Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 498 из 9130 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9941
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Никого кроме тебя. А вдруг ты на звезду какую-нибудь засмотришься? отвлечешься, я потеряюсь - кто меня потом там искать будет и на землю возвращать))

Астрал и слово-то какое мудреное придумали ЧуднЫе вы, философы
    тебе навигатор что...не выдали, каждому при рождении он положен...
    а слово это придумали совсем не философы...куда там им, они простыми словами не всегда по назначению пользуются(слышала про истинное Дао). А когда выходишь в астрал...вобщем сразу понимаешь где ты, а в голове из дыма только лишь одно слово...АСТРАЛ и всё понятно сразу и даже понятно остальное, только остальное нафиг уже не надо...от него передоз может быть, а это уже совсем другая история...иногда с грустным концом

3. Вверх #9942
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    тебе навигатор что...не выдали, каждому при рождении он положен...
    а слово это придумали совсем не философы...куда там им, они простыми словами не всегда по назначению пользуются(слышала про истинное Дао). А когда выходишь в астрал...вобщем сразу понимаешь где ты, а в голове из дыма только лишь одно слово...АСТРАЛ и всё понятно сразу и даже понятно остальное, только остальное нафиг уже не надо...от него передоз может быть, а это уже совсем другая история...иногда с грустным концом
    у меня топографический критинизм Врожденный) Я на земле бесконечно блукаю, а что будет со мной там, в астрале? Страшно подумать)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #9943
    User banned
    у меня топографический критинизм Врожденный) Я на земле бесконечно блукаю, а что будет со мной там, в астрале? Страшно подумать)
    сожалею...но в астрале думать нечем, всё дерьмо остаётся при входе...
    так что думай пока ты ещё здесь...

5. Вверх #9944
    сожалею...но в астрале думать нечем, всё дерьмо остаётся при входе...
    так что думай пока ты ещё здесь...
    Ой, а как же то, что контрабасом проносится?

6. Вверх #9945
    User banned
    Ой, а как же то, что контрабасом проносится?
    не покупай это больше...жаль конечно, но тебя лоханули...и на старуху бывает проруха(с)

7. Вверх #9946
    Никого кроме тебя. А вдруг ты на звезду какую-нибудь засмотришься? отвлечешься, я потеряюсь - кто меня потом там искать будет и на землю возвращать))
    Астрал и слово-то какое мудреное придумали ЧуднЫе вы, философы
    Не проблема. Как раз на этот случай есть специальный метод поиска объекта (я не шучу!). Допустим, ты потерялась. Тогда мне достаточно представить, что ты стоишь у меня за спиной или находишься за соседней дверью, или зановеской - не важно, главное что бы не видеть. Ты там сразу и появишься. Говорят, есть спецы - могут материализовать прямо перед собой, но я такого уровня пока не достиг

8. Вверх #9947
    не покупай это больше...жаль конечно, но тебя лоханули...и на старуху бывает проруха(с)
    Ужас какой)
    Умеешь же ты заставить почувствовать себя глупыхой)))

Ну ладно, я буду совершенствовать свои познания

9. Вверх #9948
    User banned
    Ужас какой)
    Умеешь же ты заставить почувствовать себя глупыхой)))

Ну ладно, я буду совершенствовать свои познания
    практика, практика и ещё раз практика!!!
    Взрывай ты...теперь твоя очередь рулить(С)

10. Вверх #9949
    практика, практика и ещё раз практика!!!
    Взрывай ты...теперь твоя очередь рулить(С)
    Как я могу рулить если ты еще ноги с педалей не убрал? (с) ))))))))))))))))))))))

11. Вверх #9950
    User banned
    Как я могу рулить если ты еще ноги с педалей не убрал? (с) ))))))))))))))))))))))
    Начинаю крутить сильней педали, пока нам её не дали...
    быстро улетучиваюсь, превращаясь в точку....пока вы это читаете, я уже там где меня ещё нет
    .............

12. Вверх #9951
    Начинаю крутить сильней педали, пока нам её не дали...
    быстро улетучиваюсь, превращаясь в точку....пока вы это читаете, я уже там где меня ещё нет
    .............
    Спокойной ночи тебе и всем, всем присутствующим философам

13. Вверх #9952
    Рофлік невмирущій

Доброй ночи Царству Флуда
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #9953
    Позор форума Аватар для КаруSель
    а мне только, что подарили семена вайруру...) прямо из джунглей везли..вот оно как )
    дождь...вайруру...любимый фильм по телику...не многова-то ли сюрпризов за одни сутки ))
    сегодня такой хороший день...
    я тут, если что, спящие, философствующие ..охраняю ваш сон...теперь ещё и с полезным талисманом из Перу ))))))))

15. Вверх #9954
    User banned
    ...и на старуху бывает проруха(с)

Всем-всем Ночи доброй!..

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    а мне только, что подарили семена вайруру...) прямо из джунглей везли..вот оно как )
    дождь...вайруру...
    И как оно?..Вайруру...Вставляет на ночь?..Пронзительно или по-воле?...Жаль,что Уругвай проиграл...Индейцы вообще-то рУлят...Или рулЯт!
    Последний раз редактировалось b-51; 06.07.2010 в 23:02.

16. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    И как оно?..Вайруру...Вставляет на ночь?..Пронзительно или по-воле?...Жаль,что Уругвай проиграл...Индейцы вообще-то рУлят...Или рулЯт!
    Да я ещё ничего не знаю про него...) подруга ...ездила к шаманам...что-то там себе заговаривала..а мне вот тоже привезла...говорит...на ..это тебе ...сказала ...семена wairuru ...поищи сама найдёшь инфу...и исчезла ))))))))))))))))))))) сейчас буду искать )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 06.07.2010 в 23:52.

17. Вверх #9956
    нашла...куча всего , но конечно преимущественно на форенских сайтах..пишут для удачи это дело индейцы носят и детям от сглаза вешают...надеюсь она мне его не как ребёнку от сглаза вручила )))))))))))

18. Вверх #9957
    User banned
    Как знать как знать...Может и как ребёнку...Все мы родом из Детства...Кто-то думает,что Взрослеет,млин...А кто-то переходит с сединой в Сумасшедствие...Докма не перейти бы на склоне-то в инфантилизм...Кстати,характерная фигня для мужчин...И не только на склоне годков....Из разряда Мужчина-Большой ребёнок...А интересно-почему для вас,для Женщин, нет такого понятия?

19. Вверх #9958
    Как знать как знать...Может и как ребёнку...Все мы родом из Детства...Кто-то думает,что Взрослеет,млин...А кто-то переходит с сединой в Сумасшедствие...Докма не перейти бы на склоне в инфантилизм...Кстати,характерная фигня для мужчин...И не только на склоне годков....Из разряда Мужчина-Большой ребёнок...А интересно-почему для вас,для Женщин нет такого понятия?
    Мне сложны вопросы, которые делят человеков на мужчин и женщин... я думаю в каждом человеке живёт ребёнок...и от пола это не зависит... Возраст это Н Е понятно что и где, вроде как разломал человечку пополам и посчитал годовые кольца )))

20. Вверх #9959
    Как знать как знать...Может и как ребёнку...Все мы родом из Детства...Кто-то думает,что Взрослеет,млин...А кто-то переходит с сединой в Сумасшедствие...Докма не перейти бы на склоне-то в инфантилизм...Кстати,характерная фигня для мужчин...И не только на склоне годков....Из разряда Мужчина-Большой ребёнок...А интересно-почему для вас,для Женщин, нет такого понятия?
    Не бери в голову. Сами женщины и придумали это понятие Потому что в них природой заложена забота. Заботу и опеку они хотят обосновать. Вот и клеят этот смешной ярлык)

21. Вверх #9960
    Философ форума

Привет всем!!!
    А разве женщины не строят из себя маленьких девочек? Лень искать ярлык, но тоже можно найти при желании)))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 498 из 9130 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права