Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 498 из 1155 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 23081
  1. Вверх #9941
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    можете хоть 10 раз редактировать свое сообщение, но написанное Вами отобразило всю Вашу сущность. Я познакомилась благодаря этому ребенку с очень хорошими соседями, и поняла, кто у нас на форуме жлоб и гнида. Прошу обратить внимание, что это первое мое агрессивное заявление в адрес кого-либо из форумчан. Очевидно, Вы смогли надавить на нужное место. Браво.
    Готова понести наказание модераторов.
    Да тяжко вам будет жить с такой злобой, а я за вас искренне порадовалась - появилось много времени, значит все хорошо и можно ждать нормального общения. Я принимаю все сердцем, хотя и не надо. Сарказма и злобы за свою жизнь насмотрелась. Так что давайте жить мирно -не вы меня, не я вас здесь не вижу и не комментируем. Здоровья вам и вашему ребенку - для вас сейчас это главное, а здесь без вас управляться советы давать. Договорились?

2. Вверх #9942
    Посетитель
    снаружи пенопласт - нормально, но внутри помещения - вроде как вредно для здоровья?

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Ну и?!
    U=IR
    U - это разность потенциалов, так вот когда меняются сопростивление и потребление, то и разнсоть потенциалов тоже меняется. Фэрштейн?!
    Саша, я знаю законы Ома)) и для полной цепи тоже...и даже в дифференциальной форме)))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #9944
    Посетитель
    Люди, да что вы на чловека всем миром набросились? давно не было выброса отрицательной энергии? кому-то подзарядиться надо?

5. Вверх #9945
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Да тяжко вам будет жить с такой злобой, а я за вас искренне порадовалась - появилось много времени, значит все хорошо и можно ждать нормального общения. Я принимаю все сердцем, хотя и не надо. Сарказма и злобы за свою жизнь насмотрелась. Так что давайте жить мирно -не вы меня, не я вас здесь не вижу и не комментируем. Здоровья вам и вашему ребенку - для вас сейчас это главное, а здесь без вас управляться советы давать. Договорились?
    я с вами договариваться ни о чем не собираюсь. Захочу - буду комментировать, не захочу - не буду. Речь шла не о моем ребенке, а об моем крестнике https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371. И боюсь, с вами мирно жить уже не захочется.

6. Вверх #9946
    Посетитель
    Katalista, готовы помочь ребенку, видели счета в банке - что сможем - переведем.

7. Вверх #9947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    снаружи пенопласт - нормально, но внутри помещения - вроде как вредно для здоровья?
    Если я правильно поняла рабочих, так это не наружный пенопласт. Мой был такого розового цвета, толщиной до 2 см.

8. Вверх #9948
    Katalista, готовы помочь ребенку, видели счета в банке - что сможем - переведем.
    спасибо Вам большое! но думаю, здесь не стоит об этом писать - накажут модераторы. Я то и так уже нарвалась (надеюсь не забанят). Я была уверена, и уже не единожды убедилась, что у нас в доме есть отзывчивые люди, готовые прийти на помощь чужому человеку.

9. Вверх #9949
    я с вами договариваться ни о чем не собираюсь. Захочу - буду комментировать, не захочу - не буду. Речь шла не о моем ребенке, а об моем крестнике https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371. И боюсь, с вами мирно жить уже не захочется.
    Ради бога -живите как можете, а вот для вас меня просто нет, как нет для меня вас. Таки много вас времени -зря жалуетесь.Да и помните мы за все платим - в жизни ничего зря не бывает.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 23.08.2012 в 10:45.

10. Вверх #9950
    Банный лист форума

Скажите нужен ли нам форум на будущем сайте ОСМД?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #9951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вообще-то нужен, но боюсь, что виртуальных драк будет больше, чем приглашений на кофеек...

12. Вверх #9952
    думаю да, таким образом сайт станет более интерактивным, ну или хотя бы форма обратной связи с возможностью комментировать

13. Вверх #9953
    Для сарказма, злых высказываний и плоских шуток - нет. Для официальной информации ОСМД очень нужен, вот только много ли жильцов это читать будут =
    ВОПРОС.

14. Вверх #9954
    Банный лист форума

вообще-то нужен, но боюсь, что виртуальных драк будет больше, чем приглашений на кофеек...
    Так пусть лучше драки будут в виртуальном мире нежели в реальном ))

думаю да, таким образом сайт станет более интерактивным, ну или хотя бы форма обратной связи с возможностью комментировать
    Да, я тоже думаю что нужно максимально насытить сайт обратной связью. Например еще сделать функцию комментирования под каждой новостью.

Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Для сарказма, злых высказываний и плоских шуток - нет. Для официальной информации ОСМД очень нужен, вот только много ли жильцов это читать будут =
    ВОПРОС.
    Ну мы же не будем стремиться что бы на форуме писали все обязательно. Сайт это удобный способ получения информации, а так же ее обсуждения. Сарказм, плоские шутки это увы неотъемлемая часть споров. Если их не будет то хорошо, если будут, ну что тогда с этим поделать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Конечно нужен. Вот только, наверное, участники форума не должны быть обезличены никами. Такая анонимность провацирует на грубость и т.п.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #9956
    Так пусть лучше драки будут в виртуальном мире нежели в реальном ))

Да, я тоже думаю что нужно максимально насытить сайт обратной связью. Например еще сделать функцию комментирования под каждой новостью.
    А как же доброта? Любовь к ближнему? Задаешь вопрос по делу, а в ответ плоская обидная шутка. И самое главное человек не понимает что делает больно. Знаете, еще мама говорила - делай и говори то, что хотела бы получить и услышать сама. Наверно надо этим воспользоватся ведь правильные слова!

17. Вверх #9957
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Это Вы о нас? Отделе продаж? В очередной раз найден виновник всех бед?
    Если бы нам было плевать, выражаясь Вашим языком, и на репутацию свою, и на репутацию застройщика, а главное, на всех инвесторов, которые внесли деньги в дом до кризиса- мы бы еще в 2009 году вышли бы из проекта, застройщик заморозил бы стройку и ждали бы- когда проект станет рентабельным.
    Да, мы Фаворит продавали и продаем! Да, мы всегда представляли его в хорошем свете! Да, наши обещания и прогнозы не всегда сходились потом с фактами( не всегда по нашей вине).
    Можете относиться к этому и к нам -как Вам будет угодно. Мы же, своей миссией в данном проекте считали- своими действиями добиться окончания строительства и сдачи дома.
    Что касается перепланировок- у нас был четкий алгоритм- любую дизайнерскую фантазию- согласовать с проектной группой на Мачтовой. Если на Вашей перепланировке подпись и печать проектировщиков- все в порядке.
    На моем дизайн-проекте,естественно,печати нет.Это потому,что непрактично заказывать дизайн-проект, который могут не одобрить.Он стоит денег.На Мачтовой он был одобрен вербально какой-то женщиной в присутствии человека,которого,кажется,зовут Николай Николаевич. А теперь застройщик открыл нам глаза!Оказывается,мы все-тупые и неотесанные,но он уже это исправил,объяснив,как надо было делать и что он где-то там видел.В общем,"как люди делают".Теперь,пожалуйста,подскажите выход из ситуации.Мой дизайн проект оплачен.

18. Вверх #9958
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Конечно нужен. Вот только, наверное, участники форума не должны быть обезличены никами. Такая анонимность провацирует на грубость и т.п.
    Саша, я давно за это и здесь мое настоящее имя и начальная буква фамилии. Фото попросили убрать -хотя оно , было. А так гадости пишут и скрывают лицо

19. Вверх #9959
    Живёт на форуме
    [QUOTE=aserru;31554484]
    Сегодня случайно беседовал с двумя достаточно милыми барышнями мамой и дочкой, так вот они мне безапелляционно сообщили, что только ждут принятия дома в эксплуатацию что бы .......... увеличить балкон!!!!!!!!! Удлинить его в сторону своего окна кухни под которым его нет. Уже договорились с рабочими и все у них готово.
    Я ВАС ВСЕХ УБИДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!!!!! ЭТО НЕ ВАШ ЧАСТНЫЙ ДОМ!!!! ЭТО ДОМ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!! И не нужно свои личные в том числе и бредовые планы (подобные тому как я описал выше) воплощать в жизнь. Мало того, что они совсем не подумали о соседях снизу у которых над окном появится чужой балкон, так еще и всерьез рассказывали о консольно-защемленных двутавровых балках, которые будут держать это сооружение. А этаж у них один из последних.
    Пожалуйста будьте сдержаннее со своими желаниями. Все ваши выносы стен и прочие новаторства в большинстве своем незаконны и вы никогда не сможете их узаконить ни у ГАСКА, ни у районной и городской архитектуре, ни МБТИ!!!!!!!!!!
    Старайтесь не портить внешний фасад дома своим разнообразием. Не превращайте дом в "воронью слободку".

Скажите, а где именно будут жить эти достаточно милые барышни?Мы будем все дружно наблюдать за движениями на их балконе и сразу сообщим, как только захотят уродовать наш дом своим монстром-балконом.

20. Вверх #9960
    Посетитель
    "В других нас раздражает то, что не нравится в нас самих" - мудрость, понять которую порой не хватает и жизни.

Ответить в теме
Страница 498 из 1155 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права