шо за разборки?)))))
|
шо за разборки?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
"Игде я нея Кнопка???"
-тема дня в день знаний)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А ты не прививай.
Любовь должна быть к маме, дому, к родителям, к подруге/другу, к Родине, а школа- это заменитель как знаний, так и то место, куда ребенка отправляют, когда у родителей есть дела)))
Мне всегда было неинтересно, грустно и скучно в таких режимных заведениях, поэтому как вспомню- вздрогну..))
Этот день всегда вызывал у меня хандру, ну разве что радовало- это прийти в новых шмоточках)))
Доброе утро все!)
Выспалась... 1 сентября... Роскошная погода, тепло, нахрен та школа, когда нужно идти гулять)))
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 12:49 ----------
Как говорил товарищ Ленин: "За февральской революцией обязательно наступает октябрьская"...)
Это я не в школе почерпнула, есличе))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.09.2014 в 11:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доброго дня Всем и с началом нового учебного года.
А тут оказывается имеются соседи у которых есть таки машины,а остальные-то не в курсе...
Ну тогда уж хвастайтесь фотками машины,у машины,в машине и отдельно в купальнике для сравнения.![]()
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
хрень какая-то) если писать через тапатолк цитаты какие-то левые вставляются
Денек задался с утра...чуть цепочки золотой не лишилась и шеи заодно...дилетант какой то попался ..видать первый рабочий день был..не ожидал что она такая крепкая окажется...)
Социальные закладки