| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=Only_york;18960953]долго думала, "ламалась" и вот сегодня не выдержала, обскубала своего Вильку, а то думаю вот вот рожу и кто ж за ним смотреть будет, купать, причесывать, а так все же легче...в общем, дебЮт )))))))
Очень даже хорошая стрижка у вас получилась.И вам действительно будет легче за ним ухаживать,когда мало времени.
А мне нравится. И тебе будет легче, и ему. Молодец, для дебюта очень даже не плохо. Можешь ещё мордаху чуть короче и круглее сделать, и на лапах можно чуть выше локтя оставить, тогда органичнее смотрится. А хвост стригла? А то не видно на фотке. Вилька такой трогательный стал, прелесть![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 21.03.2011 в 13:12.
Ничего,это дело наживное.Моя старшая тоже была худющая,а теперь не знаю
,как бы её похудать.
Смешнючий такой, и уже совсем взрослый. Вроде только недавно маленький был. Красавчик Джонька
Поздравляем Элис! Деловая такаяКак там ваши стоечки?
Какой ребёнок красивый и модныйЭто девочка?
Детки-конфеткиСообщение от Natali 30;
А реснички - нет слов
![]()
Мой уже давно "носит" стрижку - очень удобно и собака всегда имеет ухоженный вид. Аппетитом никогда не отличался и был достаточно тощий. 3 недели назад кастрировали мальчика - и тут, как говориться понесло - всю порцию съедает сразу и без уговоров, ну и бочка сразу округлились. Теперь собака имеет здоровый вид. Сейчас потеплеет, будем больше гулять, а то такими темпами перейдем в другую крайность.
Ох. И мне мою надо. А то уже что-то совсем на собаку не похожа. Заросла. Мы всю зиму не стриглись. Никакой формы нет. И каждый день с мужем просыпаемся и говорим что надо ее постичь))) И кота ОЧЕНЬ надо! Шерстяка сейчас весной как полезет. А куда такие два паразита к малышу. Вот тоже наберусь храбрости и обскубем. Кота сами - а то нас прошлый раз под наркозом стригли. Он как отходил я думала сама на нервах полысею. А собаньку к мастеру. Только вот стриглись мы в Доге на Таирова прошлые разы - муж кричит что ему не нравится. Бум нового мастера искать(((
А мы постриглись в Доге возле Южного рынка. Сделали гигиеническую стрижку. Нам понравилось: быстро, качественно и недорого)))
Only_york ,
Вилька славнючий,сколько ему?Какой вес?Он манюнька,видимо,как и моя по размерам.
Zyablik,
да у меня девуля,очень мечтаю еще одну кнопу.Нам год и две месяца.)))
Тоже хочу стрижечку,но боюсь,что собаки не останется,ее и так то на улице не сразу замечают,бежит клопик за ногами,бант больше,чем девочка.)))Но она у меня вроде не худенькая.
я морденьку вообще не трогала, боюсь ножницами обчихрыжыть его по полной, но надо попробовать ))))))) хвостик подстригала, но немного, чтоб "фонтан" был ))) а вот про шерстку на лапках не очень поняла (( може есть картинка?
я вообще на вот эту ориентировалась:
спасибохлопцу нашему почти 1,5 а вот про вес точно не скажу, но то шо он у нас не манюнька это тооооочно )))))))) где-то 4-4,5 кг, но как гляну на его спину, не понимаю ХДЕ??? ХДЕ эти кг??? )))) но когда по парку пробегает стандартный или мини йорк, то я понимаю что мы таки крупные ))))))
Последний раз редактировалось Only_york; 21.03.2011 в 18:43.
Only_york Вот нашла ссылочку на видео с подобной стрижкой.
http://www.youtube.com/watch?v=WpnzJNGqTkA
мы недавно в парке Шевченко встретили манюсечку тоже, думаю, до 2 кг, ну совсем манюсенькая, со стороны глядя на неё и Вильку картина вырисовывалась "слон и моська" ))))))))))))) но несмотря на всю свою "мощь" наш Вилюська с очень очень мягким характером, он всех собачек любит, со всеми цемается, когда эта йорочка ушла он так скавулькал сидел (еще и весна судя по всему дает о себе знать ))))))))))
А мы были худенькими все время, я думала до 2 кг не дотянем. Но к моему удивлению, когда поехали на прививку, весы показали 2,1 кг. ))))
Для тех,кто хочет научиться проф грумингу,информация
29апреля,зо мая,В Николаеве проводяться курсы груминга и хендлинга ,обучение проводит проф грумер и хендлер,ученица Анищенко Наталии, Тутынина Анна!
В програме-мытье,сушка,подготовка шерсти к выс-ке,обучение,как правельно сделать топик,схема накручивания папильоток(используеться косметика PURE PAWS)
Секреты показа собаки в ринге
(на фото груминг от Анны)
Стоимость-30эвро,груминг
Хендлинг-20 эвро
Свободно 3 места
Желающие,пишите мне или звоните-0506124508
Социальные закладки