Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 498 из 585 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 11682
  1. Вверх #9941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    чем не подходит цена в 62000 у.е.,...
    В ней нету "полный фарш" - в ней фарш "неполный". Напомню, что тут кто-то имел в виду машинку "в полном фарше" за 10 тыс. баксов, на что я скромно заметил, что етот кто-то просто сам не знал об чем сказал - "полный фарш" не элит-, а просто бизнес-класса начинается примерно с 60 тыс фунтов стерлингов - с 75 тыс евро - со 100 тыс. баксов...
    Все авто, ниже этих цен - ето бюджетные модели, частично копирующие элементы "нормальных" автомобилей ...

2. Вверх #9942
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В ней нету "полный фарш" - в ней фарш "неполный". Напомню, что тут кто-то имел в виду машинку "в полном фарше" за 10 тыс. баксов, на что я скромно заметил, что етот кто-то просто сам не знал об чем сказал - "полный фарш" не элит-, а просто бизнес-класса начинается примерно с 60 тыс фунтов стерлингов - с 75 тыс евро - со 100 тыс. баксов...
    Все авто, ниже этих цен - ето бюджетные модели, частично копирующие элементы "нормальных" автомобилей ...
    Другими словами если не за 100к, то пофиг что, пусть даже QQ, правильно?

3. Вверх #9943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Другими словами если не за 100к, то пофиг что, пусть даже QQ, правильно?
    "У етих QQ-шек есть свое, "правильное" место - редкие короткие городские поездки со среднедневным пробегом 10-20 км/день по городским улицам. И на етом месте QQ-шка ничуть не хуже других, более дорогих авто. А по совокупным расходам на обслуживание и эксплуатацию - просто впереди.
    Ясное дело, что, ежели бы у меня были другие, нежели обозначенные выше, требования к авто - так и автомобиль бы покупался другой.

Вот у меня другой сосед - ен по жизни и по работе преимущественно мотается по области, да и, нередко, между областями. Так у него для етого 4,2-литровый "Туарег" за 80 или 90 тыс. баксов "со всеми опциями". Он - в дороге по 2-3-4 часа в день. На котором мотаться по городу типа "подъехать 10 минут до магазина" - просто глупо - ети "300 лошадок" в городе ни к чему."

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для flare
    Наша песня хороша, начинай сначала(С)

5. Вверх #9945
    Не покидает форум
    Дык объясняю еще раз. Что новая QQ-шка стоит щас 6,8 тыс баксов и занимает свое, "правильное" место - редкие короткие городские поездки со среднедневным пробегом 10-20 км/день по городским улицам. И на етом месте QQ-шка ничуть не хуже других, более дорогих авто. А по совокупным расходам на обслуживание и эксплуатацию - просто впереди.
    ---------

В ответ начинаются рассуждения типа "почему не Матиз"?
    Отвечаем, что 3-цилиндровый матиз (0,8 л) имеет недостаток мощности, а 4-цилиндровый на полторы тысячи баксов дороже QQ-шки.
    Тогда спрашивают, "почему не Фольц (Тоета, Хундай и пр.) б/у". Отвечаем и на ето довольно подробно.

Тогда ето усе начинает крутиться по 4-му кругу, а потом по 5-му и т.д.
    Создается впечатление, что мозг вопрошающих не в состоянии запомнить больше 2-х аргументов )).

6. Вверх #9946
    User banned
    "У етих QQ-шек есть свое, "правильное" место - редкие короткие городские поездки со среднедневным пробегом 10-20 км/день по городским улицам.
    Для этого есть средство еще лучше - маршрутко ! А если обоняние не выносит запаха чужих подмышек - велосипед. Прикинь, там вообще фильтров, свечей и масла нет, ничего вообще менять не надо. На фоне такой очевидной экономии просто лоховство кукушку покупать.

7. Вверх #9947
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    "полный фарш" не элит-, а просто бизнес-класса начинается примерно с 60 тыс фунтов стерлингов - с 75 тыс евро - со 100 тыс. баксов...
    Бизнес класс начинается с 50000 - столько стоит Е-klasse 2011 в Штатах.

8. Вверх #9948
    User banned
    Дык объясняю еще раз. Что новая QQ-шка стоит щас 6,8 тыс баксов и занимает свое, "правильное" место - редкие короткие городские поездки со среднедневным пробегом 10-20 км/день по городским улицам. И на етом месте QQ-шка ничуть не хуже других, более дорогих авто. А по совокупным расходам на обслуживание и эксплуатацию - просто впереди.
    ---------
    Отвечали на это уже много раз. Короткие городские поездки сейчас у многих, я бы даже сказал у большинства. Но это вовсе не повод ездить на ведре с колесиками, которое однозначно хуже других в плане комфорта так точно.

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    ты бы для приличия какую нибудь фоточку на фоне местных бедуинов разместил, а то вначале года был готов идти разнорабочим на стройку, а тут раз и в эмираты взяли директором нефтяной скважины
    Э-эээ, я такого не говорил!
    Разнорабочим я хотел пойти, чтобы научиться, потому как дом хочу строить, и мне важно знать весь процесс изнутри, а опыта у мну только 2 ремонта своих квартир в состоянии "от строителей".
    И в Эмиратах я не нефть качаю(если бы!..), а всего лишь делаю чертежи и 3Д все тех же ремонтов... получаю около 1 ниссана 96года в мес.(это не так уж много, как для европейских экспатов...)
    А какие фотки надо? Бурж Халифа и вид с Пальмы с мобильного пойдет? там даже дата снимка есть в свойствах и чем снимал если чё...
    (В zip архиве исходные фото)
    Изображения
    Вложения
    • Тип файла: zip photo.zip (608.4 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 25.09.2011 в 10:06.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

10. Вверх #9950
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Э-эээ, я такого не говорил!
    Разнорабочим я хотел пойти, чтобы научиться, потому как дом хочу строить, и мне важно знать весь процесс изнутри, а опыта у мну только 2 ремонта своих квартир в состоянии "от строителей".
    И в Эмиратах я не нефть качаю(если бы!..), а всего лишь делаю чертежи и 3Д все тех же ремонтов... получаю около 1 ниссана 96года в мес.(это не так уж много, как для европейских экспатов...). . .
    Так с учетом конкретной темы и тебя в ней, надо в Эларах считать, можно и в Кукушках или Амулетах.

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Так с учетом конкретной темы и тебя в ней, надо в Эларах считать, можно и в Кукушках или Амулетах.
    Ну если так, то опосля испытательного периода ~ 1 Тигго в Квартал...
    http://dubaicity.olx.ae/cherry-tigo-2007-best-deal-iid-229096909
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

12. Вверх #9952
    Не покидает форум
    Китайцы украли? У меня глаза на лоб полезли когда я на дороге увидел БМВ Х6, а на нём значок... Акуры!

13. Вверх #9953
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Китайцы украли? У меня глаза на лоб полезли когда я на дороге увидел БМВ Х6, а на нём значок... Акуры!
    Вобще не похож. Кроме уклона крыши к корме, сходства никакого.

14. Вверх #9954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Вобще не похож. Кроме уклона крыши к корме, сходства никакого.
    В жизни - копия. Честно. (ну как на мой взгляд)
    Конечно форма оптики, решётка разные. Но когда видишь эту махину на дороге - БМВ Х6 это первое что приходит в голову.

15. Вверх #9955
    Электроник

Хотел сказать, что купил бы такой мобиль, но вчитался в статью -

"Несмотря на современные кузова, основа машин Yema практически музейная. Несколько лет назад Yema Auto купила у концерна FAW платформы английских машин Austin Montego (1984-95) и Austin Maestro (1983-94), на которых и базируются клоны Yema. Так что это даже не шаг назад, а три шага. Учитывая еще и тот факт, что и двигатели на машинах Yema так же далеко не современные (лицензионные моторы Toyota середины 90-х годов)."

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #9956
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Что то подзабыли темку А китайцы тем временем не спят, и впервые получили 4 звезды на европейских краш-тестах EuroNCAP
    http://www.autocentre.ua/news/Service/GEELY-emgrand-MG-mg6-42786.html
    Наступают китайсы,однако!
    Последний раз редактировалось Спецагент; 23.11.2011 в 21:17.

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Блин, мужики, вы чего???
    Это АКУРА zdx, в Одессе таких белых уже несколько штук ездит
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

18. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Блин, мужики, вы чего???
    Это АКУРА zdx, в Одессе таких белых уже несколько штук ездит
    скорее закос под акуру. Обрати внимание на шильдик

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Именно эта фотка: http://russian.carmk.net/thread-99639-1-1.html
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

20. Вверх #9960
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    У китайцев много чего есть похожего не только на Акуру! Вниманием известные бренды они никогда не обделяли

Закрытая тема
Страница 498 из 585 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права