Меняют что на что?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) ой...лишь нюни распустить и пожаловаться.... Квартирка? ))) не, не тот товарищ)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) оооо.....что еще прибавилось?)))) А ты сомневалась? Это ж карма у меня такая
Сообщение от контрабас Меняют что на что? на смагу канешна, в такой мороз все что ниже 40% - вода....
Я самогонку всегда 55 градусов делаю!
Сообщение от barabachka Квартирка? ))) не, не тот товарищ))))) ага...сегодня не тот...а вспыхнуло полнолуние и уже тот))))
контрабас, куда идти?
Сообщение от Oblina А ты сомневалась? Это ж карма у меня такая та боюсь уже спрашивать)))) а представить....ой
Сообщение от автофанат контрабас, куда идти? Ты чо Ломоносов?
Сообщение от контрабас Я самогонку всегда 55 градусов делаю! Менделеев не одобряет
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Менделеев не одобряет Чо мало?
Сообщение от контрабас Чо мало? 40% объемных по религии
Сообщение от First 40% объемных по религии Не мало!
Сообщение от NimfetkA :) ага...сегодня не тот...а вспыхнуло полнолуние и уже тот)))) Не, он не из наших))))
Сообщение от автофанат мозг забыл а губы помнят))) Сообщение от First не факт Сообщение от Niemand Бггг,єкзамен нужен)) от шо бы я без Вас делала........вываливайте,я позырю)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
кастинг шоле?))
Сообщение от *Джекки* от шо бы я без Вас делала........вываливайте,я позырю))))))) К Венере в Мехах у нее архив конкурса осталси наверное
Сообщение от First К Венере в Мехах у нее архив конкурса осталси наверное какая Венера????какие меха?????чо вы мне зубы заговариваете?))))))))
Сообщение от *Джекки* от шо бы я без Вас делала........вываливайте,я позырю))))))) Что,куда и зачем вываливать?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от *Джекки* какая Венера????какие меха?????чо вы мне зубы заговариваете?)))))))) Как? Ты Венеру не знаешь?
Правила форума
Социальные закладки