Кто знает база Видродження? Как там? Нужно буквально на 2-4 дня...
|
Кто знает база Видродження? Как там? Нужно буквально на 2-4 дня...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
А как вам база отдыха Grand More? Какие там недостатки? плюсы минусы?
Спасибо
Добрый вечер! срочно нужен 2-х местный номер ч 4 по 6 августа или комната. Требования: чистота, тдуш, кондер. Помогите, пожалуйста.
Честно говоря , ребятки , я сейчас пребываю в полном шоке (((
С четверга на Лиманской Z-Games до воскресенья включительно .
Ко мне в гости приехали друзья семейная пара и мы хотели на пару дней съездить в Затоку .
Они собирались снять себе комнату или номер , очень бюджетно , можно без удобств, только , как говориться "кости на ночь кинуть "...
Я обзвонила все возможные варианты - променад от 800-900 мест нет , Высотник мест -нет , ИлЛида - домик без удобств на сутки 1000!!!!!!! грв ..... Осталось только Горный Орёл домик деревянный без удобств ,но с трёхразовым питанием в сутки на двоих 1000 грв(питание нам не нужно) ....
Парадокс , но я обращаюсь к вам за контактами частников на Лиманской морская сторона , помогите плиз телефончиками , может у кого-то что-то есть ? В ЛС , плиз...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ТОже столкнулись с такой проблемой. Обзвонили все варианты в районе Z-games, но вариантов нет. И месяц назад их уже почти небіло. Если у кого вдруг есть экстренные предложения буду благодарна!
скажите а низкий сезон, более свободные базы начинается с какого августа? числа с 25го реально уже людей поменьше?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Хм... а если таки Евровидение пройдет в Одессе, то нам всем на 4 месяца куда валить?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый день!
Пересмотрел в инете кучу баз, но уже запутался. Кто-то может подсказать в Затоке квартиру или базу с человеческой ценой за проживание на неделю (примерно с 14-го августа)? С возможностью самостоятельной готовки еды. Двое взрослых и ребенок 5 лет.
Ну или ткните носом где еще поискать![]()
А время вычеркнутое из жизни и лета?
А деньги можно взять где-то еще
Я вот обратил внимание на один факт. Мало поставить урну или ящик для мусора. Это ведь самое малое. Нужно её/его ещё РЕГУЛЯРНО опорожнять и вывозить мусор! Сколько гор мусора валятся вокруг переполненных урн везде и всюду! Если с местами сбора мусора по общественным местам самого курорта понятно -- уборку и вывозку должна осуществлять муниципальная власть (Затокская мэрия, и как её куратор -- Белгород Днестровская мэрия), то по остановочным пассажирским платформам Бугазской косы горы мусора в тех же переполненных до краёв урнах -- аж через край! Кто этим должен заниматься? Знаю! Наши бравые путейцы ПЧ 4 (Белгород Днестровской дистанции пути), которые закреплены за перегоном, и больше других из наших работников "грузить" дополнительной работой не кого. Им и своей работы хватает по текущему содержанию пути, на этой страшной жаре. Раньше, когда работали билетные кассы, а кассиры были в штате близлежащий станций (кассиры платформ Лиманская и Морская были от станции Каролина Бугаз, а кассир платформы Солнечная -- от станции Бугаз Затока), то можно было "грузить" ещё и начальников соседних станций, чтоб они типа выделяли людей для уборки мусора. Сегодня этого нет, как и свободных от основой работы путейцев.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки