Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 498 из 749 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 14969
  1. Вверх #9941
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    абсолютно не соглашусь, у меня тоже сложилось такое мнение что некоторым мамам лишь бы спихнуть, нет температуры и вперед!

дите не успело выздороветь, отсидела еще пару дней дома дополнительно как в сад приводят чихающего мальчика в соплях ручьем, блин но это же садит полностью иммунитет у моего ребенка, до бесконечности болеть? потом вся группа с соплями, мало того этот мальчик с вечными соплями ручьем ходит и облизывает все игрушки! У его мамы бизнес, она не может пару дней его дома полечить! епрст!

в лифте, магазине - это не тот случай, в гости не ходят если кто-то болен
    Ну это уже совсем...Капец!
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Увидеть, что ребенок болен, и отправить его домой -- это не какие-то заоблачные требования.
    Спасибо, и вам удачи.
    Как правило, руков-во закрывает глаза, им это выгодно!
    интересно в гос садиках деток на глисты проверяют, а как у вас частных? просят справки? у нас не просили

если дите все тянет в рот а потом облизывает все игрушки в саду, я сомневаюсь что воспитатель за ним следом ходит с тряпочкой и вытирает
    Просили при поступлении.
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Знаете, а прошлым летом мой ребёнок кашлял 4 месяца и 3 месяца соплей!!!! По всем анализам которые нам назначили он здоров. Хорошо я в таком положении что мне не надо было бежать на работу и я спокойно сидела дома. А если кому то надо? Вот реально сидеть дома 4 мес!!? Повторю- все анализы были отличными. Сдавали и в частной и государственной лабораториях.
    И мы кашляли при соотв. диагнозе, никого не заразили.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Знаете, а прошлым летом мой ребёнок кашлял 4 месяца и 3 месяца соплей!!!! По всем анализам которые нам назначили он здоров. Хорошо я в таком положении что мне не надо было бежать на работу и я спокойно сидела дома. А если кому то надо? Вот реально сидеть дома 4 мес!!? Повторю- все анализы были отличными. Сдавали и в частной и государственной лабораториях.
    Если вы можете позволить себе частный сад, позвольте себе няню, напрягите бабушек, в конце-концов, и пролечите ребзика до конца (это если надо на работу, и ситуация острая). Но с соплями и кашлем (даже при идеальных анализах) оставлять его в группе -- это бред. Уж простите.
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #9943
    Мамочки, дайте плиз наводочку на садик с камерами!

4. Вверх #9944
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    наш садик с камерами, но, увы, теперь его уже рекомендовать не могу (((

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Если вы можете позволить себе частный сад, позвольте себе няню, напрягите бабушек, в конце-концов, и пролечите ребзика до конца (это если надо на работу, и ситуация острая). Но с соплями и кашлем (даже при идеальных анализах) оставлять его в группе -- это бред. Уж простите.
    Могу ответить вам тем же - позвольте себе няню, напрягите бабушек, в конце-концов, и пролечите ребзика до конца (это если надо на работу, и ситуация острая). Но с соплями и кашлем (не водите В сад вообще ) -- это бред. Уж простите.

Если Вы можете позволить сад, значит можете позволить няню. Вся проблема решена- Ваш ребёнок защищён ))) всего и делов пришли к тому с чего начали
    Я тебя люблю

6. Вверх #9946
    наш садик с камерами, но, увы, теперь его уже рекомендовать не могу (((
    Из-за болячек? А что за садик? Напишите в лс!

7. Вверх #9947
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    с камерами знаю только островок на пишоновской
    Так начинается жизнь

8. Вверх #9948
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    с камерами знаю только островок на пишоновской
    Мне бы на Таирова

9. Вверх #9949
    Могу ответить вам тем же - позвольте себе няню, напрягите бабушек, в конце-концов, и пролечите ребзика до конца (это если надо на работу, и ситуация острая). Но с соплями и кашлем (не водите В сад вообще ) -- это бред. Уж простите.

Если Вы можете позволить сад, значит можете позволить няню. Вся проблема решена- Ваш ребёнок защищён ))) всего и делов пришли к тому с чего начали
    Это две большие разницы и две разные цели -- нанимать няню для того, чтобы ребенка оставить дома и долечить, и просто принять решение отдать его в сад. У сада -- другие цели и нюансы, у времяпрепровождения с няней -- другие.

у нас, например, есть няня. Но я пришла к тому этапу, что хочу, дабы мой ребенок социализировался и учился быть в коллективе. Но при этом в коллективе без больных сопливых детей.

Так что никто ни к чему не приходил.

10. Вверх #9950
    Блин, я искренне не понимаю нашего общества)) мамочки оправдывают привод в сад больных детей аргументами "хорошие анализы" и "смените к этому отношение". А того, чтобы руководство садов за наши же деньги относились строго к досмотру и изоляции больных деток, никто добиваться не хочет)) Так и живем, ничего менять не хотим)))

Думала, многим в теме тоже не все равно, но мне просто предлагают либо не ходить в сад, либо смириться с системой)))

11. Вверх #9951
    Это две большие разницы и две разные цели -- нанимать няню для того, чтобы ребенка оставить дома и долечить, и просто принять решение отдать его в сад. У сада -- другие цели и нюансы, у времяпрепровождения с няней -- другие.

у нас, например, есть няня. Но я пришла к тому этапу, что хочу, дабы мой ребенок социализировался и учился быть в коллективе. Но при этом в коллективе без больных сопливых детей.

Так что никто ни к чему не приходил.
    Мне вот интересно, а те приравнивает по деньгам няню и сад вообще разницу в сумме понимают? или лишь бы ляпнуть?
    Так начинается жизнь

12. Вверх #9952
    Мне вот интересно, а те приравнивает по деньгам няню и сад вообще разницу в сумме понимают? или лишь бы ляпнуть?
    У нас есть няня. И да, я понимаю разницу, она не существенна. Существенна специфика и отличие времяпрепровождения.

13. Вверх #9953
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а если у ребенка коклюш Вы не задумывались об этом?

на это есть няня, если ребенок не совсем здоров пусть посидит дома и не заражает других детей, либо пусть родители других детей не будут против чтобы их ребенок находился рядом с больным ребенком!

я, например, против

также если у ребенка глисты и постоянные солюни рекой и возраст далеко не год и он все вокруг облизывает, я тоже против, почему я постоянно должна травить своего ребенка и делать ему очередную профилактику в то время как маме этого ребенка абсолютно по фиг?

это сад и он частный, в гос саду понятно -группы большие и многие дети с больничного не вылазят, блин но это же платные сады и за них платят деньги и немалые!

и Вы что предлагаете чтобы и мой ребенок переболел глистами, стоматитом, гриппом, пиодермией, и еще хз в садике, давайте водить больных детей?
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 21.12.2015 в 19:41.
    A wise man changes his mind, a fool never will

14. Вверх #9954
    У нас есть няня. И да, я понимаю разницу, она не существенна. Существенна специфика и отличие времяпрепровождения.
    Я к вам не с претензией написала, вообще-то. Я разницу между няней и садом с разных сторон понимаю. Не существенна? Ну учитывая запросы нянь в соседней теме в месяц они хотят не меньше, чем 7000 грн.
    Так начинается жизнь

15. Вверх #9955
    Я к вам не с претензией написала, вообще-то. Я разницу между няней и садом с разных сторон понимаю. Не существенна? Ну учитывая запросы нянь в соседней теме в месяц они хотят не меньше, чем 7000 грн.
    О божечки, это что за няни такие))) Они свободным английским и методиками Монтессори владеют?)) Это какие-то мифические цифры.

16. Вверх #9956
    смотря какой сад,няня иногда дешевле выходит

17. Вверх #9957
    О божечки, это что за няни такие))) Они свободным английским и методиками Монтессори владеют?)) Это какие-то мифические цифры.
    вы зайдите тему почитайте. у меня летом была няня за 4000 и ей мало было, она через месяц работы меня шантажировать начала или больше платите или я уйду. а так, посчитайте, они пишут от 30 грн час, с 9 до 18, 5 дней в неделю, это около 6300. При этом в круг обязанностей почти ничего не входило, лично у моей, да и няни из них такие себе, только писать и рассказывать могут ))
    Так начинается жизнь

18. Вверх #9958
    вы зайдите тему почитайте. у меня летом была няня за 4000 и ей мало было, она через месяц работы меня шантажировать начала или больше платите или я уйду. а так, посчитайте, они пишут от 30 грн час, с 9 до 18, 5 дней в неделю, это около 6300. При этом в круг обязанностей почти ничего не входило, лично у моей, да и няни из них такие себе, только писать и рассказывать могут ))
    а у меня у знакомых шикарная няня за 4500 прекрасно трудится

ребенок же вечно болеть не будет

бабушки, дедушки, если мама оч занята но не водить же больного ребенка в сад,,,,

19. Вверх #9959
    а у меня шикарная няня за 4500 прекрасно трудится
    вам очень повезло, антикризисная и адекватная няня попалась ))) а я их пересмотрела немало, они даже жопой не успевают крутить за ребенком чтоб успеть, и еще и некоторые спрашивают будет ли работодатель их потчевать, про то чтоб готовить ребенку я вообще даже не заикалась ))) Ничему они детей не учат, никакого монтессори, ни лепке, ни рисованию, ни усидчивости. Так вот сад на мой взгляд, более разумное вложение средств для развития ребенка, но я согласна, что разумно тогда когда он там не болеет через неделю. С нянями дети тоже болеют, причем очень разным спектром заболеваний (
    Так начинается жизнь

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Господи девочки! Мы кашляли 4 месяца ! Это не коклюш был!!! И не туберкулёз !!!

И да, мы НЕ ходим в сад! Дабы не иметь дело с такими мамочками.у нас нет няни, и бабушки за 1500 км.
    Мы сегодня в лифте спускались. С нами мужик ехал и кашлял! Что надо было сделать???

Ответить в теме
Страница 498 из 749 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права