|
Подскажите хорошего мастера.Авто Opel Omega 1989г.
1)Не работает спидометр
2)не работает датчик топлива
3)нужно прочистить инжектор
4)заменить диск сцепления
Нужно найти человека в ближайшие дни.Может кто в курсе расценок на данные виды работы,буду благодарна за информацию.
Последний раз редактировалось @alex13; 05.09.2011 в 17:58.
собственно сабж
ищу человека который занимается новыми иномарками и может локализовать стук и отличить стук в рейке от стука где-то еще. Визуально и тактильно лично осматривал, подозрения на рейку, но нужен спец с опытом, чтобы сказал точно. Кто-то может такого посоветовать ? Имя/тел можно сразу в личку
P.S. фирменно СТО Тойоты не предлагать, уже там был, они посмотрели, рейку подтянули и сказали всё ОК, что я сильно мнительный, так и должно постукивать, но я им не верю.
Я вам в репутацию скинул телефон (позвоните хоть сейчас и узнаете цены на работы), для вас там будет проще всего, по ценам не сильно дешево. Но если купить заранее диск сцепления, то будет дешевле намного.
Вы самое главное не написали какой объем двигателя.
P.S. Главное в том месте не чистить инжектор (форсунки), т.к. у них ультразвуком чистят.
Too wild to live, too rare to die
и как узнали об этом?
Эти продают в 1,5 раза дороже чем на Успехе.
Я как-то брал термостат+ датчик на приборку+ пробка расширительного бачка, замену делал у них. В сумме все равно дешевле чем только термостат у них стоит. В магазине ребята спросили за сколько взял термостат Вахлер и сильно удивились, т.к. у них он в закупке дороже чем я взял.
Too wild to live, too rare to die
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
"а что я? : я сама о****а" )))ни кто не знает как мы чистим инжектора
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
сейчас пробег где-то 40к стук начал проявляться где-то на 18к, тогда сразу поехал на Тойоту, посмотрели, пощупали, ничего не нашли, подтянули винт на рейка и сказали ездить и не докапываться к новой машине
недавно сам полазил, проверил карданы рулевые верхний и нижний, вроде не они, вроде ниже в рейке, проявляется когда слегка покачиваешь рулем влево-вправо, отдается в рулевое, и при движении при угловых положениях руля, например выезжаешь с парковки, руль повернул, начинаешь медленно трогаться по ровной дороге и прослушивается стук
когда едешь по прямой/летишь по трассе ничего не стучит, в сторону тоже не уводит, причем проявляется хорошо летом, а зимой почти нет, как буд-то масло стаёт вязкое и сдерживает
P.S. подкинули телефон ходовика, буду в том районе, заскочу, пусть еще он глянет своим опытным глазом![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 07.09.2011 в 12:09.
Социальные закладки