Что Вы так напрягаетесь? где Вы и где четвёртое измерение?))
Рассматривать реальность относительно материи так же иллюзорно, как и сама материальная часть мира. Так что, вам четвёртое измерение ничего не даёт.
О том, что все что мы видим и воспринимаем есть интерпретация нашего сознания(не только "материя", но и "высшее","низшее","тонкое""толстое" и т.д.) я в курсе)
Но, когда я играю в игру, знание ее правил и умение ими пользоваться дает эффективность действий. Например, знание о времени и умение пользоваться часами, позволяет попасть вовремя в нужное место
О том, что все что мы видим и воспринимаем есть интерпретация нашего сознания(не только "материя", но и "высшее","низшее","тонкое""толстое" и т.д.) я в курсе)
Но, когда я играю в игру, знание ее правил и умение ими пользоваться дает эффективность действий. Например, знание о времени и умение пользоваться часами, позволяет попасть вовремя в нужное место
Ахаха! Предлагаете посмотреть Ваше кино?)
Не интересует) тем более, что интернет всего лишь тонкая прослойка нижнего астрала((
Есть мнение, что логика помогает от зомбирования. Возможно.
Однако, можно ли предполагать, что логика и сама по себе может быть употреблена для зомбирования, в том смысле, что её (якобы) носители активно стремятся не признавать ничего, кроме известной им логики, этакий логико-центризм.
Можно ли предполагать, что такой характер использования логики обязан общей тенденции современных социальных характеров не иметь самостоятельного мышления, самостоятельно выработанных позиций, тенденции питаться мыслями, скормленными "сверху" под видом моды, науки, и протча.
Логика не помогает от инфантилизма характера. Что даёт вполне логичные основания в который раз указать на недостаточность логики в жизни человека. Во всяком случае, той логики, которая известна на сегодняшний день, сформированная большей частью обработкой материала выхолощенных инструментальных наблюдений внешних феноменов, в ущерб феноменам внутренним.
Внутренний конфликт использования только известной "внешней" логики в ущерб труднодоступным "внутренним" феноменам можно попытаться карикатурно (прошу запомнить это слово - карикатурно) проиллюстрировать таким часто наблюдаемым конфликтом мужа-добытчика (Ян) и жены-домоседки (Инь). Оба считают себя единственно ценными, а партнёра - кандидатом в лентяи и неудачники. И никакие логичные доводы им не помогают.
Встав, к примеру, на позицию добытчика, мы видим, что логика домоседа не помогает добыть зверя. Поэтому, любые логичные доводы или оценки его деятельности со стороны Инь, наш Ян может воспринимать как оскорбление и обиду. Хоть ему и известно, что они оба как будто ради одной цели стараются...
Так и наша милая Инь, несмотря на вполне любящего Ян, регулярно приносящего домой немалые куски добычи, умудряется замечать какого-то постороннего, богатого и успешного, модного мудака, у которого всё куда лучше.
Вот почему так, а?) Если логика - единственное свойство материи, а люди только логичны, то откуда же берутся глупости и преступления?
Отчего в каждый момент времени всякий, кто намеревается сглупить, не видит предупреждения красным цветом, не чувствует в себе мук совести, кричащей "Нет! Я не хочу мучаться потом! Не делай этого!"
Почему мы поступаем нелогично?
Логика не в состоянии пояснить иррациональные поступки. Она, в руках мудреца, может лишь скромно отступить в Инь, позволив рычащему Ян одолеть зверя, а потом уже логично, с умной миной на лице, рассматривать его сколько душе угодно, делая многозначительные выводы.
Можно пойти ещё дальше в этом вопросе, и заявить, что как раз логика и дана для зомбирования, чтобы внушать, прививать народу вредные его характеру практики, плохо влияющие на целостное развитие души.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Как я вижу, очередная претензия/презентация на объёмно мыслящего человека, ника solol. Кто там за этим ником - карикатурно или натурально - лично для меня очевидно. В виде дружеского шаржа назову - философ доброхот)))
Сразу скажу, искажений в восприятии объективной реальности допущена масса. Гендерная психология ещё со временем Юнга, согласилась с тем, что в человеке, внимание, ключевое слово - человек, абсолютно гармонично распределены обе энергии, Инь и Ян. Психическое рождение человек даёт себе самостоятельно. Чисто логическое/ рациональное мышление - увы и ах! лишено иррационального восприятия, и как следствие понимания.
Почему вы поступаете нелогично?
Потому что не в состоянии мыслить объемно и целостно воспринимать объективную действительность.
Как я вижу, очередная претензия/презентация на объёмно мыслящего человека, ника solol. Кто там за этим ником - карикатурно или натурально - лично для меня очевидно. В виде дружеского шаржа назову - философ доброхот)))
Сразу скажу, искажений в восприятии объективной реальности допущена масса. Гендерная психология ещё со временем Юнга, согласилась с тем, что в человеке, внимание, ключевое слово - человек, абсолютно гармонично распределены обе энергии, Инь и Ян. Психическое рождение человек даёт себе самостоятельно. Чисто логическое/ рациональное мышление - увы и ах! лишено иррационального восприятия, и как следствие понимания.
Почему вы поступаете нелогично?
Потому что не в состоянии мыслить объемно и целостно воспринимать объективную действительность.
Благодарю Вас за ценную философскую мысль.
Ахаха! Предлагаете посмотреть Ваше кино?)
Не интересует) тем более, что интернет всего лишь тонкая прослойка нижнего астрала((
"Тонкая прослойка нижнего астрала" это ваше кино, режиссер,автор сценария и все такое, конечно же не вы, а какой нибудь Папюс,Кроули и их последователи )
Для меня интернет - система структурирования,хранения и распределения информации в двоичном коде ... не более.
Логика не в состоянии пояснить иррациональные поступки. .
легко логикой можно пояснить любые поступки, слова, действия. Даже шизофреников и других представителей клиентов псхиатров (за исключением людей с органическими/структурными/биохимическими поражениями цнс). И да - все люди поступают логично (опять же - за исключением органиков).
легко логикой можно пояснить любые поступки, слова, действия. Даже шизофреников и других представителей клиентов псхиатров (за исключением людей с органическими/структурными/биохимическими поражениями цнс). И да - все люди поступают логично (опять же - за исключением органиков).
Это если знать все причины. В противном случае начинаются споры о "нелогичности". И все спорщики, почему-то, настаивают на том, что именно у них "логика" есть, а у оппонента - нет
Хотя я не совсем об этом говорил...
Это если знать все причины. В противном случае начинаются споры о "нелогичности". И все спорщики, почему-то, настаивают на том, что именно у них "логика" есть, а у оппонента - нет
Отличный пост, для обывателя оф, неудивительный и логичный. Если настаиваете на профессиональном мнении - тогда Вы в абсолютном неведении.
Отличный пост, для обывателя оф, неудивительный и логичный. Если настаиваете на профессиональном мнении - тогда Вы в абсолютном неведении.
Хмм, да Вы не только оценщик, Вы ещё и телепат )) тут весь ОФ мечтает о Вашем профессиональном мнении, но почтительно молчат, но Вы услышали эти молчаливые мольбы, так мило )
Хмм, да Вы не только оценщик, Вы ещё и телепат )) тут весь ОФ мечтает о Вашем профессиональном мнении, но почтительно молчат, но Вы услышали эти молчаливые мольбы, так мило )
Хм, слишком часто проявляете аддиктивное поведение. так что Ваш пост как всегда) лишний.
---------- Сообщение добавлено 03.06.2018 в 23:33 ----------
Это не так и важно, ведь благодарят обычно из внутреннего порыва выразить, и редко идут дальше словесного выражения эмоций. Философская, кстати, мысль. Впрочем, в конкретном случае я понимаю, о чём Вы, и внутренне улыбаюсь этому.
Это не так и важно, ведь благодарят обычно из внутреннего порыва выразить, и редко идут дальше словесного выражения эмоций. Философская, кстати, мысль. Впрочем, в конкретном случае я понимаю, о чём Вы, и внутренне улыбаюсь этому.
Ну конечно понимаете))) Вы же других понимаете настолько глубоко, насколько видите себя изнутри. Отличный пост!
Спасибо, доктор, Вы прекрасны.)
Но почему диагноз не на санскрите !?
Интересно, а как на санскрите будет "засру любую тему"?))
Или, точнее "засру любую тему, пока не видят санитары"?)))
По теме.
Линейная логика - корень многих заблуждений. И оправдание для них же.
Потому и спорщики могут так долго спорить, что видимая логичность аргументов ничего не доказывает. Эго, например, очень логично, этим заглушает наши внутренние искренние ответы, так как они часто не помещаются в прокрустово ложе этой логичности.)
Последний раз редактировалось lalalyla; 04.06.2018 в 12:24.
По теме - я брезгую разговаривать с плагиаторами и убогими оппонентами. И безусловно, с писателями комиксов. А визитной карточкой размахивать передо мной это дурной тон. Вас видно и без презентации)))
Ну конечно понимаете))) Вы же других понимаете настолько глубоко, насколько видите себя изнутри. Отличный пост!
Возможно, я ошибаюсь Из Ваших постов складывается, что Вам необходимо впечатляться чем-то (эфирной ошибкой, большими числами, тонкими прослойками и астралами), а потом каждого встречного "просвечивать", только Вам известным "способом" (страшно даже подумать, по какой логике этот способ работает), на предмет понимания эфирной ошибки, объёмного мышления, знания числа с 17 нулями, нахождения в прослойке и владения выходом в астрал. Ну и, так далее. И всё это проиходит в суровом формате вещания а ля греческий оракул: с недоговорками, полу-намёками, и - что примечательно - диагнозами всем направо и налево... Это плохой признак для любой прослойки, такая манера общения...
Ваше последнее заявление в адрес "обывателя", который всего лишь попытался ответить по контексту той части моего сообщения, которая вызвала у него отклик и интерес - зачем оно? Распугать и без того немногочисленных посетителей этой редкой для нашего времени ветки?
В фильме "МАска" с Джимом Кери, когда герой пришёл к психологу, и психолог попросил пояснить, что же происходит, когда герой надевает Маску, очень качественно изображена трудность в попытке человека рассказать другому о своих необычных переживаниях.
Я не сомневаюсь, что переживания у Вас яркие. Но не стоит винить окружающих за Вашу неспособность пояснить, какая Вы иная, и какие у Вас переживания, в сумраке ли, в толстой ли прослойке самого верхнего астрала, или где ещё. Нужно просто поработать над своей коммуникабельностью.
Возможно, я ошибаюсь Из Ваших постов складывается, что Вам необходимо впечатляться чем-то (эфирной ошибкой, большими числами, тонкими прослойками и астралами), а потом каждого встречного "просвечивать", только Вам известным "способом" (страшно даже подумать, по какой логике этот способ работает), на предмет понимания эфирной ошибки, объёмного мышления, знания числа с 17 нулями, нахождения в прослойке и владения выходом в астрал. Ну и, так далее. И всё это проиходит в суровом формате вещания а ля греческий оракул: с недоговорками, полу-намёками, и - что примечательно - диагнозами всем направо и налево... Это плохой признак для любой прослойки, такая манера общения...
Ваше последнее заявление в адрес "обывателя", который всего лишь попытался ответить по контексту той части моего сообщения, которая вызвала у него отклик и интерес - зачем оно? Распугать и без того немногочисленных посетителей этой редкой для нашего времени ветки?
В фильме "МАска" с Джимом Кери, когда герой пришёл к психологу, и психолог попросил пояснить, что же происходит, когда герой надевает Маску, очень качественно изображена трудность в попытке человека рассказать другому о своих необычных переживаниях.
Я не сомневаюсь, что переживания у Вас яркие. Но не стоит винить окружающих за Вашу неспособность пояснить, какая Вы иная, и какие у Вас переживания, в сумраке ли, в толстой ли прослойке самого верхнего астрала, или где ещё. Нужно просто поработать над своей коммуникабельностью.
И это всё, что Вы смогли мне предъявить?) Забавно)
Мне по прежнему не интересны ни Вы, ни Ваши комиксы)
А Василий думаю сам в состоянии за себя ответить.
Социальные закладки