ЭХ! жаль что я не "Мистер Воспитатель", а то бы двоих сегодня уже бы отправил на рихтовку))
| ||
ЭХ! жаль что я не "Мистер Воспитатель", а то бы двоих сегодня уже бы отправил на рихтовку))
Там есть знак
вот в этом ролике его видно ( на 30-й секунде)
поставил вчера себе БК, теперь езжу и отвлекаюсь на него, будьте внимательны ))
вчера на расстоянии 200 метров попались 2 жигулиста, которых хотелось обматюкать
Последний раз редактировалось Лайнер; 01.05.2011 в 09:22.
Сегодня в связи с проводами возле китайского рынка не пробка, а свалка! Но особенно порадовал имбицыл на БМВ, который решил перед своей тЁлой понтануться и не пропустить ЖИП (т.е. меня)
Хочу открыть счет для сбора стредств на ARB-шный бампер, чтобы таких даунов можно было подталкивать или выпихивать из рядаОбязуюсь покрыть бампер резиновой краской.
Фотка машины хероя прилагается, а на второй фотке искомый бампер.
Последний раз редактировалось MMS; 01.05.2011 в 19:07.
там сегодня тяжело понять кто кого должен пропустить... отделить тех, кто выехал на перекресток на зеленый и заканчивает на красный, от тех, кто выехал на красный - нереально ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну как тебе сказать, если оно едет и с телой там у них митинг, петинг итд. Естественно оно даже в пробке тупит ввиду крайней занятости. Я начал перестраиваться в его ряд, ввиду возникшего впереди препятствия. Но не тут то было! Оно жЭ на Бэ-Эм-Вэ, демостративно газуя взял чуть левее, а потом "воткнулся" в паре сантиметров от моего бампера (понтанулся короче). В принципе я мог колесико свое чуток больше вывернуть, и наехать ему на крылышкоЖалко стало весь остальной люд, ибо пробка стала бы ну очень глухой. Мальчик на БМВ потом быстренько чухнул на И.Петрова направо, видать понял что опосля пробки могут дать в дыню или еще чего (он узрел, что я его фоткаю).
Там сегодня и не такое творилось
я возле Метро на Жукова обогнал автобус, еще несколько машин, повернул на свой зеленый направо, на Вильямса, в правом ряду, как положено. а особо проворные образовали второй ряд по встречке...
в итоге тот автобус, который был на дюжину корпусов сзади меня, став в ряд левее ( фактически на встречку) выехал на Ильфа и Петрова на три светофора раньше меня)))
отаки чё я им мог сделать?
Эт точно! На углу И.Петрова/Вильямса вроде как стоял регулировщик с полосатой кобаской. На момент нашего проезжания там ему позвонили по мобиле и он отвечал, тупо опустив палку. А светофор-то в это время работал! Ну, мы и проехали на свой зеленый! И что, что ему в спину?! Он же стоял просто так!
Кто сегодня был на том перекрестке - меня поймет! Ибо разъехаться там было ну очень-очень!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки