|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
у нас ку8 дизель стоит как ку8 бенз. а будет даже дешевле. нет такой разницы. дизеля практически уровнялись. а дизельгейтные ушли по смешным ценам. а3 за 19700 евро при ее обычной в 38000 евро. причем дизельгейтные шли практически в топе кожа-рожа- панорама и на самых мощных движках
Не верь в сказки для бедных!
Наценка в % на кофе/хот-догах (200-400% и более) действительно в разы больше, чем на топливе. Но они занимаются прежде всего розничной продажей топлива, а не общепитом с попутными товарами. Да и заработки на литре топлива (розничная маржа) сегодня у них достигают 5-7 грн и более, поэтому они и не скупятся на всякие ретро-бонусы до 2 грн/л...
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.02.2019 в 09:43.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Добрый день не подскажите тему для продажи/покупки дизельного топлива, потерял ее, спасибо
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Господа, расходимся, у меня фабия 1,2 НТР, куплена новой в 2006 г.
Какие 3,5-4-5л???!!! Это если в жару не прогревать и ехать по прямой и то паспортный расход при идеальных условиях 5,1, город 7.7.
Сейчас в среднем 7,5-8, чаще всего вечером без особых пробок. По трассе 5,3-5,5 без кондея и не больше 100. На бензине/масле не экономлю, лью 95 или пульс на ОККО, масло Шелл Хеликс.
ПРУФ - https://www.drive2.ru/r/skoda/fabia/935420/
Кто ж тебе виноват, если ты не умеешь)) Только не нужно всех по себе мерить. У меня практически такой же расход в таких условиях на более старом моторе 1,6. Да, на пределе возможностей, да. я экономлю топливо, но это вполне реально. Если тупо давить тапку в пол где нужно и не нужно, можно и 10л/100км надавить на объеме меньше поутора литров....
А чу на 6.2 АТ вполне можно тошнить за городом 12-14
---------- Сообщение добавлено 20.02.2019 в 19:53 ----------
https://skoda-fabia.infocar.ua/mod_451_fabia_id114.html
человек указал паспортный расход, и чем ты не доволен?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки