Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 498 из 2340 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 46790
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну да...а должен был Матвийчук лично за руль трактора сесть, дабы огороды вспахать... Вы, разумнейшая, хоть претензии бы как-то более подходящие находили... Может, то что зима настала - тож Матвийчук виноват?
    Уже не раз обсуждалось то,что во всём винят его)Ну это человеческая сущность такая..это нормально!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Не согласен! Если план не составлен - виноват, если не выполнен - нечего и обвинять...
    Виноват, виноват. В процессе выполнения плана руководитель должен контролировать ход выполнения, ибо это и есть УПРАВЛЕНИЕ.

3. Вверх #9943
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Потому, что 82-м старикам автомобили не нужны, им нужно хорошее питание, хорошее медицинское обслуживание и санаторно-курортное лечение. Одиноким нужны дома престарелых.
    Всё ещё будет.
    Если Вы читали,то следующий год объявлен годом ветеранов)

4. Вверх #9944
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Почему пославленный вами губернатор не занимается непосредственно его работой областью .Машины это все хорошо ,но после осени часть полей даже не вспахано бардак в сельском хозяйстве, а он после осени ни в одном районе не появился в Одессе пиарится
    Одесская область лидирует по сбору зерновых. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления экономики в Одесской области.

Объемы производства сельскохозяйственной продукции в Одесской области по итогам 10 месяцев 2010 года выросли на 8,4%, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, собран наибольший в Украине урожай зерновых.

Кроме того, прирост объемов промышленного производства за 10 месяцев текущего года составил 7,1%, в том числе прирост пищевой промышленности - 18,5%.

А вы говорите)

5. Вверх #9945
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Жестокий Вы.А то,что бедные старики ждали обещанного даже не три года,а лет 10...Я думаю они рады)
    Как раз я предложил добрые варианты, а когда Вам будет 82 и более лет, можете позаниматься стритрейсингом...

6. Вверх #9946
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Всё ещё будет.
    План мероприятий и план освоения денежных средств посмотреть можно?

7. Вверх #9947
    Одесская область лидирует по сбору зерновых. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления экономики в Одесской области.

Объемы производства сельскохозяйственной продукции в Одесской области по итогам 10 месяцев 2010 года выросли на 8,4%, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, собран наибольший в Украине урожай зерновых.

Кроме того, прирост объемов промышленного производства за 10 месяцев текущего года составил 7,1%, в том числе прирост пищевой промышленности - 18,5%.

А вы говорите)
    А можно посмотреть не проценты, а конкретные статьи давшие такой рост? Или приросту пищевой промышленности в 18,5% способствовало исчезновение "Сонячной Долини"

8. Вверх #9948
    Посетитель
    Всё ещё будет.
    Стыдобища вселенская....ОДИН день ветеранов. ОДИН год ветеранов.....А в остальное время - пусть вымирают потроху, сколько их там останется к 2011-му !
    Воистину лицемерию чинуш и иже с ними нет предела !

9. Вверх #9949
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Замечаю у некоторых форумчан эдакое параноидальное стремление узреть в действиях губернатора исключительно один лишь негатив. Подарил машины пенсионерам - брехня, пиар...да и вообще, зачем им машины? Мозаичное сознание... Призывы к логическому мышлению здесь бесполезны(ИМХО).
    Уважаемый Аятолла. Человечество устроено так, что живёт ради своего будущего поколения. Когда дают ветеранам квартиры и машины, нормальные люди видят в этом стремление морали, желание подчеркнуть значимость ветеранов. Чтобы старики получили удовлетворение от того, что после себя что-то оставят детям, внукам. Озлобленные люди, те, в основном, у кого не удалась личная жизнь (старые девы, алкоголики и т.д..) Нет у них понятия морального удовлетворения, они всё только деньгами измеряют. О каком сознании с ними можно говорить? Какие факты они выставляют? "Уважаемый ,,месяц назад губернатор подарил областной милиции тоже якобы новые автомобили,которые дружно через 2 недели стали сыпаться "
    Вы в областной милиции работаете? Я тоже нет. Проверить можете? И я нет. Отсюда и выводы.

10. Вверх #9950
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Почему пославленный вами губернатор не занимается непосредственно его работой областью .Машины это все хорошо ,но после осени часть полей даже не вспахано бардак в сельском хозяйстве, а он после осени ни в одном районе не появился в Одессе пиарится
    Лопату губернатору!!!

11. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Лопату губернатору!!!
    И немножко мозгов, от доброго Гудвина...

12. Вверх #9952
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вы в областной милиции работаете? Я тоже нет. Проверить можете? И я нет. Отсюда и выводы.
    Я, богоравный posol, и милиция - эт навроде Северного и Южного полюса... Но Вашу мысль я понимаю..."друг сказал", "неназванный источник", "высокопоставленный чиновник" - это все "серая" информация, веры которой нет. А вот для формирования общественного мнения - вполне подходит. Поэтому для очернения губернатора и применяются подобные методы...

13. Вверх #9953
    Частый гость Аватар для Sewar
    Блин, народ, читаю комменты и вижу, что половина из них в духе Тимошенко - абы ляпнуть вырванное из контекста. 50 млн. гривен на авто для инвалидов - это из государственного бюджета Украины на всю Украину! В Украине 24 области + АР Крым. Делим 1282 автомобиля, как тут некоторые уже посчитали (хотя реально будет наверное больше, поскольку 38-39 тыс. - это розничная цена уже у дилера, а государство разместило большой прямой госзаказ непосредственно на заводе), на 25 (24 области + Крым), получаем в среднем 51 автомобиль на область. Так что нефиг тут писать, что губернатор инвалидные миллионы зажилил. Думать надо прежде чем ляпать. Может быть кто-то скажет, что решение правительства о выделении на эти цели 50 млн. грн. - капля в море, но размещение такого заказа на украинском предприятии гораздо лучше, чем идеи Тимошенко, которая хотела для этих же целей закупить на 150 млн. грн. китайских Chery, стимулируя китайский автопром, а свой забивая всё глубже в задницу.

14. Вверх #9954
    Если не выполнен план подготовки к зиме, если нет плана посевной на весну, то ВИНОВАТ!
    Что-то запахло опять интересным. Помню были времена, когда из обкомов партии поступали сроки посева... А готова на местах земля или нет, так это вина губернатора???

15. Вверх #9955
    Посетитель
    Уважаемый Аятолла. Человечество устроено так, что живёт ради своего будущего поколения. Когда дают ветеранам квартиры и машины, нормальные люди видят в этом стремление морали, желание подчеркнуть значимость ветеранов. Чтобы старики получили удовлетворение от того, что после себя что-то оставят детям, внукам. Озлобленные люди, те, в основном, у кого не удалась личная жизнь (старые девы, алкоголики и т.д..) Нет у них понятия морального удовлетворения, они всё только деньгами измеряют. О каком сознании с ними можно говорить? Какие факты они выставляют? "Уважаемый ,,месяц назад губернатор подарил областной милиции тоже якобы новые автомобили,которые дружно через 2 недели стали сыпаться "
    Любезный, хотя бы передергивая знайте меру....Подарил ! Подарить можно то, что тебе принадлежит, приобретено за твои средства. А чинуша - ПЕРЕДАЛ.
    Что же касаемо какчества сих транспортных средств - у Шевченковского отдела Приморского РО УВД два таких подарка стоят - поинтересуйтесь при случае......

16. Вверх #9956
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Любезный, хотя бы передергивая знайте меру....Подарил ! Подарить можно то, что тебе принадлежит, приобретено за твои средства. А чинуша - ПЕРЕДАЛ.
    Что же касаемо какчества сих транспортных средств - у Шевченковского отдела Приморского РО УВД два таких подарка стоят - поинтересуйтесь при случае......
    так и хочется сказать даренному коню в зубы не смотрят)

17. Вверх #9957
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Любезнейшая, если вы внимательно читаете, то обратили внимание, что это цитата от вашей коллеги в бутсах, 98 Тани.

18. Вверх #9958
    Как раз я предложил добрые варианты, а когда Вам будет 82 и более лет, можете позаниматься стритрейсингом...
    Дай Бог дожить)
    Несомненно Ваши предложения логичны и правильны,думаю они будут воплащены в реальность)

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот планов громадьё я в своё время столько законспектировал, что хватило бы на докторскую....
    С тех пор не люблю болтунов и прожектёров...
    Ты вначале сделай что-то конкретное, а люди увидят и оценят по достоинству сделанное...
    Правильно, полковник, я согласен. Но в том и дело, что не стоит кричать раньше срока. У губернатора и должны быть планы не тактические, а стратегические. Их выполнение требует времени. Полковник, кому я объясняю? Большинство на форуме рассуждает так, будто пообещали бабушке огород вскопать. Это я могу пообещать и сразу сделать, кто-то ещё. А когда выполнение зависит от принятия бюджета, а того ещё нет, когда без конца пишут о разворованных деньгах из бюджета, на какие шиши уже сегодня можно что-то сделать? Мы же не волшебников выбирали в руководство страной. Дайте время и народ увидит, что сделано. Губернатор не может за девять месяцев сделать того, что может женщина.

20. Вверх #9960
    Посетитель
    Губернатор не может за девять месяцев сделать того, что может женщина.
    Это ессесно. Тем более, что львиная доля этих самых месяцев была целиком и полностью занята исключительно организацией т.н "выборов" в областном центре - абсолютно в ущерб исполнению своих прямых служебных обязанностей......

Закрытая тема
Страница 498 из 2340 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права