Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 498 из 2686 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 53705
  1. Вверх #9941
    Новичок Аватар для Винни_Пух
    Заказывал разное такси, больше всех понравилось Удача... машина точно в казанное время подаётся...

2. Вверх #9942
    Новичок Аватар для Винни_Пух
    Заказыл был один раз такси "ЛЮБИМОЕ" так возмущению небыло придела, приехала 7-ка жигули со знаком "инвалид" на стекле... подумал ладно может просто машину купил, а наклейку снять забыл.... но когда открыл дверь и увидел то реально был в шоке, у водителя небыло правой руки!!! и это на автомобиле с механической коробкой передач!!!

3. Вверх #9943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ну спасибо, у вас походу тоже жигули? по району старые четверки должны ездить а не по межгороду и пригороду
    и ненадо цепляться к словам, город межгород
    я б посмотрел на тебя, Пиня, как бы ты кривил носом на жигу если ты отправляешь трёх девочек причем две из них далеко не местные на жигулях ночью неизвестно куда)))))

соглашусь!

4. Вверх #9944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винни_Пух Посмотреть сообщение
    Заказыл был один раз такси "ЛЮБИМОЕ" так возмущению небыло придела, приехала 7-ка жигули со знаком "инвалид" на стекле... подумал ладно может просто машину купил, а наклейку снять забыл.... но когда открыл дверь и увидел то реально был в шоке, у водителя небыло правой руки!!! и это на автомобиле с механической коробкой передач!!!

лан не парься.. мужик не спроста вышел на работу.. бывает.. очень жаль его.

5. Вверх #9945
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Винни_Пух Посмотреть сообщение
    мог бы свои мысли тут не говорить. Человек пытаеться заработать в столь не простое время. И не дай бог такое каждому

6. Вверх #9946
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    На "сложном" маршруте - таки да, но вы узнайте, сколько в 355 будет доехать... ну например, с Дачи Ковалевского на Бочарова (скажу по секрету - около 70-72 грн.) и попробуйте тот же маршрут в "удаче" - скорее всего, в сотку не впишитесь. Так что все зависит от маршрута. Правда класс машин в удаче, конечно, повыше будет, там не то, что жигулей, там даже ланосов нету.
    ну незнаю. в удаче будет ну на 5 грн больше но машина лучше и больше
    от меня на автовокзал одинаково у всех 28 грн езжу часто
    только у стартакси и чемпиона 21 грн но это у них глюк уже оочень много раньше ездил а потом водилы начинают ругацца с диспетчером типа шозанафиг чего 21 грн и говорят мне 30 - я один раз чуть не подрался блин!
    он мне 30 я ему говорю только что диспетчер сказала 21
    он говорит да мне **** на этих диспетчеров давай деньги и всё тут я естественно вышел из машины уже было раннее утро автолюкс как раз грузился - и сказал что вообще тогда ничего не дам.. он на меня с кулаками и матами, в общем местные ребята которые орут НАКИЕВ отбили меня от этого неадеквата))) правда это было гдето около года назад но всё же=) непомню ни даты ни цвета ни позывного))
    rb20e

7. Вверх #9947
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    только у стартакси и чемпиона 21 грн но это у них глюк уже оочень много раньше ездил а потом водилы начинают ругацца с диспетчером типа шозанафиг чего 21 грн и говорят мне 30 - я один раз чуть не подрался блин!
    он говорит да мне **** на этих диспетчеров давай деньги и всё тут я естественно вышел из машины уже было раннее утро автолюкс как раз грузился - и сказал что вообще тогда ничего не дам.. он на меня с кулаками и матами, в общем местные ребята которые орут НАКИЕВ отбили меня от этого неадеквата))) правда это было гдето около года назад но всё же=) непомню ни даты ни цвета ни позывного))
    А на мой взгляд, НЕАДЕКВАТ - это Вы!
    ШО значит: "Вообще не буду платить." И странно, ШО Вас отбили автовокзальные, а не набили. Это разве ШО потому, ШО "старовцев" другие таксисты не любят. А надо было бы набить! ИМХО

8. Вверх #9948
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а вы вызовите удачу с таирова на паселок приятно удивитесь

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Как минимум дать надо было то, что озвучил диспечер и накинуть итого 25, думаю это его заткнуло бы. А вот с фразой "не буду платить " так это вы а не он в неадеквате.

10. Вверх #9950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    неделю назад ездили, и последние 3 года езжу. 62-65 грн, можете позвонить сами спросить)))
    75 будет не меньше 62-65 до фонтана максимум (цена в такси профи на сегодняшний день) не думаю что профи дешевле или дороже 355

11. Вверх #9951
    Постоялец форума
    это йночью в 5 утра 355355 привезли с глушко беллини на гагарина через армейскую за 60 грн)))) явшоке)) небыло сил трезвых ругаться увы)))
    вызывал не я поэтому пришлось смирицца)))
    58 грн! за что? за дэу нексия?
    просто очень чтото круто считают.. если в два места - по дороге - а они походу посчитали минималку с армейской на гагарина... развод везде))
    если на армейской вы заезжали во двор то это уже никак не по дороге

12. Вверх #9952
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    если на армейской вы заезжали во двор то это уже никак не по дороге
    ... и ещё есть разница, где именно на Гагарина.

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    75 будет не меньше 62-65 до фонтана максимум (цена в такси профи на сегодняшний день) не думаю что профи дешевле или дороже 355
    позвоните в 355355 и спросите стоимость проезда по маршруту: Массив Радужный,дом 2 - Крымская,84

и думаю/не думаю сразу отпадут.

14. Вверх #9954
    Не покидает форум Аватар для samym
    позвоните в 355355 и спросите стоимость проезда по маршруту: Массив Радужный,дом 2 - Крымская,84

Отдельно взятые маршруты не показатель. Особенность компьютерного рассчёта стоимости.
    Можно найти отдельные маршруты, которые будут в дорогом такси стоить дешевле, чем в такси попроще.
    Поездки на посёлок, вообще маразм. С улицы по таким ценам никто не поедет, а найти попутку с Радужного на посёлок невозможно.

15. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    На "сложном" маршруте - таки да, но вы узнайте, сколько в 355 будет доехать... ну например, с Дачи Ковалевского на Бочарова (скажу по секрету - около 70-72 грн.) и попробуйте тот же маршрут в "удаче" - скорее всего, в сотку не впишитесь. Так что все зависит от маршрута. Правда класс машин в удаче, конечно, повыше будет, там не то, что жигулей, там даже ланосов нету.
    К сожалению, там уже попадаются очень разные машины - и Черри, старые машинки, и микроавтобусы. Чего точно нет - это отечественного автопрома.

Раньше еще могли прислать микроавтобус без предупреждения. Еще и водитель такой неприятный. Всегда закуривает, и уже в процессе интересуется, не против ли я. А я против. Следует демонстративный вздох и
    сигарета летит в окно. В общем, попросила девочек записать на мой адрес, чтобы микроавтобус не присылали. Хорошо еще, что в те разы не нужно было в театр, допустим.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #9956
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Еще и водитель такой неприятный. Всегда закуривает, и уже в процессе интересуется, не против ли я. А я против.
    Странно. В Удаче был запрет на курение в машине вообще. А при клиентах это запрещено в любом такси. Теоретически.

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Странно. В Удаче был запрет на курение в машине вообще. А при клиентах это запрещено в любом такси. Теоретически.
    Ну практически всегда это и работает. Но бывают неприятные исключения.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #9958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ... и ещё есть разница, где именно на Гагарина.
    на счет этого промолчал в разных такси разные границы. Ну во многих как раз гагарина одна сторона фонтан вторая жд.

19. Вверх #9959
    Постоялец форума

69

20. Вверх #9960
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, НЕАДЕКВАТ - это Вы!
    ШО значит: "Вообще не буду платить." И странно, ШО Вас отбили автовокзальные, а не набили. Это разве ШО потому, ШО "старовцев" другие таксисты не любят. А надо было бы набить! ИМХО
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Как минимум дать надо было то, что озвучил диспечер и накинуть итого 25, думаю это его заткнуло бы. А вот с фразой "не буду платить " так это вы а не он в неадеквате.
    Бред. Всё правильно чувак сделал. Ему сказали 21 - значит 21.
    Он же не отказывался платить, а предлагал или 21 или ничего. На выбор
    он говорит да мне **** на этих диспетчеров давай деньги и всё тут я естественно вышел из машины уже было раннее утро автолюкс как раз грузился - и сказал что вообще тогда ничего не дам..

Ответить в теме
Страница 498 из 2686 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права