и я качну тогда))))завтра посмотрю под велотренажер.
Ну и я под шумок поставила на закачку
Я на днях посмотрела 2 кинчика...состав там похожий в главных ролях))) Дориан Грей и Легкое поведение, посмотрите, прикольные)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый вечер! была на море- конечно завораживающее зрелище-море как "желе") Очень красиво)
девочки может кто знает, завтра билеты на поезд, брала по студенческому...как обычно студенческий в самый нужный момент сцуко потерялся....я доеду???? или как повезёт?
Душа хочет романтики, а попа приключений
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у меня в этом году вообще не будет возможности увидеть всю красоту зимнего замерзшего моря..Благо, хорошие люди выкладывают обалденные фото со своим морских прогулок, за что им огромное Спасибо!
👼Mom2boys👼
не помог фен-шуй....я растяпа..это диагнозчто за день то....второй раз за сегодня на бабло попала..первый - кинули меня с больничным...взяли деньги и на мороз, причём далеко не последние люди..в итоге пришлось срочно делать другой в два раза дороже и вот ещё наверное за билет доплачивать придётся....
![]()
Душа хочет романтики, а попа приключений
всем привет..можно к вам в гости? сижу дома без дела, пока не работаю,так хоть с вами познакомлюсь-по болтаю))
Социальные закладки