Правильно.)
А ещё нужно своим мужчиной восхищаться. Они так устроены, что им постоянно необходимо подтверждение своей состоятельноси.
Если вдруг однажды со своей женой мужчина засомневается в своей значимости, он либо запьёт, либо найдет другую женщину, которая будет от него в восторге.
Говорят, что женщины любят ушами. Типа им нравятся комплименты. Мужчина тоже человек, а не робот. Все человеческое ему не чуждо)
В интернете всегда кто-то не прав. Я с этим давно смирилась.))
ППЖ - походно-полевая жена.
Так уж издавна сложилось, что высшие командные чины себе это позволяли. Секс, чтобы выжить.
Если рейс больше, чем полгода, некоторые капитаны берут себе подругу.
В СССР подруга капитана была неофициальная штатная должность.
Уж очень много ответственности на командном составе. Мозг не должен быть затуманен. Все понимали, что человеку необходима разрядка.
Понимая это, сейчас командиры балкеров стараются подписывать контракты на 2-4 месяца. Видимо, этого времени достаточно перетерпеть период без женской ласки.
Так что, Квиточка, если ваш муж капитан не пассажирского парома, не волнуйтесь, в его каюте спать чужая девушка не будет)
И повторяю, всё зависит от человека.
Если мужик блядун от природы, то он может делать жену рогатой и на берегу, ему для этого необязательно уходить в море.
Секс, чтобы выжить это прикольно) не знаю никого, кто бы умер от воздержания.
Вопросы возраста и денег, наверное, волнуют большинство родителей. По крайней мере, у нас волновало и моих и родителей мужа. Я ведь старше на 1,5 года! Ужас ужасный))) ну, и крики "ты только из-за денег женился/замуж вышла" с обеих сторон) (чтобы было понятнее - денег в наших семьях отродясь не бывало)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне в репку писали, не надо Гитлера, надо сиськи, это девочек отвлечет) каюсь, поржала и не поверила)
Работает) Любовь, море, деньги...это Одесса))) таки да!
Эх...был случай у моей тети, повар увела старпома, а потом уже капитаном лет пять пытался вернуться в семью.
А на работе наоборот, капитан все для дома, продлил контракт на вторые 8 мес) а его жена, наша сотрудница, ушла жить к мастеру на СТО) до этого 20 лет в браке, а тут красивое молодое дарование чинит и чинит ее салонную машину))
Не ждите чуда - чудите сами!
Я ж вчера вообще то в тему зашла по делу)кое что важное спросить)И тут черт меня дернул пошутить, и пошло поехало)
Вот нафиг мне надо все эти капитаны, каюты, матросы и т.д. Меня ж это вообще никак не касается![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
16 месяцев - это уж очень запредельно. в мирной жизни такое представить сложно.
сын подруги ходит в рейсы по 8 месяцев. у невестки и так крышу рвёт в отсутствие мужа рядом. а сейчас в связи с ВП им ещё продлили контракт. то есть больше года он будет в море. и поварих с буфетчицами на судне нет.) здоровья такой контракт никому не добавит. но зато денег на лечение всей семьи будет выше крыши.((
Кама подскажите пожалуйста, как ваша невестка умудряется ездить из станы в страну и везде получать помощь. Дело в том что для того что бы получить помощь нужно оформить “тимчасовий захист”, а его можно получить только в одной стране. Если где то получил то в другой уже не дадут Вот я и интересуюсь, как у нее так получается.
Я для чего спрашиваю: Дело в том что я тут в Польше получила Pesel (аналог нашего индификационного кода)и когда я его получала наш куратор сказал что его получение ни к чему не обязывает и потом можно будет спокойно ехать дальше. Ну а потом со временем выяснилось что оказывается получение Pesel это и есть “тимчасовий захист” и получается что в другие страны мне путь закрыт. А тут получается что невестка как то ездит.
Девочки если кто то в курсе по данному вопросу напишите пожалуйста, очень надо
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
про разницу в возрасте )) у меня всегда один вопрос как Макроша со своей мумией спит )) нет я все понимаю , она ему сделала карьеру и т.д. но .... просто нет слов )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки