Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 498 из 579 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 11579
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Но в том сне мужик решил починить, это разные вещи! Шо ж вы пугаете людей так сразу
    Спасибо конечно за поддержку, но может вы поможете разобраться?)))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за поддержку, но может вы поможете разобраться?)))
    Я думаю, что раз кольцо хотели починить, то всё закончится хорошо. Мне сны о кольцах не снятся... один раз в жизни было только.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Здравствуйте)) Вот что мне приснилось. Дорога...дальняя, через лес, вечерняя. И она мне знакома, я её проходила. И иду опять. И в этот раз долго иду. Закат. Встречаю гору, водопад, небольшой, озеро. Красиво очень. По дороге встретила пожилую женщину, добрую...поговорила с ней...она мне подсказала куда идти. Иду в хорошем настроении, но с опаской. Потом в один момент теряю ориентацию. Но уже нахожусь в каком-то небольшом городке. И встречаю вроде как знакомого человека. И он мне подсказывает дорогу. Я как-будто оступилась и съезжаю с горы. Но потом поднимаюсь опять. И такое ощущение, что не могу встретиться с человеком. И всю дорогу преследует мысль, что я эту дорогу уже проходила и сейчас пройду. Как вы думаете, о чём этот сон?
    Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 30.09.2013 в 13:21.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснился сон ,что в магазине у одного из зав отделов -крупная недостача.
    И он ,потихоньку,продает большое количество икры в банках.
    Недорого,чтобы недостачу покрыть.
    Люди толпятся - покупают много,прям с "черного хода".
    А я и не покупаю,и не ухожу,почему-то...

5. Вверх #9945
    Новичок
    Помогите пожалуйста расшифровать сон. Мне частно снится сон, что мне трудно идти и причина в одной ноге. Я пытаюсь быстро идти или бежать, а одна нога не даёт, приходится прикладывать большие усилия, чтобы сделать шаг, она очень тяжелая и я ее либо тащу либо руками ей помогаю передвигаться при этом непонятная боль. Я не понимаю во сне почему так происходит, ведь в жизни я быстро хожу, а во сне ритм я набираю такой же, но из-за ноги я не могу идти быстро. Сегодня опять такой сон снится, позвал один незнакомый парень идти за ним, я пошла, всё нормально, картинка резка меняется и я бегу с другим парнем, поднимаюст вверх, но тут моя нога и ступарит. Хотя и с болью и с трудностями, но вроде поднялись за руки вместе.

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Приснился летающий еж... или это была ворона, которая вылезла из его шкуры

7. Вверх #9947
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Видела странный сон, из-под кровати текла вода, как ручей. я смотрела и не могла понять, как это может быть? даже какое-то замешательство было.
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Видела странный сон, из-под кровати текла вода, как ручей. я смотрела и не могла понять, как это может быть? даже какое-то замешательство было.
    Мне тоже снятся странные сны.
    На днях был яркий цветной сон - оранжевый замок, оранжевые стены... книги...
    А сегодня приснился человек в машине на заднем сиденье, и он как-то странно вытягивает руку к рулю...
    Как-будто она становится резиновой и дотягивается до первого сидения... остались непонятные ощущения.
    Последний раз редактировалось Verdanа; 10.10.2013 в 13:53.

9. Вверх #9949
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девочки,кто знает? Приснились крысы,будто я нашла большие яйца,больше размером похожие на страусиные,но оттуда начали вылупляться крысы.

10. Вверх #9950
    Частый гость Аватар для pasandy
    Здравствуйте. Приснилось следующее: застрял в лифте с неприятным мне человеком на 14 этаже. Не можем выбраться. Не сразу, с трудом удаётся позвонить отцу, чтобы сообщил лифтерам. Приходят лифтеры, открывают лифт, освобождение. Кто подскажет, как можно трактовать?
    Ломаю стереотипы.

11. Вверх #9951
    User banned
    доброго дня всем !!!! а мне сниться сон где мои два взрослых племянника дети совсем и я их ругаю. перелестала кучу всего но так однозначного ответа не нашла . кто то с таким сталкивался и что это означает .

12. Вверх #9952
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Приснилось, что я гуляла в лесу и принесла домой детеныша козерога - кудрявого белого козлика с хвостом ерша и характерными полосами. Он жил в ванной, а ночью блеял и просился спать в моей комнате, а я ему говорила "Тебе нельзя спать со мной, ты же козел" Но в итоге все равно пришлось его запустить..

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 13:15 ----------

Продолжение агонии подсознания.
    Сегодня приснилось, что все ходят парами, а я нет, и мой дом наводнен какими-то слащавыми влюбленными, и я не могу их выгнать со своей комнаты. А потом одна моя почти забытая знакомая передает мне какую-то штуку. Оказывается, это зашифрованное письмо с немецкими оборотами, написанное на упаковке с полиэтиленом от детских сосисок. Оно выражало какие-то бурные чувства, но котенок прыгнул мне на лицо и я проснулась
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    А мне часто снятся очень страшные сны. Иногда такие, что я даже боюсь их кому-то рассказать..
    Почему снятся такие кошмары? Кто знает?
    Фильмы ужасов не смотрю.
    Спаси и сохрани

14. Вверх #9954
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    А мне часто снятся очень страшные сны. Иногда такие, что я даже боюсь их кому-то рассказать..
    Почему снятся такие кошмары? Кто знает?
    Фильмы ужасов не смотрю.
    Доброго дня!
    Так а что снится-то? Какие кошмары вам снятся?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

15. Вверх #9955
    Не покидает форум Аватар для a33
    Перед тем как проснуться - вышла из капли дождя

16. Вверх #9956
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Перед тем как проснуться - вышла из капли дождя
    Как если бы родились?

17. Вверх #9957
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    КТо подскажет - такой странный сон приснился: я смотрю в зеркало и вижу, что на переднем зубе появился скол. Начинаю паниковать, что теперь делать, как исправлять, он ведь не будет , как прежде, это что - вставлять придется? присматриваюсь - а с другой стороны он стал покрываться сколами и трещинами белыми. Я трогаю пальцем и он просто выпадает. Смотрю на десну и там, как у маленьких детей , когда выпадет молочный зуб - точечки с капельками едва заметными крови.
    Мне снилось как то что я заглядываю себе в рот и вижу два лишних зуба нижних - в самом конце рта - стенки есть, а внутри все сгнило. Я тогда подумала, что умрут двое знакомых, но не близких людей (так вообще то и случилось через неделю, примерно - погибли при странных обстоятельствах два соседа - кто помнит микроавтобус на Бреуса - вот они).
    Еще приснилось, что большая черная лохматая собака приносит мне в зубах мышь дохлую - у которой кишки наружу вылезли.
    И еще я вижу много много буханок белого, свежеиспеченного хлеба - он такой круглый и воздушный, им заставлен уже весь стол, а корочка, как у кирпичиков в моем детстве - слегка пористая. И женщина - хлебопек все печет и печет, а я стою и смотрю.
    Что это может значить, как думаете? (наркотики не принимаю. давно)))))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #9958
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    КТо подскажет - такой странный сон приснился: я смотрю в зеркало и вижу, что на переднем зубе появился скол. Начинаю паниковать, что теперь делать, как исправлять, он ведь не будет , как прежде, это что - вставлять придется? присматриваюсь - а с другой стороны он стал покрываться сколами и трещинами белыми. Я трогаю пальцем и он просто выпадает. Смотрю на десну и там, как у маленьких детей , когда выпадет молочный зуб - точечки с капельками едва заметными крови.
    Мне снилось как то что я заглядываю себе в рот и вижу два лишних зуба нижних - в самом конце рта - стенки есть, а внутри все сгнило. Я тогда подумала, что умрут двое знакомых, но не близких людей (так вообще то и случилось через неделю, примерно - погибли при странных обстоятельствах два соседа - кто помнит микроавтобус на Бреуса - вот они).
    Еще приснилось, что большая черная лохматая собака приносит мне в зубах мышь дохлую - у которой кишки наружу вылезли.
    И еще я вижу много много буханок белого, свежеиспеченного хлеба - он такой круглый и воздушный, им заставлен уже весь стол, а корочка, как у кирпичиков в моем детстве - слегка пористая. И женщина - хлебопек все печет и печет, а я стою и смотрю.
    Что это может значить, как думаете? (наркотики не принимаю. давно)))))
    Вам все это за один раз приснилось?
    Что для вас означают зубы? Иметь зубы, зубы которые крошатся, не здоровые, выпадают, разрушаются, имеют стенки но гнилые внутри-о чем это для вас?
    Собака принесла в зубах дохлую мышь. Что бы это значило? Собака для вас что означает? А мышь? Мышь в зубах-выглядит(для меня, а как для вас?) как добыча, или уничтожение врага верным защитником. У вас есть верный защитник и преданный друг?
    К хлебу ... вы проводите ассоциацию с детством, там и покопайтесь о чем вам хлеб приснился, кто-то его печет а вы смотрите(кто-то то-то готовит, а вы смотрите), какие чувства у вас в связи с этим сном возникли?
    Последний раз редактировалось K@rin; 26.10.2013 в 21:55.

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Кто подскажет сегодня приснился будто мы с мужем спим на кладбище на большой кровати

20. Вверх #9960
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Кто подскажет сегодня приснился будто мы с мужем спим на кладбище на большой кровати
    Доброе утро!
    А если посмотреть на кладбище как на место покоя, можно предположить что сон ваш о том, что хотелось бы отдыха. Как вам кажется?

Ответить в теме
Страница 498 из 579 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права