|
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Натик, спасибо за Ваше сообщение! Манеру общения musicitsme уже поняла, так как частенько захожу на Вашу породную веточку! И считаю, что дрессировщик в первую очередь не должен высокомерить и проявлять свою значимость такими высказываниями! Дрессировщик - психолог между собакой и человеком, который должен доступно объяснить владельцу о проблеме и её решении!!! И уж никак не в форуме, а к примеру, личным сообщением: "Могу помочь, с таким случаем сталкивался и не раз! Вот контакты людей, которым помог именно с мальтезе! или с чихом, или с тоем.... и т.д." А дальше владелец проблемной собаки сделав выводы, сам будет искать встречи с грамотным специалистом!
Некоторые зарисовки сегодняшней "ударной" дресс
ТЕЗЕЙ
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
БАРОН
Пэм Браун
РОККИ
Пэм Браун
РОККИ
Пэм Браун
Атака - это клюнуть в лицо?
Мне действительно интересно. Потому что если это атака, собака по идее должна пускать в ход зубы. Значит по идее лучше надеть намордник, или защитить лицо вепря ( так он кажется у вас называется). Или это какой-то обучающий момент?
А моя так клюет из любвиЛица, которые она особенно рада видеть
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ааа.. забрала не увидела, сорри)) Да, доберман может и так клюнутьИ искры из глаз и улетишь и следы "поцелуя" будут, потом рассказывай, что на швабру наступил))
И каково применение этого приема в жизни?.. ( я ж так понимаю, дрессировка прикладная). И еще в связи с этим вопрос. Собаке дается определенная команда, КУДА атаковать?
Последний раз редактировалось Натик; 24.04.2013 в 10:45.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки