| ||
Если вы можете позволить себе частный сад, позвольте себе няню, напрягите бабушек, в конце-концов, и пролечите ребзика до конца (это если надо на работу, и ситуация острая). Но с соплями и кашлем (даже при идеальных анализах) оставлять его в группе -- это бред. Уж простите.
В случае пожара -- горите
Мамочки, дайте плиз наводочку на садик с камерами!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Могу ответить вам тем же - позвольте себе няню, напрягите бабушек, в конце-концов, и пролечите ребзика до конца (это если надо на работу, и ситуация острая). Но с соплями и кашлем (не водите В сад вообще ) -- это бред. Уж простите.
Если Вы можете позволить сад, значит можете позволить няню. Вся проблема решена- Ваш ребёнок защищён ))) всего и делов пришли к тому с чего начали
Я тебя люблю
Это две большие разницы и две разные цели -- нанимать няню для того, чтобы ребенка оставить дома и долечить, и просто принять решение отдать его в сад. У сада -- другие цели и нюансы, у времяпрепровождения с няней -- другие.
у нас, например, есть няня. Но я пришла к тому этапу, что хочу, дабы мой ребенок социализировался и учился быть в коллективе. Но при этом в коллективе без больных сопливых детей.
Так что никто ни к чему не приходил.
Блин, я искренне не понимаю нашего общества)) мамочки оправдывают привод в сад больных детей аргументами "хорошие анализы" и "смените к этому отношение". А того, чтобы руководство садов за наши же деньги относились строго к досмотру и изоляции больных деток, никто добиваться не хочет)) Так и живем, ничего менять не хотим)))
Думала, многим в теме тоже не все равно, но мне просто предлагают либо не ходить в сад, либо смириться с системой)))
а если у ребенка коклюш Вы не задумывались об этом?
на это есть няня, если ребенок не совсем здоров пусть посидит дома и не заражает других детей, либо пусть родители других детей не будут против чтобы их ребенок находился рядом с больным ребенком!
я, например, против
также если у ребенка глисты и постоянные солюни рекой и возраст далеко не год и он все вокруг облизывает, я тоже против, почему я постоянно должна травить своего ребенка и делать ему очередную профилактику в то время как маме этого ребенка абсолютно по фиг?
это сад и он частный, в гос саду понятно -группы большие и многие дети с больничного не вылазят, блин но это же платные сады и за них платят деньги и немалые!
и Вы что предлагаете чтобы и мой ребенок переболел глистами, стоматитом, гриппом, пиодермией, и еще хз в садике, давайте водить больных детей?
Последний раз редактировалось NatalySmile; 21.12.2015 в 19:41.
A wise man changes his mind, a fool never will
вы зайдите тему почитайте. у меня летом была няня за 4000 и ей мало было, она через месяц работы меня шантажировать начала или больше платите или я уйду. а так, посчитайте, они пишут от 30 грн час, с 9 до 18, 5 дней в неделю, это около 6300. При этом в круг обязанностей почти ничего не входило, лично у моей, да и няни из них такие себе, только писать и рассказывать могут ))
Так начинается жизнь
вам очень повезло, антикризисная и адекватная няня попалась ))) а я их пересмотрела немало, они даже жопой не успевают крутить за ребенком чтоб успеть, и еще и некоторые спрашивают будет ли работодатель их потчевать, про то чтоб готовить ребенку я вообще даже не заикалась ))) Ничему они детей не учат, никакого монтессори, ни лепке, ни рисованию, ни усидчивости. Так вот сад на мой взгляд, более разумное вложение средств для развития ребенка, но я согласна, что разумно тогда когда он там не болеет через неделю. С нянями дети тоже болеют, причем очень разным спектром заболеваний (
Так начинается жизнь
Господи девочки! Мы кашляли 4 месяца ! Это не коклюш был!!! И не туберкулёз !!!
И да, мы НЕ ходим в сад! Дабы не иметь дело с такими мамочками.у нас нет няни, и бабушки за 1500 км.
Мы сегодня в лифте спускались. С нами мужик ехал и кашлял! Что надо было сделать???
Социальные закладки