Заказывал разное такси, больше всех понравилось Удача... машина точно в казанное время подаётся...
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Заказывал разное такси, больше всех понравилось Удача... машина точно в казанное время подаётся...
Заказыл был один раз такси "ЛЮБИМОЕ" так возмущению небыло придела, приехала 7-ка жигули со знаком "инвалид" на стекле... подумал ладно может просто машину купил, а наклейку снять забыл.... но когда открыл дверь и увидел то реально был в шоке, у водителя небыло правой руки!!! и это на автомобиле с механической коробкой передач!!!
ну незнаю. в удаче будет ну на 5 грн больше но машина лучше и больше
от меня на автовокзал одинаково у всех 28 грн езжу часто
только у стартакси и чемпиона 21 грн но это у них глюк уже оочень много раньше ездил а потом водилы начинают ругацца с диспетчером типа шозанафиг чего 21 грн и говорят мне 30 - я один раз чуть не подрался блин!
он мне 30 я ему говорю только что диспетчер сказала 21
он говорит да мне **** на этих диспетчеров давай деньги и всё тут я естественно вышел из машины уже было раннее утро автолюкс как раз грузился - и сказал что вообще тогда ничего не дам.. он на меня с кулаками и матами, в общем местные ребята которые орут НАКИЕВ отбили меня от этого неадеквата))) правда это было гдето около года назад но всё же=) непомню ни даты ни цвета ни позывного))
rb20e
Отдельно взятые маршруты не показатель. Особенность компьютерного рассчёта стоимости.
Можно найти отдельные маршруты, которые будут в дорогом такси стоить дешевле, чем в такси попроще.
Поездки на посёлок, вообще маразм. С улицы по таким ценам никто не поедет, а найти попутку с Радужного на посёлок невозможно.
К сожалению, там уже попадаются очень разные машины - и Черри, старые машинки, и микроавтобусы. Чего точно нет - это отечественного автопрома.
Раньше еще могли прислать микроавтобус без предупреждения. Еще и водитель такой неприятный. Всегда закуривает, и уже в процессе интересуется, не против ли я. А я против. Следует демонстративный вздох и
сигарета летит в окно. В общем, попросила девочек записать на мой адрес, чтобы микроавтобус не присылали. Хорошо еще, что в те разы не нужно было в театр, допустим.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Бред. Всё правильно чувак сделал. Ему сказали 21 - значит 21.
Он же не отказывался платить, а предлагал или 21 или ничего. На выбор
он говорит да мне **** на этих диспетчеров давай деньги и всё тут я естественно вышел из машины уже было раннее утро автолюкс как раз грузился - и сказал что вообще тогда ничего не дам..
Социальные закладки