Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 498 из 505 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 10083
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от DarkLight

Я думала что уже вирус подхватили но ночь нормально, утро нормально и сейчас все хорошо..... а к какому врачу надо идти?
    К педиатру. За успокоительными -к неврологу.
    Цитата Сообщение от кактус21

пасибки, не пришлось чередовать), ТТТ.
    Это хорошо, ттт

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, они все так говорят. И что, они его не оденут, или как?

Вот-вот. На то они и воспитатели, чтобы показывать как, и как учить.
    я с вами абсолютно согласна)))
    они-то оденут,но вот как))) кеды одевали,так под липучками язычок не выровняли,а ему ходит было больно,еще и подгоняют,чтобы быстрее шел.так же и босоножками было,штаны немного перекручены,как одел,так одел.особенно мне нравится фраза: вы не научили его,а каково мне теперь с ним)))
    а я что,заставляла ее идти в воспитательницы)))
    чувствую,что буду с ними ругаться,а хотелось по-хорошему.они видно забыли,ЧТО входит в их обязанности,я напомню))))
    спасибо всем за поддержку(к тому же считанные дети в группе,кто может более-менее сам одеваться)к тому же по списку у нас 18 человек в группе и всего один раз было,когда все приходили,но после обеда оставалась человек 12.

3. Вверх #9943
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    я с вами абсолютно согласна)))
    они-то оденут,но вот как))) кеды одевали,так под липучками язычок не выровняли,а ему ходит было больно,еще и подгоняют,чтобы быстрее шел.так же и босоножками было,штаны немного перекручены,как одел,так одел.особенно мне нравится фраза: вы не научили его,а каково мне теперь с ним)))
    а я что,заставляла ее идти в воспитательницы)))
    чувствую,что буду с ними ругаться,а хотелось по-хорошему.они видно забыли,ЧТО входит в их обязанности,я напомню))))
    спасибо всем за поддержку(к тому же считанные дети в группе,кто может более-менее сам одеваться)к тому же по списку у нас 18 человек в группе и всего один раз было,когда все приходили,но после обеда оставалась человек 12.
    а вы в яслях или в младшей?
    У нас в яслях помогали одеваться, сейчас уже дети стараются сами. Я этому только рада, так сын учится гораздо быстрее, чем дома. Но иногда тоже ходит в шортах задом наперед или перекошенных
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    и еще может ли у ребенка при стрессе быть температура 38 с копейками??? или все таки ждать симптомов вируса?
    Однозначно может быть.Моей дочке уже 10 лет и я знаю,что у неё на нервной почве тем-ра может подняться до 39.Теперь обычно перед волнительными событиями валерианочки ей даю.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.09.2011 в 20:51. Причина: Забыла,что вчера отпразновали дочкин день рождения и ей уже 10)))

5. Вверх #9945
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а вы в яслях или в младшей?
    У нас в яслях помогали одеваться, сейчас уже дети стараются сами. Я этому только рада, так сын учится гораздо быстрее, чем дома. Но иногда тоже ходит в шортах задом наперед или перекошенных
    в младшей.
    он сам одевается,но очень плохо,под настроение,раздеваться получается лучше.

6. Вверх #9946
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, как научить сына снимать трусы? ....
    Трусы снимать? Интересно. Мне кажется, это как раз проще всего. А вот одевать - сложнее)

Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А мы до сих пор не умеем чистить нос (тоесть высмаркивать) это ужас как только не пробовала и на себе, и папа показывал ну никак (( Девочки во сколько ваши малыши научились? и как вы учили?
    Мы тоже до сих пор не сморкаемся, только попытки пока(

7. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну вирусный и бактериальный насморк - разные возбудители. Вирусные сопли я не трогаю вообще, бактериальные тоже дня 3 не трогаю, только высмаркиваем. Если уже вижу, что дело на улучшение не идет - тогда уже капли подключаю. И заметила, если бактериальные стекают по горлу вниз, то уже кашель начинается. Так , что лучше их лечить.
    Понятно, спасибо. Девочки, может не по теме (но ведь здоровая мама - здоровый ребёнок). На самом деле это не у Илюши (т-т-т) насчморк, а у меня. Ужас, 3-й раз за лето(. Не подскажите хорошего ЛОРа для взрослых!!?

8. Вверх #9948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Девочки, может не по теме (но ведь здоровая мама - здоровый ребёнок). На самом деле это не у Илюши (т-т-т) насчморк, а у меня. Ужас, 3-й раз за лето(. Не подскажите хорошего ЛОРа для взрослых!!?
    а может у вас аллергия!? у многих сейчас в межсезонье, а до этого цветенья были, тоже насморок постоянный.

9. Вверх #9949
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Привет девчонки, мы походили в сад недельку и теперь с соплями дома, но насморк и у меня уже и состояние дурацкое гос выкручивает, глаза болят, какой-то нескочаемый вирус, может кто народный метод подскажет от насморка? а то о этих капель просто ужас, печёт, сушит обоняния никакого (((
    Александра - жемчужинка Одессы:)

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Привет девчонки, мы походили в сад недельку и теперь с соплями дома, но насморк и у меня уже и состояние дурацкое гос выкручивает, глаза болят, какой-то нескочаемый вирус, может кто народный метод подскажет от насморка? а то о этих капель просто ужас, печёт, сушит обоняния никакого (((
    алое, но это только для вас
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #9951
    Посетитель Аватар для yulichka
    Адаптация к саду не прошла мимо(((
    Утром встали с тепмературой 39(((
    Ждем педиатра.
    =))

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Я пару раз лечила малой насморк, а потом прочитала Кормарика и решила проэкспериментировать, не лечила вообще ничем - прошел намного легче, но по времени столько же, что самое интересное, когда лечила - ночью спали очень тяжело, капала по несколько раз, сильно нос забивался беспросветно, а когда не лечила - ночью все нормально, только хорошенько солевым раствором промывала, высмаркивались и до утра. Целый день очень часто высмаркивала ей нос, ну и увлажненный воздух в доме, чтобы в носу не пересыхало. Но это наш метод, не призываю действовать так же.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

13. Вверх #9953
    Частый гость Аватар для Илонка
    ну говорят же врачи, что леченый насморк проходит за 7 дней, а нелеченый - за неделю

14. Вверх #9954
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    ну говорят же врачи, что леченый насморк проходит за 7 дней, а нелеченый - за неделю
    100 %
    Александра - жемчужинка Одессы:)

15. Вверх #9955
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Я пару раз лечила малой насморк, а потом прочитала Кормарика и решила проэкспериментировать, не лечила вообще ничем - прошел намного легче, но по времени столько же, что самое интересное, когда лечила - ночью спали очень тяжело, капала по несколько раз, сильно нос забивался беспросветно, а когда не лечила - ночью все нормально, только хорошенько солевым раствором промывала, высмаркивались и до утра. Целый день очень часто высмаркивала ей нос, ну и увлажненный воздух в доме, чтобы в носу не пересыхало. Но это наш метод, не призываю действовать так же.
    Я последнее время действую так же,если у малого просто насморк,то только промываю нос солевым раствором,капли почти не использую,так как нам они не очень-то помогают.

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Девочки, у меня моя чуда считает так: раз, два, четыре, пять, семь, восем и.т.д.
    если считать надо что-то больше трех, то всегда перескакивает. я боюсь, как бы она так счет и не запомнила навсегда, ну по привычке, знаете
    или может всегда детки начинают неправильно, а потом делают правильно?
    почему бы сразу правильно не начать считать?

вобщем, высосанный из пальца повод для волнения, как обычно
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня моя чуда считает так: раз, два, четыре, пять, семь, восем и.т.д.
    если считать надо что-то больше трех, то всегда перескакивает. я боюсь, как бы она так счет и не запомнила навсегда, ну по привычке, знаете

ну, смотри, ребенку какие-то звуки легче выговаривать, а какие-то сложнее. поэтому он выбрасывает те цифры, которые сложно ему сказать.
    просто поправляй, чтобы доча считала правильно.

18. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для Таня П.

Наш кум говорит: мамочки, вы в своем уме? Детям только по три года исполнилось, а вам уже считай!!!
    Мой малый тоже до 3 - без проблем считает, а потом надо "включать мозги" - фраза малого (общение со старшими детьми не проходит зря).
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #9959

у меня тоже так.сначала считал до трех(правильно),а как научился считать до 8,то перескакивает 3)))

20. Вверх #9960
    Вчера я узнала от воспитательницы,что детки младшей группы должны уже сами себе попу подтирать бумажкой,после горшка)))
    А как вы их научили?У меня бумажкой в попу не попадает,так как не видит ее,вернее попадает пальцами)))А потом этими грязными руками одевает штаны и идет в группу,так как воду им самим не разрешают включать))) Или просто сразу одевает трусы,дома только то и делаю,что караулю его после этого дела,чтобы повытирать.

Закрытая тема
Страница 498 из 505 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права