|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Последний раз редактировалось grushkat; 27.06.2014 в 21:53.
А наш кот роял совсем не хочет, от хиллса, извините за подробности, проблемы с туалетом, от про плана жуткая аллергия, а вот фелиде идеально подошел, но исчез((((( Перешли на 1-st choice и уже второй год на нем и сидим только, слава богу что он все время есть)))))
Моя кошка с детства на Пронатюр холистике(индейка с клюквой или апельсин с курицей).претензий к корму нет.он хоть и дорогой,но очень сытный и его немного надо .на день для кошки весом 5 кг нужно 60 гр(но это если вы кормите только сушкой).я кормлю сушкой только вечером,поэтому у меня пакета на 2,7 кг надолго хватает
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Добрый вечер. Подскажите знающие пож-ста,купили котенка (2мес. шотландец) ,сейчас на обычной пище,хочу перевести на корм,посоветуйте пож-ста, интересует цена-качество. выбираю между: Purina Pro Plan Junior (Пурина Про План Юниор) сухой корм и Pronature Original KITTEN - корм для котят(ориентируюсь по отзывам и цене). Спасибо)))
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
подскажите пожалуйста, какие корма для котов украинского производства? и может быть подскажете где купить по оптовым ценам...интересует мягкий корм и корм для кастрированных котов.
Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000
Корм Санабель куда-то пропал. Обошла все магазины в округе, нигде нет. Только для пожилых животных((((
Придется искать замену. Желательно в таком же соотношении цена-качество. Посоветуйте, пожалуйста.
фасовки разные, но маленькие нет смысла брать... Тут посмотрите: http://vipkorm.com.ua/2011-05-28-08-...hek-bosch.html
снова начинается сбор желающих СП корма для кошек Пронатюр Ориджинал Мясная фиеста
условия прежние: 54,25 грн. за 1 кг
ссылка на тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=2307360&page=7
Советую, в таком случае, обратить внимание на этот пост:
Корм такого же уровня. И цена будет нормальная.
P.S. Кстати, никому не рекомендую брать на сайте випкорм. Из личного опыта. Пришлось даже заявление в милицию писать... Все разрешилось благополучно, но времени и нервов оочень жалко.
Последний раз редактировалось grushkat; 29.07.2014 в 00:19.
Ну что там слышно?
А то у нас пакет вот заканчивается на днях, надо или заказывать или что-то другое брать. Как я понял, это не самый лучший из холистиков, учитывая что он и самый дешёвый?
Пронатюр холистик наверное будет лучше? Правда дороже получается. А Пронатюр ориджинал подешевле уже, но наверное хуже АНФ?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вопрос ценообразования в Украине никоим образом не связан с качеством продукции. В первую очередь корм дорожает от накрутки бренда, рекламной продукции, семинаров и т.п. что никак с качеством корма не связано.
По анф, могу пока только сказать что если берете берите фасованные американские мешки, и только холистик.
И еще все таки наличие кукурузы сильно удешевляет конечный продукт, и делает этот корм в качестве холистика малопривлекательным
Во вторых хоть и говорят что официалы, но Компания Кодо не имеет официальных дистрибьютеров корма в Украине.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Мне по кормлению показалось, что АНФ хуже, чем пронатюр ориджинал. Хотя второй не холистик.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки