|
Любого, кто выйдет во 2й тур
Ага, сколько Филимонов открыл парков в Одессе? ))шо Филимон создал для города?
С таким подходом любой будет хуже Трухи, даже Михайлик. Если брать в заслуги действия мэра и сравнивать лишь кандидатом.
А это плохо? В смысле руководство из Киеваи он не управленец значит будет рук-во из Киева(( вот и круг замкнулся
Дело в то, что я как раз одесскому руководству и не доверяю, они хорошо знают с кем надо договариваться, имеют связи с командой Труханова и другими одиозными одесситами.
И с Киева не все 100% людей будут, но разбавят и добавят контроля вполне возможно.
Это снова вопрос вероятности )
Зачем внушать, что он пройти не сможет? Это от нас зависит.
Тихановская в Беларуси не благодаря пакетам победила.
И еще. Не надо смотреть на опросы липовые. Которые рисуют и внушают, что надо голосовать за "проходных".
Я понимаю, что у нас вероятнее всего победит Труха. Но, повторюсь, все от нас зависит. Шансы есть.
Я желаю всем счастья!
Труха будет во 2м благодоря поскоту ну и дворовым бабулькам а Филимон благодоря помощи от Зе и админ ресурсу к большому сожелению((
Не сочиняй, первый раз когда труху выбрали, выборы президента и мэра в Одессе проходили одновременно. А уже очередные выборы мэра кандидатом были Боровик и Труханов и Боровик был от Саакашвили,который тогда ещё слыл великим о реформатором и с Порошенко у него конфликта не было. Так что,никакого труху Порошенко не поддерживал. Просто этого Боровика никто не знал. И было это осенью, через несколько месяцев после президентских выборов, каким образом Порошенко его поддерживал?
и при этом выкинул его из Украины лишив граж-ва) ну точно шоколадная птдержка)) Пе в своём стиле кидать так кидать))
голубов похоже тоже пойдет в мэры, его фейс по всему городу на бордах, явно не просто так
и тулят его во все опросы, хоть он явно и не заявлял о своих мэрских планах. При этом вроде он на втором месте после труханова. Кого они опрашивают?
знаю о нем только что маме в телевизоре рассказывали, как он дворников в египет отправлял на отдых))
а я вообще о нем узнала из программы рагу.ли
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Избиратель Труханова не пойдет за Михайлика, как и избиратель Порошенко. На его странице в сети явно показано отношение к прошлой власти и Порошенко. И в реале знаю тех, кто в его команде. На РФ явно не катят бочку в отношении агрессии. Типа, что Украина сама виновата.
Ну и откуда он наберёт голоса для победы? Русскомирный электорат подтянется из других эшелонов и часть зеленских, а не Труханова, если Михайлик с ним выйдет во второй тур или еще с кем, но не из русскомирных?
Последний раз редактировалось litissia; 22.09.2020 в 01:35.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Это когда было, при чем тут поддержка Труханова на выборах, как Порошенко его поддерживал ты так и не ответил. И твой михо продался коломойше, поэтому конфликт начался, не на пустом месте. И до сих пор ему служит. Не надо только рассказывать,что ему чего то не дали делать. Сейчас ему тоже не дают,просто он балабол и ничего не собирается тут делать, только служить тому кто бабки даст
https://t.me/Olegmihailik/480
Что-то не быстро собирает, ещё 50% надо, а вроде 2 дня всего осталосьСообщение от Олег Михайлик
Это снова вопрос вероятности )
по дороге на 7ку больше всех Калиничук от Бени который фи)) чуть меньше Филимон и парочку др проходимцев!
Социальные закладки