|
Здравствуйте)) Вот что мне приснилось. Дорога...дальняя, через лес, вечерняя. И она мне знакома, я её проходила. И иду опять. И в этот раз долго иду. Закат. Встречаю гору, водопад, небольшой, озеро. Красиво очень. По дороге встретила пожилую женщину, добрую...поговорила с ней...она мне подсказала куда идти. Иду в хорошем настроении, но с опаской. Потом в один момент теряю ориентацию. Но уже нахожусь в каком-то небольшом городке. И встречаю вроде как знакомого человека. И он мне подсказывает дорогу. Я как-будто оступилась и съезжаю с горы. Но потом поднимаюсь опять. И такое ощущение, что не могу встретиться с человеком. И всю дорогу преследует мысль, что я эту дорогу уже проходила и сейчас пройду. Как вы думаете, о чём этот сон?![]()
Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 30.09.2013 в 13:21.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Приснился сон ,что в магазине у одного из зав отделов -крупная недостача.
И он ,потихоньку,продает большое количество икры в банках.
Недорого,чтобы недостачу покрыть.
Люди толпятся - покупают много,прям с "черного хода".
А я и не покупаю,и не ухожу,почему-то...
Помогите пожалуйста расшифровать сон. Мне частно снится сон, что мне трудно идти и причина в одной ноге. Я пытаюсь быстро идти или бежать, а одна нога не даёт, приходится прикладывать большие усилия, чтобы сделать шаг, она очень тяжелая и я ее либо тащу либо руками ей помогаю передвигаться при этом непонятная боль. Я не понимаю во сне почему так происходит, ведь в жизни я быстро хожу, а во сне ритм я набираю такой же, но из-за ноги я не могу идти быстро. Сегодня опять такой сон снится, позвал один незнакомый парень идти за ним, я пошла, всё нормально, картинка резка меняется и я бегу с другим парнем, поднимаюст вверх, но тут моя нога и ступарит. Хотя и с болью и с трудностями, но вроде поднялись за руки вместе.
Приснился летающий еж... или это была ворона, которая вылезла из его шкуры![]()
Видела странный сон, из-под кровати текла вода, как ручей. я смотрела и не могла понять, как это может быть? даже какое-то замешательство было.
Взаимна до невозможности.
Мне тоже снятся странные сны.
На днях был яркий цветной сон - оранжевый замок, оранжевые стены... книги...
А сегодня приснился человек в машине на заднем сиденье, и он как-то странно вытягивает руку к рулю...
Как-будто она становится резиновой и дотягивается до первого сидения... остались непонятные ощущения.
Последний раз редактировалось Verdanа; 10.10.2013 в 13:53.
Девочки,кто знает? Приснились крысы,будто я нашла большие яйца,больше размером похожие на страусиные,но оттуда начали вылупляться крысы.
Здравствуйте. Приснилось следующее: застрял в лифте с неприятным мне человеком на 14 этаже. Не можем выбраться. Не сразу, с трудом удаётся позвонить отцу, чтобы сообщил лифтерам. Приходят лифтеры, открывают лифт, освобождение. Кто подскажет, как можно трактовать?
Ломаю стереотипы.
доброго дня всем !!!! а мне сниться сон где мои два взрослых племянника дети совсем и я их ругаю. перелестала кучу всего но так однозначного ответа не нашла . кто то с таким сталкивался и что это означает .![]()
Приснилось, что я гуляла в лесу и принесла домой детеныша козерога - кудрявого белого козлика с хвостом ерша и характерными полосами. Он жил в ванной, а ночью блеял и просился спать в моей комнате, а я ему говорила "Тебе нельзя спать со мной, ты же козел"Но в итоге все равно пришлось его запустить..
---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 13:15 ----------
Продолжение агонии подсознания.
Сегодня приснилось, что все ходят парами, а я нет, и мой дом наводнен какими-то слащавыми влюбленными, и я не могу их выгнать со своей комнаты. А потом одна моя почти забытая знакомая передает мне какую-то штуку. Оказывается, это зашифрованное письмо с немецкими оборотами, написанное на упаковке с полиэтиленом от детских сосисок. Оно выражало какие-то бурные чувства, но котенок прыгнул мне на лицо и я проснулась![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А мне часто снятся очень страшные сны. Иногда такие, что я даже боюсь их кому-то рассказать..
Почему снятся такие кошмары? Кто знает?
Фильмы ужасов не смотрю.
Спаси и сохрани
Перед тем как проснуться - вышла из капли дождя
КТо подскажет - такой странный сон приснился: я смотрю в зеркало и вижу, что на переднем зубе появился скол. Начинаю паниковать, что теперь делать, как исправлять, он ведь не будет , как прежде, это что - вставлять придется? присматриваюсь - а с другой стороны он стал покрываться сколами и трещинами белыми. Я трогаю пальцем и он просто выпадает. Смотрю на десну и там, как у маленьких детей , когда выпадет молочный зуб - точечки с капельками едва заметными крови.
Мне снилось как то что я заглядываю себе в рот и вижу два лишних зуба нижних - в самом конце рта - стенки есть, а внутри все сгнило. Я тогда подумала, что умрут двое знакомых, но не близких людей (так вообще то и случилось через неделю, примерно - погибли при странных обстоятельствах два соседа - кто помнит микроавтобус на Бреуса - вот они).
Еще приснилось, что большая черная лохматая собака приносит мне в зубах мышь дохлую - у которой кишки наружу вылезли.
И еще я вижу много много буханок белого, свежеиспеченного хлеба - он такой круглый и воздушный, им заставлен уже весь стол, а корочка, как у кирпичиков в моем детстве - слегка пористая. И женщина - хлебопек все печет и печет, а я стою и смотрю.
Что это может значить, как думаете? (наркотики не принимаю. давно)))))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вам все это за один раз приснилось?
Что для вас означают зубы? Иметь зубы, зубы которые крошатся, не здоровые, выпадают, разрушаются, имеют стенки но гнилые внутри-о чем это для вас?
Собака принесла в зубах дохлую мышь. Что бы это значило? Собака для вас что означает? А мышь? Мышь в зубах-выглядит(для меня, а как для вас?) как добыча, или уничтожение врага верным защитником. У вас есть верный защитник и преданный друг?
К хлебу ... вы проводите ассоциацию с детством, там и покопайтесь о чем вам хлеб приснился, кто-то его печет а вы смотрите(кто-то то-то готовит, а вы смотрите), какие чувства у вас в связи с этим сном возникли?
Последний раз редактировалось K@rin; 26.10.2013 в 21:55.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Кто подскажет сегодня приснился будто мы с мужем спим на кладбище на большой кровати
Социальные закладки