|
Тут кто-то сомневался, что Ющенко проиграет выборы 2010 года?
Он уже даже формулу победы озвучил:
Т.е. выборы будут повторяться до победного конца."Тут я хочу официально объявить, что я иду на выборы президента Украины в январе 2010 года", – недвусмысленно заявил Президент.
"И что не менее важно, – продолжил он, - мы с вами победим, как победили в 2002 году, как победили в 2004 году, потому что мы вместе, нас много и нас не одолеть".
Фазиль Искандер "Кролики и удавы" (1982, США; в Москве напечатана в 1987, журнал "Юность", сатирическая повесть-сказка),-- А теперь, -- сказал Король с благородной сдержанностью, -- можете переизбрать своего Короля. Но по нашим законам перед голосованием я имею право выразить последнюю волю. Правильно я говорю, кролики?
-- Имеешь, имеешь! -- закричали кролики, растроганные его
необидчивостью.
-- Кого бы вы ни избрали вместо меня, -- продолжал Король, -- в королевстве необходимы здоровье и дисциплина. Сейчас под моим руководством вы исполните производственную гимнастику, и мы сразу же приступим к голосованию.
-- Давай, -- закричали кролики, -- а то что-то кровь стынет!
Король взмахом лапы приказал играть придворному оркестру и, голосом перекрывая оркестр, стал дирижировать производственной гимнастикой.
-- Кролики, встать! -- приказал Король, и кролики вскочили.
-- Кролики, сесть! -- приказал Король и энергичной отмашкой как бы влепил кроликов в землю.
-- Кролики, встать! Кролики, сесть! Кролики, встать! Кролики, сесть! -- десять раз подряд говорил Король, постепенно вместе с музыкой наращивая напряжение и быстроту команды.
-- Кролики, голосуем! -- закричал Король уже при смолкшей музыке, но в том же ритме, и кролики вскочили, хотя для голосования и не обязательно было вскакивать.
-- Кролики, кто за меня? -- закричал Король, и кролики не успели очнуться, как очутились с поднятыми лапами.
Пасечник таки собрался опять идти в президентыИ он даже верит в свою победу. Это же просто смешо.Тут я хочу официально объявить, что я иду на выборы президента Украины в январе 2010 года", - заявил Виктор Ющенко в субботу в Ивано-Франковской области на митинге перед восхождением на гору Говерла в честь 18-годовщины провозглашения государственного суверенитета Украины.
"И что не менее важно, - продолжил он, - мы с вами победим, как победили в 2002 году, как победили в 2004 году, потому что мы вместе, нас много и нас не одолеть ("Разом нас багато, нас не подолати" - слоган оранжевой революции - ред.).
![]()
Ющенко: "Национальная идея Украины - это Говерла".
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/127422.html
«Говерла – не только самая высокая географическая точка Украины. Это вершина духа украинской нации – символ величия и могущества. Мы – сильная нация. Мы смогли выстоять. Мы сможем построить могучую и богатую Украину. Мы не раз поднимались на нашу самую высокую гору и каждый раз побеждали. Так будет и сейчас. Мы идем вперед и мы победим. Потому что наша победа – это идея Украины: быть сильным государством, иметь украинскую душу, быть свободной, демократической, богатой европейской страной. Национальной идее альтернативы нет», - отметил В.ЮЩЕНКО.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как откуда бабло, предпринимателей доить будут.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
1. - быть сильным государством - видимо только духом,
2. - иметь украинскую душу - сильно сказано,
3. - быть свободной - но финансовой колонией, без армии и флота,
4. - демократической - охлократию - на прививки?
5. - богатой европейской страной - поля, моря, леса, горы, и реки...
Социальные закладки