Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 498 из 661 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 13203
  1. Вверх #9941
    Посетитель Аватар для Ceresina

По умолчанию гадалки

Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Да нет,астролог кажется не ошибся,день выпадает как раз 29-й.
    Девченки ...не ругайтесь...именно 29

2. Вверх #9942
    Посетитель Аватар для Та да
    Да нет,астролог кажется не ошибся,день выпадает как раз 29-й.
    Пт 12/10 17:07 7:22 17 Полнолуние 6:08
    Сб 13/10 17:29 8:49 18
    Вс 14/10 17:59 10:15 19
    Пн 15/10 18:42 11:36 20
    Вт 16/10 19:41 12:45 21
    Ср 17/10 20:55 13:37 22
    Чт 18/10 22:18 14:14 23
    Пт 19/10 23:44 14:40 24
    Сб 20/10 15:00 .
    Вс 21/10 1:10 15:16 25
    Пн 22/10 2:33 15:30 26
    Вт 23/10 3:55 15:44 27
    Ср 24/10 5:16 15:58 28
    Чт 25/10 6:36 16:14 29
    да,точно,29-я другой год смотрела.

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Думаю,что не стоит сильно заморачиваться по поводу этого дня,неудачи бывают у всех.

4. Вверх #9944
    Новичок Аватар для knopka27
    Добрый вечер всем! Люди добрые подскажите пожалуйсто, может кто знает?- хорошую бабку. У нас просто беда, постоянно не везёт, уже на протяжении года полтора, а особенно не везёт мужу.Просто моя свекровь любитель поделать гадости, даже своим родным сыновьям.

5. Вверх #9945
    Новичок
    в каждом месяце 5 сатанистских дней.

9 лунный день - это первый сатанистский день;
    15-л.д. - второй сатанистский день.
    19 л.д. - третий сатан. день.
    23 л.д. - четвертый.
    29 л.д. пятый, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно.

Посмотрите точное время рождения Вашего мужа. т.к. лунные дни не так начинаютя как обычные, а в другое время. потому, он может по мирскому времени и 25.10. а по лунному вовсе не на 29-ое выпаст, а на 28.10. или 01.11.

6. Вверх #9946
    Посетитель Аватар для moyaradost
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

7. Вверх #9947
    Новичок
    Думаю,что не стоит сильно заморачиваться по поводу этого дня,неудачи бывают у всех.
    Я согласна с Вами всеми.Надо верить и думать только о хорошем,радоваться жизни.Но наши 15 лет замужества, заставляют делать выводы.А они не утешителны.Проблемка есть,как ее убрать?

8. Вверх #9948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    в каждом месяце 5 сатанистских дней.

9 лунный день - это первый сатанистский день;
    15-л.д. - второй сатанистский день.
    19 л.д. - третий сатан. день.
    23 л.д. - четвертый.
    29 л.д. пятый, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно.

Посмотрите точное время рождения Вашего мужа. т.к. лунные дни не так начинаютя как обычные, а в другое время. потому, он может по мирскому времени и 25.10. а по лунному вовсе не на 29-ое выпаст, а на 28.10. или 01.11.
    25.11.73 в первой половине дня примерно 10-12 дня.Папа точно не помнит,а мама умерла в 1995г.Он уже себя лузером называет.Хотя характер и натура у него очень силные,но депрессия стала лучшим другом,вспыльчив ужасно.Мне раньше начинающий астролог говорила,что это будет до 37 лет,что он должен пройти это испытание,но денег нет,а если заработает,то долгов на 8 тыс.уе имеет.Как заколдованные деньги,проходят сквозь пальцы.Как же притянуть удачу,чем помочь?

9. Вверх #9949
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    М-м-м, а если кто-то учится на мастера Вуду? В рідній ненці-Україні?
    Те, что на Гаити, знают с чем имеют дело, какие двери отворяют, а наши, местного разлива? Вреда от незнания может и по-больше быть, чем от профессионала. Книжек начитаются, и всё, очередной маг широкого профиля готов. А Лекарей и Целителей больше не становится, дисбаланс однако.
    Вы правы , многие учатся этой магии и здесь. Пришла она из Гаити и настоящие мастера ВУДУ живут только там. Но у нас хватает людей которые не плохо изучили ВУДУ. Правда не всё можно изучить по книжкам, хотя кое что и там можно вычитать. ВУДУ -это не просто магия, это религия и на Гаити это именно так, к нам же добралась только тёмная сторона ВУДУ, но эта магия не только зло.

10. Вверх #9950
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Просто не могу пройти мимо и не ответить.... Позвольте, а на что тогда мастерам жить? С утра до вечера они энергетически выматываясь помогают людям, некоторых почти с того света возвращая, потом восстанавливаться энергетически надо и "чиститься", т.к. при потоке людей как бы не старался поставить защиту, все-равно что-то пробъется и прицепится, особенно, если "смертников" за один день много. Да, гадание сил много не заберет, а вот работа с людьми в магическом направлении забирает оч. много сил. Я просто знаю это немного изнутри, потому понимаю. Мои знакомые этим занимаясь берут 50 грн. (во всяком случае, когда последний раз была у них, то так было), хотя у них дети, которым не прийдешь вечером домой и не скажешь: "Сынок (дочка), прости, мы сегодня кушать не будем, зато твоя мама столько дел добрых сделала сегодня!" Получается так? По логике общества, касательно фиксированной ставки, получается так: или лечи колдовством бесплатно, или иди на мирскую работу. так зачем спрашивается имея дар не помогать людям, пусть даже не бесплатно? Или вы думаете пробубнить заговор достаточно, чтобы помочь или навредить человеку, то ошибаетесь, это труд.

Колдуны и ведьмы делятся на 2 категории: первая-это те, кот. по наследству получили способности, дар и дальше развивают их, переходя на новый уровень, т.к. при наличии дара все-равно учиться надо или у предков или у другого колдуна. Вторая категория - это колдуны и ведьмы, не имея дара от предков, постигают магию и добиваются успехов верой, упорством, тогда им покровительствуют силы. Силы есть темные, есть светлые (христианский эгрегор), соответственно черная и белая магия. Есть маги-двуручники и "для тех" и "для тех" (у них на то свои правила), но сильнее они станут только тогда, когда одну сторону выберут.

Думайте сами, но разве за свой труд не стали бы вы брать денег? Думаю стали бы... На работу же вы не бесплатно ходите...
    Никого не хотела обидеть, просто возмущает, что при незнании сути работы, такие вводы делают.

Хочу лишь сказать одно, чем сильнее маг, тем за меньший срок и за небольшие деньги он сделает свое дело. А, если Вас мусолить месяцами начинают, то бегите. Сильный колдун за пару раз, при неочень тяжелых случаях всё уберет, вернее запустит програму очистки, которая в течении 3-6 недель примерно будет работать очищая Вас. Потом можно поставить защиту, конечно, но поверьте, если кто-то магически захочет повредить, то любую защиту можно пробить. В таком случае лучше сразу пристрелить виновного, чтобы деньги на магов не выкидывать постоянно. кардинальное такое решение.

Успехов всем, будьте бдительны, не попадайтесь в руки шарлатанам, при нашей жизни грешно деньгами раскидываться.
    Я указывал на фиксированную плату. Если Вы не были в шкуре настоящего мага - Вы не будете знать о законах в которых указанно о том что нельзя за помощь людям брать деньги ( ставить услуги фиксированными ). А то что Вы описали - это просто Ваши предположения , но это не означает что так должно быть. Хотя если Ваш пост был как призыв для шарлатанов - то да , у них и такса есть и они себя ( не знаю с какого перепугу ) мастерами называют а ещо они с духами в доле - вот им надо обезательно платить и чем больше тем лучше.

11. Вверх #9951
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Всё думала, почему свекровь церкви боится, кошку чёрную держит, поощряет нехорошие поступки и осуждает добрые? Почитала, посчитала, а она, оказывается, в сатанинский день родилась

Вот так-то. Прежде, чем замуж выходить, нужно по лунному календарю всю будущую родню просчитывать
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #9952
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Вот еще хороший ресурс:
    http://crazymama.ru/moon_day.php?day=2&month=9&year=2010&id_city=2

13. Вверх #9953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Всё думала, почему свекровь церкви боится, кошку чёрную держит, поощряет нехорошие поступки и осуждает добрые? Почитала, посчитала, а она, оказывается, в сатанинский день родилась

Вот так-то. Прежде, чем замуж выходить, нужно по лунному календарю всю будущую родню просчитывать
    А что, по вашему, держать черную кошку это признак принадлежности к темным силам?

И еще: а сатанинский день это какой???
    Последний раз редактировалось Таня772; 01.09.2010 в 11:24.

14. Вверх #9954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вы правы , многие учатся этой магии и здесь. Пришла она из Гаити и настоящие мастера ВУДУ живут только там. Но у нас хватает людей которые не плохо изучили ВУДУ. Правда не всё можно изучить по книжкам, хотя кое что и там можно вычитать. ВУДУ -это не просто магия, это религия и на Гаити это именно так, к нам же добралась только тёмная сторона ВУДУ, но эта магия не только зло.
    Если там такие "мастера"- обьясните почему испанцам так легко удалось завоевать эту " страну настоящих мастеров вуду"????

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    А что, по вашему, держать черную кошку это признак принадлежности к темным силам?
    Вообще-то это признак принадлежности к определённой национальности (ну есть такая традиция в Израиле), но и не без этого, конечно (это я о кошках любой масти)))
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #9956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вообще-то это признак принадлежности к определённой национальности (ну есть такая традиция в Израиле), но и не без этого, конечно (это я о кошках любой масти)))
    Вы откуда информацию черпаете? Не из комиксов случаем?

17. Вверх #9957
    Нет
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #9958
    Посетитель Аватар для Та да
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Вы откуда информацию черпаете? Не из комиксов случаем?
    да вся информация перед нами-в бескрайних просторах сети интеренет)))

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    25.11.73 в первой половине дня примерно 10-12 дня.Папа точно не помнит,а мама умерла в 1995г.Он уже себя лузером называет.Хотя характер и натура у него очень силные,но депрессия стала лучшим другом,вспыльчив ужасно.Мне раньше начинающий астролог говорила,что это будет до 37 лет,что он должен пройти это испытание,но денег нет,а если заработает,то долгов на 8 тыс.уе имеет.Как заколдованные деньги,проходят сквозь пальцы.Как же притянуть удачу,чем помочь?
    Не так все плохо в гороскопе у вашего мужа,посмотрите сами: http://horo.mail.ru/birthdaymoon.html.Не зацикливайтесь так,на своих проблемах,главное здоровье,а оно как вы сказали немного хромает,т.е нет страшных заболеваний.Значит,не все так плохо,все можно поправить.Не хочет идти в церковь, не надо,сходите сама,помолитесь.Ищите выход из ситуации сами,никто не поможет вам,если вы не приложите труда,на блюдечке никто не принесет.Все в ваших силах.Люди выкарабкивались и из не таких ситуаций.

20. Вверх #9960
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    А все-таки про гадалок и их предстказания: моя коллега во время отпуска по рекомендации своей свекрови решила поехать к гадалке-ясновидящей (она в нашем списке гадалок имеется... как оказалось), будучи беременной, коллега поехала к ней, гадалка с порога назвала имя ее мужа... и спросила что ее волнует ( ясновидящая!) коллега сказала, что беременная и очень хочет знать что да как будет в семье и работе.... на что получает ответ: ты должна сделать аборт!!!!! так как если ребенка оставишь, то он не проживет и двух лет потому как он с пороками, а муж твой тебя бросит, зачем тебе самой такое "счастье"... и сказала что с работы ее уволят через месяц..... эта девушка, под этим впечатлением пропадает из нашего поля зрения на 5 дней, никто не знал где она, ни муж ни родные, ни мы коллеги..... потом появилась но в глубокой депрессии..... сейчас вышла на работу и рассказала...что она на следующий день после этой гадалки под впечатлением поехала и сделала аборт (на большом сроке)!!!!!!! убив абсолютно здорового ребенка... когда об этом узнал муж, собрал вещи и переехал к своей маме..... она теперь сидит и ждет когда ее уволят ( но вроде никто не собирается ее увольнять) человек вообще отсутствует в социуме.... и вот скажите, как можно было такое сказать этой гадалке!!! ведь разные люди бывают с разной психикой...тем более как видно со всего происходящего ( все что сказала просто лапша....вот наверное на таких и рассчитано, что люди слепо верят и можно говорить все что угодно всеравно никакой ответственности...
    Вот это история! Поразительно! Может из-за факта беременности девушка была подвержена психической атаке? Но если рассуждать логически, то гадалка - это женщина со всеми вытекающими пороками. Обычная женская зависть молодой, красивой, успешной, благополучной. Вот и посоветовала всё сломать своими руками. А та и рада стараться! Это всё-равно, что последовать совету подруги. Ну думать же надо.

Закрытая тема
Страница 498 из 661 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права