| ||
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Вопрос к уважаемым специалистам:
Планирую выехать из страны с ребенком(4 года),ситуация такова,что ребенок записан на гражданского мужа(я не являюсь матерью-одиночкой)у меня фамилия другая.Нужно ли мне разрешение от него в том случае,если будем ехать без него?
Заранее спасибо.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Подскажите, пожалуйста, от чего зависит и сколько примерно составляет стоимость услуг адвоката, при ведении дела в хозяйственном суде?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при заверении доверенности, для дальнейшего предоставлении в гос органы Одессы, доверенность должна быть выписана и заверена только украинскими нотариусами? Или можно нотариусом страны, в которой на данный момент проживаю.
Спасибо.
можно и нотариусом страны пребывания, только в ряде случаев (зависит от страны пребывания) необходима процедура проставления аппостиля.
адвокат
Добрый день, господа Юристы!
Помогите и направьте ) куда бежать....
Моя племянница живет за границей, ей в наследство (завещание) от прабабушки досталась квартира в Одессе. Бабушка умерла 10 марта, в наследство надо вступить в течении 6 месяцев, но племянница не может сейчас приехать и заняться оформлением. Вопрос - может ли она оформить на меня доверенность на подачу документов от ее лица, куда их нести и какие документы нужны?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в отданном под приватизацию общежитии возможна ли долевая приватизация одного этажа (жильцами этого этажа), если остальные этажи не заморачиваются и приватизировать общие площади не хотят? Возможна ли такая приватизация не всем этажом, а половиной (этаж поделен на два блока, у каждого блока свои места общего пользования, есть не узаконенная перегородка, которая легко демонтируется при необходимости). Есть ли возможность заказа тех.паспорта половины этажа или всего этажа не зависимо от всего остального дома.
Может есть координаты толкового юриста, который может помочь разобраться во всех этих нюансах и сказать с чего начать и куда бежать)
Спасибо.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Может ли собственник земли, земельного участка быть один человек, а застройщик(заказчик строительства)-другой, то есть у нас собственник старший брат, а в строительный паспорт вписан средний брат. Надо ли им составлять какой-то договор между собой или другие документы? Или только дарственная поможет? Какие варианты?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день !!
Подскажите пожалуйста, есть приватизированный участок, дачный кооператив
на участок сейчас не ездим, так председатель сказал, если участок никто не убирает,(там заросла трава), то мы его отберем и отдадим другим
Имеет ли он право так делать????
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 06.08.2014 в 12:32.
Терзі Ігор Миколайович
было собрание кооператива , на котором было как всегда мало людей...
так председатель вынес такое предложение... его поддержали присутствующие...
это нам рассказали соседи...
таким образом отобрали у людей участки, которые не приватизированные 3 штуки и отдали другим... (это как я понимаю можно)
потом примахались до нашего...
документы подтверждающие приватизацию у нас на руках... ( все взносы платим)
если собрание так решило, (правда на нем как я понимаю и 50% не было)
и председатель опираясь на решения собрания кооператива, ходит и пугает многих, что если захочет - отберут...
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно ли оформить договор купли-продажи квартиры, которая находится в Днепропетровской области, у одесского нотариуса? Собственник квартиры прописан в Одессе.
Спасибо.
Стаття 55. Посвідчення угод про відчуження та заставу майна
Посвідчення правочинів щодо відчуження, іпотеки житлового
будинку, квартири, дачі, садового будинку, гаража, земельної
ділянки, іншого нерухомого майна, а також правочинів щодо
відчуження, застави транспортних засобів, що підлягають державній
реєстрації, провадиться за місцезнаходженням (місцем реєстрації)
цього майна або за місцезнаходженням (місцем реєстрації) однієї із
сторін відповідного правочину.
Социальные закладки