|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Словосочетание "идентификационный код" на трезвую голову порой выговорить трудно...)))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
давеча отправлял Новой почтой. коробочка чуть меньше 1 кг на их весах взвесилась как 2.5 кг. может у них там такой минимум, но осадок неприятный остался...
Там, возможно, пишут объемный вес. Скорее всего отсюда разночтения.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Признавайся, где тебя забанили? В гугле или в wiki?
Объёмный вес отправления (габаритный вес) — это расчетная величина, отражающая плотность груза. Обычно менее плотный предмет занимает больший объём пространства по сравнению с более плотным при том же весе. Объёмный вес вычисляется и сравнивается с фактическим весом отправления, чтобы установить, какой из них больше. Больший вес используется для расчёта стоимости отправления.
Микс, всё равно нипанятна.))))))))))))))
Чисто-плотность - это чисто-масса, делённая на чисто-объём. Как я понимаю, речь может идти или о массе, или о плотности, или об объёме вещества/предмета, в данном случае - груза. По-моему, с величиной "объёмный вес" уже намудрили нИпАдеЦЦки....))))))))))))))
Если у меня огромный пакет с ватой, который может поднять маленький ребёнок, но который по размеру больше этого ребёнка, мы говорим, о том, что пакет объёмный. То есть - у него большой объём.))))))
А то, что он при этом лёгкий - значит, вещество, наполняющее пакет, имеет маленькую плотность.
И шо я не так сказала?)))))))))))))
Чтобы было проще понять, машина имеет определенный объем, допустим, 10м. куб. Перевозит она 3 мешка ваты или 10 мешков картошки, это для транспортной компании не важно— машина полная. Следовательно компании, чтобы не отказывать в перевозке ваты, нужно брать за вату не по весу, а по объему. Или, точнее, считать тот вес, который окажется больше. Такая практика не только у Новой Почты, а у всех транспортных компаний. Поэтому не лохотрон, а недопонимание особенностей перевозок, скорее всего.
компании-перевозчику необходимо адаптировать вычисление объёмного веса, чтобы повысить эффективность использования грузового помещения и избежать перегрузки по объему.
Эта инициатива также поощряет грузоотправителей повышать эффективность упаковки. Использование более компактной и лёгкой упаковки сокращает объём отправлений и приводит к снижению их стоимости.
В случае превышения объёмного веса над физическим, тариф на отправку определяется в соответствии с объёмным весом, который, в общем случае, рассчитывается по следующей формуле:
Длина (см) х Ширина (см) х Высота (см) / 5000 = Объёмный вес (кг).
вас, по-моему, обоИх в Перловке забанилис объемным весом - это тудой
в канун повального пьянства светлого праздника трудящихся они водку по полу разливают, капец.
а тебе пять баллов, ты принят без экзаменов в Перловку !!! Так что проставляйся - и к нам
а серьезно, пока трезвая )) - нам слали по НП много грузов один месяц для детдома (сбор был срочный), так вот все нормально, кроме одного случая - прислали из Киева 30 кг, а мы получили маленькую сумку на 5 кг максимум... поскольку грузов было много и некоторые слали не на указанный адрес , грузы попадали на общий склад, потом по моему заявлению переправлялись на наш адрес НП, то либо потерялись эти 25 кг, либо сумки были во множественном количестве и одну выдали, остальные - прихватизировали. При получении мы спросили о 30 кг, но нам сказали, что ЭТА посылка на 5 кг, и мы тупо подумали, что это какая-то другая посылка (их действительно было неимоверное количество тогда...) а потом когда уже понятно было, что других посылок из Киева не было...поняли, что подарили НП массу груза. Доказывать было поздно, увы.
Но это не лохотрон, это тупое воровство + наша\киевская лажа
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сегодня опять звонок на мой МТС с МТС-овского номера.
"Здравствуйте, меня зовут Оксана, я представляю сеть спа-салонов.....".
Я сказала, что мне уже звонили не раз, пора мой номер телефона вычеркнуть из списка.
Извинилась, пожелала удачи.
Через пять минут звонок на Лайф с другого МТС-овского номера:
- Здравствуйте, я представляю сеть спа-....
Я не выдержала:
- Девочки, это уже второй звонок в течение пяти минут! С этим надо шо-то делать.....
- Оооойййй..... извините.......
)))))))))))))))))))))))
Ладно, хоть не наглые и не липучие, уже плюс...)))))))))))))))))
Социальные закладки