Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 498 из 874 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 17476
  1. Вверх #9941
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я вот об отоплении.

Мне сегодня удалось добраться до дома (вышло так что был проездом в Одессе), ну посмотреть как она родная пережила морозы и вообще как там типа все. Так вот, я пошел пешком и перещупал (только те, которые напротив лифтов) все батареи в секции В (со 2-го по 12 этаж, дальше уже не захотел идти). Так что я хочу сказать:-батареи - горячие. И это факт, не просто теплые, а реально горячие. И там где работяги закрывают двери в тамбур лифта даже очень тепло. При этом батареи горячие полностью, а не частями, т.е ток воды в них хороший. В квартире я оставил градусник. Я зашел в квартиру, на нем температура была 5 градусов. (отопление у меня не подключено вовсе), судя по шуму у меня есть соседи с обеих сторон, плюс сверху (но тут не уверен, сильно слабый шум). Ремонты делают, значит отопление у них есть (я так думаю), может потому-то и у меня тепло? (нет, ну все же, типа со всех сторон обогреваемые квартиры). Вроде и из окон не дуло (хотя погода была тихая). Конечно и во дворе было около -2 градусов. Да и не было ощущения влажности, как в неотапливаемом помещении (могу судить по своему гаражу и складу,)
    Я читал отзывы об отоплении жильцов других секций, но не В. Может кто-то поделиться как в квартирах секции В с отоплением дела обстоят? Может отапливаются толково только подъезд?
    Не знаю, как в В, но в Г батареи уже несколько дней действительно очень горячие,
    в квартире температура держится +21.

Меня интересует во всех ли секциях нет света в общих коридорах?
    Какой-то период в Г свет был, но как отключили в один день и до сих пор нет. С чем связано?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

2. Вверх #9942
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Какие батареи вам теплые оказались по пути загадка.Я живу в секции В и у нас только на 1 и 16 включены батареи напротив лифта.На остальных этажах они холодные.На данную минуту батареи ели теплые.Температура в квартире +17.Включаю опять обогреватель.Ребенка жалко,второй раз заболели.

3. Вверх #9943
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Подскажите, для цифрового ТВ какой кабель брать? 18 жильный?

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в В, но в Г батареи уже несколько дней действительно очень горячие,

Какой-то период в Г свет был, но как отключили в один день и до сих пор нет. С чем связано?
    Видимо лампочки перегорели, или нужно выключатель клацнуть, который я в упор не видел, под щитом ))). Лампочки долго не живут, по крайней мере те что были вкручены. Недавно покупал Искру, оправдали свое название ))).

5. Вверх #9945
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, для цифрового ТВ какой кабель брать? 18 жильный?
    Называется витая пара.

6. Вверх #9946
    Новичок
    Покупайте обычную витую пару UTP - неикранированый кабель или FTP - в экране, в обоих 8 моножил

7. Вверх #9947
    Частый гость
    У нас квартира в секции Г, температура выше 17-18 не подымается.

8. Вверх #9948
    Новичок Аватар для demiurg12
    У меня тоже квартира в секции Г. Так как не собираюсь заключать кабальный договор с УК - не топится. Делаю ремонт и не живу там. Но скажу чесно, от этого не страдаю, так как соседи с одной стороны сбоку и снизу точно топят, с другой стороны - обесшумка с теплоизоляцией. Во время сильных морозов было 14-15 градусов, сейчас как не знаю.

9. Вверх #9949
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Какие батареи вам теплые оказались по пути загадка.Я живу в секции В и у нас только на 1 и 16 включены батареи напротив лифта.На остальных этажах они холодные.На данную минуту батареи ели теплые.Температура в квартире +17.Включаю опять обогреватель.Ребенка жалко,второй раз заболели.
    Я был 05-02 с 13-20 до 14-00, прошел со 2 по 12 этаж, батареи щупал те, которые напротив лифта. Все были горячие. Не теплые, а горячие.
    Холодно было только в тамбуре 5-го этажа, там двери нараспашку. В остальных тамбурах тепло.
    Здоровья ребенку.

Да, а вы не знаете что над кнопкой грузового лифта на этажах был за девайс раньше?
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 06.02.2014 в 14:07.

10. Вверх #9950
    Н

Я не обращал внимания, но кажется в тамбурах на разных этажах было темно, во всяком случае в своем тамбуре я включал фонарик на телефоне чтобы открыть дверь) Это в секции В

11. Вверх #9951
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Я не обращал внимания, но кажется в тамбурах на разных этажах было темно, во всяком случае в своем тамбуре я включал фонарик на телефоне чтобы открыть дверь) Это в секции В
    Света на этаже не было, перегорели лампочки, купил лампочку - не горит. Закрутил лампу в соседний плафон - все работает. Секция В

З.Ы. Покупку лампочки УК возместит ? есть чек . )
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

12. Вверх #9952
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Света на этаже не было, перегорели лампочки, купил лампочку - не горит. Закрутил лампу в соседний плафон - все работает. Секция В

Электрик ходит и годные лампы на негодные меняет)))))))))))))))))) Шутка конечно, но в конце 90-х так реально было.
    Конечно возместит, вот у него возмещалка вырастит и начнет возмещать

13. Вверх #9953

Конечно возместит! ))) Главное успеть до конца месяца.

14. Вверх #9954
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Тогда 24-го не идем в УК, я сначала деньги за лампочку заберу. )
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

15. Вверх #9955
    Новичок Аватар для Сергей 68
    Тогда 24-го не идем в УК, я сначала деньги за лампочку заберу. )
    Если выгонишь УК я тебе две лампочки куплю,или тебе только налом,как в УК?

16. Вверх #9956
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    в В бываю с пятницы каждый день, на выходных ток не была, до этого была там давно и когда вышла в пятницу с лифта обалдела от этой неожиданной Африки на этаже, потом зашла в коридор , а там ещё жарче, зашла в квартиру , а там тепло , с градусником не ходила , но по ощущению +15 не меньше, отопления там конечно нет и окна от строителя дополнительно не задуты и даже намека на какуе-то сырость-нет и у соседей по бокам отопления быть не может, т.к. ремонты там даже не начинали, снизу тож тихо. Сегодня видимо отопление прикрутили в связи с плюсом за бортом, не та была уже Африка, но тепло в коридоре все равно. Почитав здесь разные ситуации с теплом в квартирах сделала не хитрый вывод, все зависит не только от работы котла, но и этажа и куда выходят окна...
    Hakuna Matata :)

17. Вверх #9957
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    но по ощущению +15 не меньше, .
    немного не разобрался по тексту, так все же подключено отопление или нет. Если -нет, то просто песня, если да -то как-то низковато.

18. Вверх #9958
    Частый гость
    Видел в секции Б у бабульки красочную обьяву, что лифт 08.02.14 работать не будет... Кто-то что-то знает?

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Видел в секции Б у бабульки красочную обьяву, что лифт 08.02.14 работать не будет... Кто-то что-то знает?
    у нас в В тоже такое писалось, но 7 числа, но так и не выключали вроде, по крайней мере я не застала. правда кто-то застрял и лифт не работает уже по другой причине

20. Вверх #9960
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    немного не разобрался по тексту, так все же подключено отопление или нет. Если -нет, то просто песня, если да -то как-то низковато.
    +15, а то и 17-18 без отопления и без отопления у соседей и при - 7 на улице
    Hakuna Matata :)

Ответить в теме
Страница 498 из 874 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя