Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 498 из 845 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #9941
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    прийдет хозяйка и ответит вам конкретно про мопсов.
    Лично я своего бульдога потом смываю пресной водой. А с шампунем мыть часто нельзя, тут каждый хозяин сам выбирает свой график гигиены, про ушки тоже самое. Если щенок еще то лучше приучать к процедурам на регулярной основе.

3. Вверх #9942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    это не мои мопсы, у меня француз, почти тоже. Мы ходим на море в 5 утра. Воду пить после интенсивной нагрузки не рекомендуют как для человека так и для собаки, минут 10 надо подождать.
    Французы тоже очень класнючие.)))
    ОГО в 5 утра! Вы там одни, точно купайся не хочу. Мы в такую рань не встанем.

4. Вверх #9943
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    мне тоже оооочень тяжело проснуться так рано, но море поет, волна зовет...(с), встаю только ради собаки, потому что плавать надо пока лето))))))

5. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    это не мои мопсы, у меня француз, почти тоже. Мы ходим на море в 5 утра. Воду пить после интенсивной нагрузки не рекомендуют как для человека так и для собаки, минут 10 надо подождать.
    5 утра!!! ка-ра-ууууул!
    Вы героиня-героиня!!!!
    нужно будет устроить мопсе плавательное утречко))) вот пройдет наша "болезнь" и на морько соберемся))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

6. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем, кто ответил. Собока собаке рознь, как и люди разные, поэтому хочется услышать еще истории. У кого собаке уже 5-8 лет? Как гуляете?
    моими собакам в этом году исполняется по 6 лет. Анна вам все правильно написала и про прогулки и про воспитание ... главное собаку в детстве всему научить , так как вы себе это представляете ...а потом легче...

из вредностей в детстве мой любил грызть провода и дубовые ножки у стола... сейчас шкод нет...
    Собаки иногда болеют и к этому тоже надо быть готовым. И морально и материально .

7. Вверх #9946
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Нашей любимице Жануське сегодня первый годик)
    Подарки получила уже с самого утра - фотки выложу завтра-послезавтра похвастать)))

Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Мопсовладельцы взрослых мопсов (а не щенков), расскажите детальнее как проводит день собачка?
    По порядку о моей моське
    1. Ложится спать вместе с нами, встаёт аналогично
    2. гуляет два раза в день (мы оба на работе) утром в 8 и вечером в 8, терпит и дома ни-ни. в выходные гуляет трижды. в обед на 10 минут выскакивает и домой - жарко.
    3. в наше отсутствие любит грызть перило у тумбы в коридоре и вытаскивать подушки с кровати на пол. перило я накрываю тканью, подушки подальше под одеяло. а так, в принципе, грызёт свои игрушки
    4. времени с собакой проводить стараемся больше - все выходные дни она рядом
    5. любит и меня и мужа одинаково - мы кормим её по очереди)) гостей обожает! зацеловывает как родных
    6. я тоже боялась храпа, но она пару месяцев как стала спать исключительно с нами, и храп я не замечаю вообще, да и хропит она когда ложиться не удобно, а так посапывает. раньше спала на своём диване, сейчас если её на него отправить спать - пойдёт и будет спать, но проснётся обязательно в 6 утра! и будит будить. а с нами спит спокойно пока мы не проснёмся сами.
    7. единственный минус - она у нас собака-охраняка, может посреди ночи начать лаять, если звуки на улице подозрительные))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #9947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Нашей любимице Жануське сегодня первый годик)
    Подарки получила уже с самого утра - фотки выложу завтра-послезавтра похвастать)))

7. единственный минус - она у нас собака-охраняка, может посреди ночи начать лаять, если звуки на улице подозрительные))
    Поздравляю Вас!!! Это первый серьездный и взрослый день рожденька! Пусть радует Вас долго-долго!!!)))

Спасибо за ответ. Про собаку-охраняку не первый раз слушу, Вы не одна ночей недосыпаете.)

9. Вверх #9948
    Посетитель
    У меня 2 счастья 2,5года Фома и 7месяцев Прада,была Лаки девочка к огромному моему сожалению ее больше нет. Они все совершенно разные,общее то что они очень любви обильные ребята.Гуляем в 5-6часов утром и 9-10 вечером,с утра я их тяну на улицу особенно мелочь(не царское это дело в такую рань вставать)Фома вырос ничего не испортил,на улице ничего не собирает МЕЧТА а не собака,а вот мелкая это ужас все грызем,воруем у всех все пытаемся отнять особенно еду.Ест все и много.Можем нагло нагадить дома.Но любим мы ее не меньше,она еще растет.Обожает плавать в море а Фомчик только лапки мочит.И болеют они также как и дети одни с больницы не вылазят а другие и не знают где она.Спать ложимся вместе на кровать а просыпаемся кто где,кто то на подушке а кто то на полу.Иногда ругаюсь но ни на какие сокровища мира не променяю своих карапузиков.

10. Вверх #9949
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Решили завести собаку?? 10 просьб щенка к будущему хозяину!!!
    1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.
    2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.

4. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты.

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...

6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.

7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями
    типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче!

11. Вверх #9950
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Свершилось! теперь и у меня мопс)

12. Вверх #9951
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    nufus, поздравляю! Показывайте своего мопсика

13. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Поздравляем!!!
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

14. Вверх #9953

пока что так вот) дальше будет больше)
    2 месяца пацану)

15. Вверх #9954
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Свершилось! теперь и у меня мопс)

ничего себе, так быстро! вчера еще раздумывал, а сегодня уже есть мопс!)
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

16. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    пока что так вот) дальше будет больше)
    2 месяца пацану)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!
    как назвали?
    Последний раз редактировалось mashunya21; 08.07.2012 в 14:38.

17. Вверх #9956
    Фрэнком назвали)) Гонял-бесился, покушал, пытается спать, но не может места себе найти)) по 2 минуты в каждом углу лежит)

18. Вверх #9957
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Фрэнком назвали)) Гонял-бесился, покушал, пытается спать, но не может места себе найти)) по 2 минуты в каждом углу лежит)
    Нашей так же 2 месяца, такое вытворяет, особенно когда ребенок с сада приходит - гоняют друг за другом)

19. Вверх #9958
    Вот так мы выросли, с маленькой кнопочки превращаемся в собачуню)

20. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Сидел попрошайничал борщ...
    ничего не дали, сделал обиженную морду-лица
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

21. Вверх #9960
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Сидел попрошайничал борщ...
    ничего не дали, сделал обиженную морду-лица
    Сладуська....ну что ж они хитрюли такие)))

Ответить в теме
Страница 498 из 845 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права