Да, я всего лишь рассуждаю, мысли вслух. Осуждать не имею никакого права![]()
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Да, я всего лишь рассуждаю, мысли вслух. Осуждать не имею никакого права![]()
через пару дней май,а погода как в ноябре.Издевательство прям
природа ничего сама не уничтожает, люди неблагодарные гости на планете https://tsn.ua/exclusive/chorni-vid-...i-2317534.html
dum spiro spero
главное какая погода на душе, а не на улице, наверно только меня сейчас любая погода на улице устраивает
Да я тоже проснулся ещё в пол шестого утра, но вроде отоспавшийся и пока ещё в не испорченном настроении. Наверное потому, что новости никакие не читал, и давление ещё не поднялось
И даже немножко солнечно, хоть и ветрено. Правда, хочется чуть больше, чем нынешние +8.
Пойду прогуляюсь спокойным субботним утром.
вчера погода отличная была , я вчера купила диван и кресло в гостиную ( зал) , хоть не под дождем носили ,устала как собака, перестановку делала , но довольная, теперь есть если что куда положить гостей, раньше был угловой диван , не раскладывался( продала)
сейчас еще из дома не могу выйти , пес смотрит с осуждением, но он не знает,что его там ожидает )
Чеб, у всех есть свои " разражители " в плане моды всегда так было и будет , что ж поделать , меня тоже некоторые вещи умиляют скажем так ..но каждый сам решает в чем и как ему ходить
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.04.2023 в 09:23.
Последний раз редактировалось passerby16; 30.04.2023 в 09:29.
Итак вроде весна начинает вступать в свои права наконец-будет больше солнца и меньше дождей.Немного радости хоть будет
Социальные закладки