К педиатру. За успокоительными -к неврологу.Сообщение от DarkLight
Это хорошо, тттСообщение от кактус21
![]()
|
К педиатру. За успокоительными -к неврологу.Сообщение от DarkLight
Это хорошо, тттСообщение от кактус21
![]()
я с вами абсолютно согласна)))
они-то оденут,но вот как))) кеды одевали,так под липучками язычок не выровняли,а ему ходит было больно,еще и подгоняют,чтобы быстрее шел.так же и босоножками было,штаны немного перекручены,как одел,так одел.особенно мне нравится фраза: вы не научили его,а каково мне теперь с ним)))
а я что,заставляла ее идти в воспитательницы)))
чувствую,что буду с ними ругаться,а хотелось по-хорошему.они видно забыли,ЧТО входит в их обязанности,я напомню))))
спасибо всем за поддержку(к тому же считанные дети в группе,кто может более-менее сам одеваться)к тому же по списку у нас 18 человек в группе и всего один раз было,когда все приходили,но после обеда оставалась человек 12.
Последний раз редактировалось Это я; 12.09.2011 в 20:51. Причина: Забыла,что вчера отпразновали дочкин день рождения и ей уже 10)))
Привет девчонки, мы походили в сад недельку и теперь с соплями дома, но насморк и у меня уже и состояние дурацкое гос выкручивает, глаза болят, какой-то нескочаемый вирус, может кто народный метод подскажет от насморка? а то о этих капель просто ужас, печёт, сушит обоняния никакого (((
Александра - жемчужинка Одессы:)
Адаптация к саду не прошла мимо(((
Утром встали с тепмературой 39(((
Ждем педиатра.
=))
Я пару раз лечила малой насморк, а потом прочитала Кормарика и решила проэкспериментировать, не лечила вообще ничем - прошел намного легче, но по времени столько же, что самое интересное, когда лечила - ночью спали очень тяжело, капала по несколько раз, сильно нос забивался беспросветно, а когда не лечила - ночью все нормально, только хорошенько солевым раствором промывала, высмаркивались и до утра. Целый день очень часто высмаркивала ей нос, ну и увлажненный воздух в доме, чтобы в носу не пересыхало. Но это наш метод, не призываю действовать так же.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
ну говорят же врачи, что леченый насморк проходит за 7 дней, а нелеченый - за неделю![]()
Девочки, у меня моя чуда считает так: раз, два, четыре, пять, семь, восем и.т.д.
если считать надо что-то больше трех, то всегда перескакивает. я боюсь, как бы она так счет и не запомнила навсегда, ну по привычке, знаете
или может всегда детки начинают неправильно, а потом делают правильно?
почему бы сразу правильно не начать считать?
вобщем, высосанный из пальца повод для волнения, как обычно![]()
14/08/2009
08/11/2012
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Вчера я узнала от воспитательницы,что детки младшей группы должны уже сами себе попу подтирать бумажкой,после горшка)))
А как вы их научили?У меня бумажкой в попу не попадает,так как не видит ее,вернее попадает пальцами)))А потом этими грязными руками одевает штаны и идет в группу,так как воду им самим не разрешают включать))) Или просто сразу одевает трусы,дома только то и делаю,что караулю его после этого дела,чтобы повытирать.
Социальные закладки