Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 498 из 1542 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Helki
    [QUOTE=Only_york;18960953]долго думала, "ламалась" и вот сегодня не выдержала, обскубала своего Вильку, а то думаю вот вот рожу и кто ж за ним смотреть будет, купать, причесывать, а так все же легче...в общем, дебЮт )))))))

Очень даже хорошая стрижка у вас получилась.И вам действительно будет легче за ним ухаживать,когда мало времени.

3. Вверх #9942
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошая стрижка у вас получилась.И вам действительно будет легче за ним ухаживать,когда мало времени.
    Спасибо ))) одно только растраивает - а Вилька то наш дрыщ еще тот оказывается ((( такой хууууденький как макаронина, хорошо хоть ребра не торчат )))

4. Вверх #9943
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    долго думала, "ламалась" и вот сегодня не выдержала, обскубала своего Вильку,
    А мне нравится. И тебе будет легче, и ему. Молодец, для дебюта очень даже не плохо. Можешь ещё мордаху чуть короче и круглее сделать, и на лапах можно чуть выше локтя оставить, тогда органичнее смотрится. А хвост стригла? А то не видно на фотке. Вилька такой трогательный стал, прелесть
    Последний раз редактировалось Zyablik; 21.03.2011 в 13:12.

5. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Ничего,это дело наживное.Моя старшая тоже была худющая,а теперь не знаю,как бы её похудать.

6. Вверх #9945
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Наши выходные на море))) Джонька очень любит играть в ладушки)))))
    Смешнючий такой, и уже совсем взрослый. Вроде только недавно маленький был. Красавчик Джонька

Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Элис сегодня исполнилось 4 месяца
    Поздравляем Элис! Деловая такая Как там ваши стоечки?

Цитата Сообщение от Smile01 Посмотреть сообщение
    Вот и мы на прогулку собираемся)))
    Какой ребёнок красивый и модный Это девочка?

Цитата Сообщение от Natali 30;
    Наши алиментные детки
    Детки-конфетки А реснички - нет слов

7. Вверх #9946
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Мой уже давно "носит" стрижку - очень удобно и собака всегда имеет ухоженный вид. Аппетитом никогда не отличался и был достаточно тощий. 3 недели назад кастрировали мальчика - и тут, как говориться понесло - всю порцию съедает сразу и без уговоров, ну и бочка сразу округлились. Теперь собака имеет здоровый вид. Сейчас потеплеет, будем больше гулять, а то такими темпами перейдем в другую крайность.

8. Вверх #9947
    а Вилька то наш дрыщ еще тот оказывается (((
    Не дрыщ, а изящный юноша)))) А вообще, когда первый раз пострижешь, всегда так кажется с непривычки

9. Вверх #9948
    Частый гость
    долго думала, "ламалась" и вот сегодня не выдержала, обскубала своего Вильку, а то думаю вот вот рожу и кто ж за ним смотреть будет, купать, причесывать, а так все же легче...в общем, дебЮт )))))))
    Ох. И мне мою надо. А то уже что-то совсем на собаку не похожа. Заросла. Мы всю зиму не стриглись. Никакой формы нет. И каждый день с мужем просыпаемся и говорим что надо ее постичь))) И кота ОЧЕНЬ надо! Шерстяка сейчас весной как полезет. А куда такие два паразита к малышу. Вот тоже наберусь храбрости и обскубем. Кота сами - а то нас прошлый раз под наркозом стригли. Он как отходил я думала сама на нервах полысею. А собаньку к мастеру. Только вот стриглись мы в Доге на Таирова прошлые разы - муж кричит что ему не нравится. Бум нового мастера искать(((

10. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А мы постриглись в Доге возле Южного рынка. Сделали гигиеническую стрижку. Нам понравилось: быстро, качественно и недорого)))

11. Вверх #9950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А мы постриглись в Доге возле Южного рынка. Сделали гигиеническую стрижку. Нам понравилось: быстро, качественно и недорого)))
    Да мы тоже там же. Просто мужу что-то не нравится как стригут "модельную" стрижку. Не гигиеническую.

12. Вверх #9951
    Новичок Аватар для Smile01
    Only_york ,
    Вилька славнючий,сколько ему?Какой вес?Он манюнька,видимо,как и моя по размерам.

Zyablik,
    да у меня девуля,очень мечтаю еще одну кнопу.Нам год и две месяца.)))
    Тоже хочу стрижечку,но боюсь,что собаки не останется,ее и так то на улице не сразу замечают,бежит клопик за ногами,бант больше,чем девочка.)))Но она у меня вроде не худенькая.

13. Вверх #9952
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А мне нравится. И тебе будет легче, и ему. Молодец, для дебюта очень даже не плохо. Можешь ещё мордаху чуть короче и круглее сделать, и на лапах можно чуть выше локтя оставить, тогда органичнее смотрится. А хвост стригла? А то не видно на фотке. Вилька такой трогательный стал, прелесть
    я морденьку вообще не трогала, боюсь ножницами обчихрыжыть его по полной, но надо попробовать ))))))) хвостик подстригала, но немного, чтоб "фонтан" был ))) а вот про шерстку на лапках не очень поняла (( може есть картинка?
    я вообще на вот эту ориентировалась:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3133a2838258.jpg
Просмотров: 85
Размер:	48.4 Кб
ID:	2413881

Only_york ,
    Вилька славнючий,сколько ему?Какой вес?Он манюнька,видимо,как и моя по размерам.
    спасибо хлопцу нашему почти 1,5 а вот про вес точно не скажу, но то шо он у нас не манюнька это тооооочно )))))))) где-то 4-4,5 кг, но как гляну на его спину, не понимаю ХДЕ??? ХДЕ эти кг??? )))) но когда по парку пробегает стандартный или мини йорк, то я понимаю что мы таки крупные ))))))
    Последний раз редактировалось Only_york; 21.03.2011 в 18:43.

14. Вверх #9953
    я морденьку вообще не трогала, боюсь ножницами обчихрыжыть его по полной, но надо попробовать ))))))) хвостик подстригала, но немного, чтоб "фонтан" был ))) а вот про шерстку на лапках не очень поняла (( може есть картинка?
    я вообще на вот эту ориентировалась:
    Ну на твоей картинке тоже видно, обрати внимание на задние лапы - бедро тоже выстрижено.

15. Вверх #9954
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ну на твоей картинке тоже видно, обрати внимание на задние лапы - бедро тоже выстрижено.
    да, на задние я глянула уже когда мы постриглись и покупались и когда я уже стоять не могла, так что исправим

16. Вверх #9955
    Only_york Вот нашла ссылочку на видео с подобной стрижкой.
    http://www.youtube.com/watch?v=WpnzJNGqTkA

17. Вверх #9956
    Новичок Аватар для Smile01

спасибо хлопцу нашему почти 1,5 а вот про вес точно не скажу, но то шо он у нас не манюнька это тооооочно )))))))) где-то 4-4,5 кг, но как гляну на его спину, не понимаю ХДЕ??? ХДЕ эти кг??? )))) но когда по парку пробегает стандартный или мини йорк, то я понимаю что мы таки крупные ))))))
    крепышик, по фото показалось,что совсем маляка))),моя еле-еле 2 кг дотянула...Насмотрелась на Вильку,теперь жду недождусь,когда своей красоту наведу)))

18. Вверх #9957
    крепышик, по фото показалось,что совсем маляка))),моя еле-еле 2 кг дотянула...Насмотрелась на Вильку,теперь жду недождусь,когда своей красоту наведу)))
    мы недавно в парке Шевченко встретили манюсечку тоже, думаю, до 2 кг, ну совсем манюсенькая, со стороны глядя на неё и Вильку картина вырисовывалась "слон и моська" ))))))))))))) но несмотря на всю свою "мощь" наш Вилюська с очень очень мягким характером, он всех собачек любит, со всеми цемается, когда эта йорочка ушла он так скавулькал сидел (еще и весна судя по всему дает о себе знать ))))))))))

19. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А мы были худенькими все время, я думала до 2 кг не дотянем. Но к моему удивлению, когда поехали на прививку, весы показали 2,1 кг. ))))

20. Вверх #9959
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Для тех,кто хочет научиться проф грумингу,информация

29апреля,зо мая,В Николаеве проводяться курсы груминга и хендлинга ,обучение проводит проф грумер и хендлер,ученица Анищенко Наталии, Тутынина Анна!
    В програме-мытье,сушка,подготовка шерсти к выс-ке,обучение,как правельно сделать топик,схема накручивания папильоток(используеться косметика PURE PAWS)
    Секреты показа собаки в ринге
    (на фото груминг от Анны)

Стоимость-30эвро,груминг
    Хендлинг-20 эвро
    Свободно 3 места
    Желающие,пишите мне или звоните-0506124508
    Изображения

21. Вверх #9960
    Only york Поздравляю с рождением доченьки!

Ответить в теме
Страница 498 из 1542 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права