облин.... накачу ка я чая....
Сообщение от Leshka та нормально все на улице. неженка!)))) но вот не нужно мне ля ля!)))) я выросла в тюменских морозах!но там климат другой чем тут ((((
Сообщение от NimfetkA :) но вот не нужно мне ля ля!)))) я выросла в тюменских морозах!но там климат другой чем тут (((( Сколько ты уже здесь?
Сообщение от Leshka лицо тоже замерзло? ну лицо не так....напитала кремчиками и защитила как нужно))) щечки только горят немного...а вот опа до сих пор в шоке! с ней так нельзя!)))
Сообщение от NimfetkA :) но вот не нужно мне ля ля!)))) я выросла в тюменских морозах!но там климат другой чем тут (((( ГУЛАГ шоле?))))))
Сообщение от автофанат ГУЛАГ шоле?)))))) шооооооо??????
Сообщение от Niemand Ну так в Одессе влажность воздуха просто дикая,а в краях ,где минус 30-40 градусов,как правило, нет угу.....угу....там это так не ощущается....
Сообщение от Leshka Сколько ты уже здесь? пофиг!не привыкли мои корни к этой холодрыге!))))
Сообщение от NimfetkA :) пофиг!не привыкли мои корни к этой холодрыге!)))) тебе кажется ))) скоро пройдет
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) шооооооо?????? вина говорю даме ))))
Сообщение от kvartika тебе кажется ))) скоро пройдет вот тебе кажется что пройдет...а у меня не проходит))))
Сообщение от автофанат вина говорю даме )))) Какое даме? Чистый спирт нужен
Сообщение от автофанат вина говорю даме )))) дама не пьет виноооо))))
Сообщение от Leshka Какое даме? Чистый спирт нужен а ф глаз уважаемый не хочет за наклеп?!!!
Сообщение от NimfetkA :) а ф глаз уважаемый не хочет за наклеп?!!! От кого?
Сообщение от NimfetkA :) дама не пьет виноооо)))) а дама балованная то ))))
Сообщение от Leshka От кого? от меня!!!!))))
Сообщение от kvartika а дама балованная то )))) слушай....я самая небалованная из небалованных....очень скромная и порядочная дефачка))))
Сообщение от NimfetkA :) от меня!!!!)))) Мне испугаться?
Сообщение от NimfetkA :) дама не пьет виноооо)))) тогда семок?.....
Правила форума
Социальные закладки