|
Попробую ответить на вопросы! Заплатив 200грн мальчики и 150грн девочки гости получают доступ к фри бару. В ассортимент бара входит восемь видов напитков. Они были перечислены в предыдущем посту. При входе там где гость будет платить деньги на стене будут висеть правила пользования фри баром. Напитки будут выдавать у барной стойки. Напитки наливаются порционно тем у кого есть входной браслет. Официанты фри бар не обслуживают. Если гость пьёт напиток не в чистом виде , ему могут смешать его с колой или соком.(напитки смешивает бармен) Бармен вправе отказать гостю в напитке в случае если он считает , что это опасно для здоровья гостя. Так же в случае если гость выпил лишнего и ведёт себя неадекватно администрация может попросить гостя покинуть заведение. Если девушка не пьёт то она может зайти бесплатно . Все напитки поставляются официальными поставщиками . Если есть ещё вопросы пишите![]()
Можно сразу заказать ром с колой 500 на 500 ?)))
Т.е. есть такой вариант, что можно зайти бесплатно а потом выпить свои 50 грамм за деньги, правильно? Мне так больше нравится (ну, лично для меня, я пью мало)
Здраствуте форумчане) Кто что слышал почему в ночной клуб Ё не пускают? хотели пойти с друзьями нас не пустили сказали что не проходим по какимто ихним параметрам) что происходит? говорят там какието серьезные изменения произошли или что вообще?
чел 5 и все без дам - может быть)
у них наверно акция "приведи одну девушки - получи в подарок 2 из клуба"
про "приведи 5 парней" это наверно акция в другом клубе![]()
А кто подскажет, когда и где будет следующая Просто мьюзик фрайдей?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки