|
насчет Реала не уверена, разве что новые завезли, а вот в розетке вроде уже появились по 990 грн http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/
Девченки, а что за новый зверек - Панасоник, его рекламу по телеку крутят. Как он в работе?
N_A_T_K_A, шутить изволите? Эта тема родилась с Панасоника.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Так шо за реклама? гиде? дайте хоть ссыль, я и не видала такой)
запеченная корочка бывает в двух видах
или пирог опрокидывают на решетку нижней,румяной корочкой вверх
или за 10 мин до конца выпечки пирог достают и переворачивают незажаренной стороной вниз и допекают.
Как=то так.
сегодня в Ривьере в маг-не Комфи обнаружила чудную мультиварочку-Борк.
похожа на мою кукушку,ессно,я не прошла мимо и стала разглядывать,пока не наткнулась на ошарашенные глаза мужа-ее цена под 9 000 грн!!!!
мы офигели и пошли дальше,обсуждая что наша кукушка за 3200 ваще дешевая.
Имеется ввиду, наверное, новая модель Panasonic SR-TMJ181, в которой добавлены 3 новые функции:
• Компот
• Пельмени
• Экспресс-режим для быстрой готовки и деликатной жарки
Тоже интересуют отзывы о ней. Может, кто-то уже успел приобрести?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Вон оно чё, Михалыч))
Здесь девочки писали про 181ю, я думала, что просто цифру лишнюю добавили и какую-нить кнопку в другой цвет покрасили, а тут целых три функции! Интересно, мощность сделали больше? шото я не нашла о ней упоминаний на сайте.
И цена какая?
Раз пошла такая тема - порылась я в дебрях и нашла обсуждение новинки.
Последний раз редактировалось Хризантема; 06.11.2012 в 17:27.
Девочки, моя соседка сегодня заказала Декс 60. Стоит 950 грн... Мне кажется или это, действительно, дорого?
это ее средняя цена, если верить источнику
Кабаковая каша в мультиварке-это блеск! Моя традиционная конCерватор бабушка сказала, что МВ только дл этой каши и создана)))))))))))
Последний раз редактировалось Дорофея; 06.11.2012 в 19:19. Причина: да,да, консерватор)))
Мама Мальчиков :)
Если это та, которая с молоком, рисом и сахаром, то рассказывайте как делалиКабаковая каша в мультиварке-это блеск! Моя традиционная конерватор бабушка сказала, что МВ только дл этой каши и создана)))))))))))![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ребятя, откликнитесь, у кого 50 ДЕКС, на какой программе варить молочную кашу??? Убегает овсянка, ужас( В Панасе даже Нордик не убегал, а тут такое расстройство(((
***S&V***08\10
Хочу "пуховую" кашу перловку! Подскажите в Панасе как лучше делать, замачивать или нет, и на какой режим?
Живи наслаждаясь...
Зависит от крупы, поэтому я бы лучше замочила. Варю на гречке 1:2 (после замачивания). Приятного аппетита
Социальные закладки