Я не обыватель.
Я работаю над собой всю жизнь, чтобы иметь то, что хочу для себя: хорошую семью, хорошего мужа, хорошие отношения, хороших подруг, хорошую одежду, хорошую еду.....
Я над собой работаю, чтобы это все иметь, а не ищу, где мне это найти.
Всё проблемы человека исходят от него самого, никогда не надо искать причины в других.
Венера в скорпионе
кстати в знаке Близнецов так и пишут, что всю жизнь могут гоняться за иллюзией..
мне кажется мужчина должен как-то окрылять женщину что ли, давать ей силы внутренние, как зарядка..
воооот, ура.. мы пришли к здравым словам! люди не имея ничего, готовы идти к цели вместе, получать лишения, ограничения, трудности преодолевать..
а то тут многие решили, войти в жизнь мужчины, и он уже чем то обязан, вкладывать, инвестировать, что там еще он должен женщине?.
халявные, это такие которые что то хотят от жизни, но сами ничего не делают чтобы достигнуть той цели которая есть! им проще подождать, шоб ПОДАРИЛИ, за "красивые " глаза.
неее.. найти можно клад, а многие тут из "новеньких" хотят не найти, а получить просто так, как осёл букет цветов.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы говорим о разных вещах
1. О долгосрочных отношениях
2. О новых знакомствах
Поэтому и разногласия
В новых знакомствах иногда мужчины бегут впереди паровоза и пытаются давать то что от них не ждут и не просят
Наверняка у них свои мысли и желания это счёт
Потом обидится что их использовали
Та никто и не просил
Социальные закладки