4 месяца. Видимо, этого времени достаточно перетерпеть период без женской ласки.

Так что, Квиточка, если ваш муж капитан не пассажирского парома, не волнуйтесь, в его каюте спать чужая девушка не будет)

И повторяю, всё зависит от человека.
    Если мужик блядун от природы, то он может делать жену рогатой и на берегу, ему для этого необязательно уходить в море.

5. Вверх #99665
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    - Я беременна от вашего мужа. (звонок на телефон маминой знакомой)
    - А я вас к нему в постель не затаскивала. (ответ жены капитана)))
    И даже мужу о звонке не сказала)

...
    Не жизнь, а именины сердца ...)
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #99666
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Секс, чтобы выжить это прикольно) не знаю никого, кто бы умер от воздержания.

Вопросы возраста и денег, наверное, волнуют большинство родителей. По крайней мере, у нас волновало и моих и родителей мужа. Я ведь старше на 1,5 года! Ужас ужасный))) ну, и крики "ты только из-за денег женился/замуж вышла" с обеих сторон) (чтобы было понятнее - денег в наших семьях отродясь не бывало)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #99667
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Так уж издавна сложилось, что высшие командные чины себе это позволяли. Секс, чтобы выжить.

Уж очень много ответственности на командном составе. Мозг не должен быть затуманен. Все понимали, что человеку необходима разрядка.

Понимая это, сейчас командиры балкеров стараются подписывать контракты на 2-4 месяца. Видимо, этого времени достаточно перетерпеть период без женской ласки.

Так что, Квиточка, если ваш муж капитан не пассажирского парома, не волнуйтесь, в его каюте спать чужая девушка не будет)

Если мужик блядун от природы, то он может делать жену рогатой и на берегу, ему для этого необязательно уходить в море.
    Я б посперечалась. Зараз і на танкерах, і на балкерах є жінки- кухарі. Тому не факт, що спати в каюті ніхто не буде.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #99668
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Я б посперечалась. Зараз і на танкерах, і на балкерах є жінки- кухарі. Тому не факт, що спати в каюті ніхто не буде.
    Мабуть, є. Не заперечую.
    Але є багато, де нема жінок зовсім.
    Бачила на власні очі судову роль. ))

9. Вверх #99669
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Мне в репку писали, не надо Гитлера, надо сиськи, это девочек отвлечет) каюсь, поржала и не поверила)
    Работает) Любовь, море, деньги...это Одесса))) таки да!

Эх...был случай у моей тети, повар увела старпома, а потом уже капитаном лет пять пытался вернуться в семью.
    А на работе наоборот, капитан все для дома, продлил контракт на вторые 8 мес) а его жена, наша сотрудница, ушла жить к мастеру на СТО) до этого 20 лет в браке, а тут красивое молодое дарование чинит и чинит ее салонную машину))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #99670
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я ведь старше на 1,5 года! Ужас ужасный))) ну, и крики "ты только из-за денег женился/замуж вышла" с обеих сторон) (чтобы было понятнее - денег в наших семьях отродясь не бывало)
    1,5 года это разница? Серьезно?
    В Европе на разницу 5-10 лет никто не обратит внимания и тем более не станет обсуждать…
    1,5 года…
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

11. Вверх #99671
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #99672
    Я ж вчера вообще то в тему зашла по делу)кое что важное спросить)И тут черт меня дернул пошутить, и пошло поехало)
    Вот нафиг мне надо все эти капитаны, каюты, матросы и т.д. Меня ж это вообще никак не касается

13. Вверх #99673
    Модератор

А на работе наоборот, капитан все для дома, продлил контракт на вторые 8 мес) а его жена, наша сотрудница, ушла жить к мастеру на СТО) до этого 20 лет в браке, а тут красивое молодое дарование чинит и чинит ее салонную машину))
    Ну я могу ее понять)). Вторые 8 месяцев- это 16 в совокупности, это уже не семья, девушки, что не говорите, не видеть друг друга по году-полтора, это по сути чужие люди.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #99674
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну я могу ее понять)). Вторые 8 месяцев- это 16 в совокупности, это уже не семья, девушки, что не говорите, не видеть друг друга по году-полтора, это по сути чужие люди.
    Родство душ не ограничено временными рамками.
    Они или родные - или нет. Остальное просто оправдание.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #99675
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сейчас ты многим "дала надежду" )))))) пол страны семей живут раздельно и непонятно, когда встретятся.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #99676
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    16 месяцев - это уж очень запредельно. в мирной жизни такое представить сложно.
    сын подруги ходит в рейсы по 8 месяцев. у невестки и так крышу рвёт в отсутствие мужа рядом. а сейчас в связи с ВП им ещё продлили контракт. то есть больше года он будет в море. и поварих с буфетчицами на судне нет.) здоровья такой контракт никому не добавит. но зато денег на лечение всей семьи будет выше крыши.((

17. Вверх #99677
    Кама подскажите пожалуйста, как ваша невестка умудряется ездить из станы в страну и везде получать помощь. Дело в том что для того что бы получить помощь нужно оформить “тимчасовий захист”, а его можно получить только в одной стране. Если где то получил то в другой уже не дадут Вот я и интересуюсь, как у нее так получается.

Я для чего спрашиваю: Дело в том что я тут в Польше получила Pesel (аналог нашего индификационного кода)и когда я его получала наш куратор сказал что его получение ни к чему не обязывает и потом можно будет спокойно ехать дальше. Ну а потом со временем выяснилось что оказывается получение Pesel это и есть “тимчасовий захист” и получается что в другие страны мне путь закрыт. А тут получается что невестка как то ездит.

Девочки если кто то в курсе по данному вопросу напишите пожалуйста, очень надо

18. Вверх #99678
    Не покидает форум
    про разницу в возрасте )) у меня всегда один вопрос как Макроша со своей мумией спит )) нет я все понимаю , она ему сделала карьеру и т.д. но .... просто нет слов )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #99679
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    про разницу в возрасте )) у меня всегда один вопрос как Макроша со своей мумией спит )) нет я все понимаю , она ему сделала карьеру и т.д. но .... просто нет слов )))
    На курсы к Галкину ходил...

20. Вверх #99680
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Кама подскажите пожалуйста, как ваша невестка умудряется ездить из станы в страну и везде получать помощь. Дело в том что для того что бы получить помощь нужно оформить “тимчасовий захист”, а его можно получить только в одной стране. Если где то получил то в другой уже не дадут Вот я и интересуюсь, как у нее так получается.

Я для чего спрашиваю: Дело в том что я тут в Польше получила Pesel (аналог нашего индификационного кода)и когда я его получала наш куратор сказал что его получение ни к чему не обязывает и потом можно будет спокойно ехать дальше. Ну а потом со временем выяснилось что оказывается получение Pesel это и есть “тимчасовий захист” и получается что в другие страны мне путь закрыт. А тут получается что невестка как то ездит.

Девочки если кто то в курсе по данному вопросу напишите пожалуйста, очень надо
    Там вроде бы процедура следующая, ты должна написать запрос в новую страну и если они подтвердили, то в предыдущей ты отказываешься... а так чтоб и в одной и АО второй и в третьей не слышала)
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 4984 из 6066 ПерваяПервая ... 3984 4484 4884 4934 4974 4982 4983 4984 4985 4986 4994 5034 5084 5484 5984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права