кто ходил в глорию на проспекте? как зал ? подскажите , нужно мнение...
|
кто ходил в глорию на проспекте? как зал ? подскажите , нужно мнение...
Citius, altius, fortius!
Сколько нужно принимать таблеток аминокислот в тренировочные дни и в нетренировочные для веса под 70 килограмм?
Смотря каких. Все же по разному принимается и в разных количествах.
Ну конечно зависит от амин, вернее от дозняка. Это какие амины по 3 пилюли принимают?
П.С. Думаю, что есть смысл принимать амины независимо от того есть тренировка в этот день или нет, а вот ВСАА есть смысл принимать только в тренировочные дни. ИМХО
BCAA, мне так в магазине посоветовали, брал в Олимпии, только вообще сказали 5 таблеток до и 5 после.Это какие амины по 3 пилюли принимают?
А на коробочке написано 2 капсулы до и 2 после тренировки, производство Dymatize.
Вопрос к знатокам:
Вчера делал приседания со штангой, вес около 70 кг, сразу оговорюсь что упражнения на ноги нелюблю шо капец.
сегодня постоянно сводит ноги так что ходить не могу( вчера чуть не упал когда выходил из маршруткискладываются как карты) Чем помазать? или горячая ванна решит вопрос?
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik
Будет проанонсированное видео 120кг*8 повторов?
Думаю хорошим стимулом послужит для многих.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
У меня тоже вопрос. В последнее время выпоняю приседания в тренажере смита, затем жимы . Работаю по такой схеме, т.к застрял одно время, нужно было что-то менять и добавил жимы, сейчас вроде сдвинулся. Может стоит отказаться от приседаний?
Ну если не хочется качать квадрицепс и икры то не стоит приседать.Может стоит отказаться от приседаний?
Beltramo
Так вопрос-то в чем?
делать ли два упражнения если хватает и одного?![]()
Кто по какой схеме делает Жим ? А то у меня стопор на 100 кг*5, хочу поменять схуме ( жму так, 1 - пустой (20 кг), 2 - 40 кг, 3 - 60 кг, потом идут 3*5 - 100 кг рабочие )
Я прочёл о схеме которую ты выложил, думаю её и попробовать, хотел посмотреть кто по какой жмёт. Кстате как думаешь если после жима, по этой же схеме делать жим под углом ? А то я делал после жима лёжа, жим под углом 3*10 - 85 кг
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.11.2010 в 17:26.
конечно..почему бы и нет...
после разминочных и прочих сетов следующие упражнения для груди есть смысл делать только с рабочим весом..имхо.
например:
1 упражненине на грудь жим штанги лежа:
1.разминочный 50/15раз
2.подготовочный 80/10раз
3.аклиматизационный 120/1раз
4.рабочий 100/6
5.рабочий 100/6
2 упражнение на грудь жим гантелей под углом:
1 сет. 10 повторов
2 сет. 8 повторов
3 сет. 6-8 повторов
3 упражнение на грудь жим, например, разводка гантелей лежа либо в тренажере "пек дек"
1 сет. 10 повторов
2 сет. 8 повторов
3 сет. 8 повторов
больше трех упражнений я не делаю...и еще если я на этой тренировке вторым сделал жим гантелей под углом, то на другой делаю жим штанги под углом либо свободным весом либо в Смитта..третье же может варьироваться от всевозможных разводок до отжиманий на брусьях.
Раз в две недели меняю основной горизонтальный жим штанги лежа, на тот же жим гантелей.
Последний раз редактировалось xx07xx; 18.11.2010 в 21:19.
Ну кагбэ да, хотел отказаться от одного из упражнений. Потом ещё мёртвую тягу делаю, тяжеловато просто. У меня на приседания 3 рабочих подхода, на жим - 2. Просто в последний раз жим делал, так от напряжения после выполнения уши немного заложило и звёзды перед глазами. Может просто давление упало? Или вес большой...
ребята, подскажите где можно недорого прикупить футболки и штаны "для" бодибилдинга?
Beltramo
у всех по разному конечно, но я когда застревал (или надоедало) в приседах переходил на жимы в станке
это типа такой "отпуск", т.к. жимы для меня более легкое упражнение.
потом возвращался опять на приседы.
наибольший прирост в приседаниях (говорю про вес штанги, а не объем ляшки) был после 5*8 Фалеева
сейчас приседаю в этаком поддерживающем режиме: разминка и 3 подхода на 8-10 не до потемнения в глазах, бо основная цель грудные.
Социальные закладки