A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Девушки предпочитают другие овощи. Ну, это хоть понятно...) На салат.
Сообщение от кто_то Представляю этот отдых на даче.) Нам не нужны эти гифки. Нам нужно правильное аудио-видео
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от AlexxK Это куда? Да!
Сообщение от AlexxK А ХЗ. Из меня такой огородник... Гарбузы, точно. Надо?) Предлагай тем, у кого невесты на выданье. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Ну, это хоть понятно...) На салат. Такой большой? Жалко.
Сообщение от Sklif Да! Нет. Гарбузы означают - "нет", т.е. отказ.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Такой большой? Жалко. Ну да... А я, такой, еще думаю: "А чего это он сразу в презервативе продается?" Наивный романтик...
Сообщение от Б_Рысь Такой большой? Жалко. Там и на салат хватит.
Сообщение от Vertep Гарбузы лучше девушкам предлагать, они их определят по необходимости)) Эта девушка определилась по необходимости)
Сообщение от Olivi@ Нет. Гарбузы означают - "нет", т.е. отказ. "Это не хвост - сказал Серый Волк - и густо покраснел"
Сообщение от AlexxK Ну да... А я, такой, еще думаю: "А чего это он сразу в презервативе продается?" Наивный романтик... Сообщение от minor Там и на салат хватит. О чем вы думаете, интересно? ) Из этого овоща можно сделать отличную фаршированную "лодочку".
Сообщение от Б_Рысь О чем вы думаете, интересно? ) О закуске, разумеется.
Сообщение от Olivi@ Эта девушка определилась по необходимости) А это - Хеллоуин и девушка тут не при чем. )
Сообщение от minor О закуске, разумеется. Слава Богу. А то я уж было подумала, что и на вас весна подействовала. )
Сообщение от Б_Рысь Слава Богу. А то я уж было подумала, что и на вас весна подействовала. ) Какая весна? Послезавтра минус 10 и снег обещают. (
Сообщение от AlexxK Ну да... А я, такой, еще думаю: "А чего это он сразу в презервативе продается?" Та ну? Презерватив из хрустящего целлофана - это жесть... все будут ржать и секса не получится.
Сообщение от Sklif Та ну? Презерватив из хрустящего целлофана - это жесть... все будут ржать и секса не получится. Зато оригинально и не обыденно.)
Сообщение от minor Какая весна? Послезавтра минус 10 и снег обещают. ( Кому обещают? Мне никто ничего не обещал.
Сообщение от Б_Рысь А это - Хеллоуин и девушка тут не при чем. ) Это отказ)
Сообщение от Б_Рысь Из этого овоща можно сделать отличную фаршированную "лодочку". Из чего состоит фарш или чем хочешь фаршируй?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Правила форума
Социальные закладки