| ||
Одесская область лидирует по сбору зерновых. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления экономики в Одесской области.
Объемы производства сельскохозяйственной продукции в Одесской области по итогам 10 месяцев 2010 года выросли на 8,4%, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, собран наибольший в Украине урожай зерновых.
Кроме того, прирост объемов промышленного производства за 10 месяцев текущего года составил 7,1%, в том числе прирост пищевой промышленности - 18,5%.
А вы говорите)
Уважаемый Аятолла. Человечество устроено так, что живёт ради своего будущего поколения. Когда дают ветеранам квартиры и машины, нормальные люди видят в этом стремление морали, желание подчеркнуть значимость ветеранов. Чтобы старики получили удовлетворение от того, что после себя что-то оставят детям, внукам. Озлобленные люди, те, в основном, у кого не удалась личная жизнь (старые девы, алкоголики и т.д..) Нет у них понятия морального удовлетворения, они всё только деньгами измеряют. О каком сознании с ними можно говорить? Какие факты они выставляют? "Уважаемый ,,месяц назад губернатор подарил областной милиции тоже якобы новые автомобили,которые дружно через 2 недели стали сыпаться "
Вы в областной милиции работаете? Я тоже нет. Проверить можете? И я нет. Отсюда и выводы.
Я, богоравный posol, и милиция - эт навроде Северного и Южного полюса...Вы в областной милиции работаете? Я тоже нет. Проверить можете? И я нет. Отсюда и выводы.Но Вашу мысль я понимаю..."друг сказал", "неназванный источник", "высокопоставленный чиновник" - это все "серая" информация, веры которой нет. А вот для формирования общественного мнения - вполне подходит. Поэтому для очернения губернатора и применяются подобные методы...
![]()
Блин, народ, читаю комменты и вижу, что половина из них в духе Тимошенко - абы ляпнуть вырванное из контекста. 50 млн. гривен на авто для инвалидов - это из государственного бюджета Украины на всю Украину! В Украине 24 области + АР Крым. Делим 1282 автомобиля, как тут некоторые уже посчитали (хотя реально будет наверное больше, поскольку 38-39 тыс. - это розничная цена уже у дилера, а государство разместило большой прямой госзаказ непосредственно на заводе), на 25 (24 области + Крым), получаем в среднем 51 автомобиль на область. Так что нефиг тут писать, что губернатор инвалидные миллионы зажилил. Думать надо прежде чем ляпать. Может быть кто-то скажет, что решение правительства о выделении на эти цели 50 млн. грн. - капля в море, но размещение такого заказа на украинском предприятии гораздо лучше, чем идеи Тимошенко, которая хотела для этих же целей закупить на 150 млн. грн. китайских Chery, стимулируя китайский автопром, а свой забивая всё глубже в задницу.
Любезный, хотя бы передергивая знайте меру....Подарил ! Подарить можно то, что тебе принадлежит, приобретено за твои средства. А чинуша - ПЕРЕДАЛ.
Что же касаемо какчества сих транспортных средств - у Шевченковского отдела Приморского РО УВД два таких подарка стоят - поинтересуйтесь при случае......
Правильно, полковник, я согласен. Но в том и дело, что не стоит кричать раньше срока. У губернатора и должны быть планы не тактические, а стратегические. Их выполнение требует времени. Полковник, кому я объясняю? Большинство на форуме рассуждает так, будто пообещали бабушке огород вскопать. Это я могу пообещать и сразу сделать, кто-то ещё. А когда выполнение зависит от принятия бюджета, а того ещё нет, когда без конца пишут о разворованных деньгах из бюджета, на какие шиши уже сегодня можно что-то сделать? Мы же не волшебников выбирали в руководство страной. Дайте время и народ увидит, что сделано. Губернатор не может за девять месяцев сделать того, что может женщина.
Социальные закладки