девочки,а мы родились 4200, выписались 4080 и сейчас набрали за первый месяц 400грамм,это нормально???кормлю по требованию,каждые 2 -2,5часа
|
девочки,а мы родились 4200, выписались 4080 и сейчас набрали за первый месяц 400грамм,это нормально???кормлю по требованию,каждые 2 -2,5часа
Последний раз редактировалось Katya-katya; 20.03.2015 в 19:21.
это от веса по рождению или по выписке? если по выписке то малувасто, но как говорят девочки все нормы для каждого ребзя индивидуальны.... и месяц на месяц не похож... у меня первый ребенок в первый месяц мало набрал, а в след 1,5 кило, тк висел 24 часа на сисе из за животика) польза так сказать))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
даже не помню, говорила ли я ей подобное..............может быть конечно и было, когда вытаскивала руку изо рта и говорила ей- вынь.отпечаталось в умишке возможно.............Они то понимают, ...............
.Решила сегодня опять золушкой заделаться, наготовила , наготовила........готовлю первый раз молозиво.............молочница привезла 3,5 литра- готовлю деликатес, главное, чтобы детки его ели, еще не пробовали..............а еще .....планы наполеона, фарш на пельмени и хотя бы тесто на них сделать, я не говорю о том, чтобы их налепить, масло взбить, оладушек нажарить и самое главное выспаться, что первое сделать..........
Никогда не говори никогда.....
Продам муни почти пол пачки 30 шт размер М за 200 грн....в темке продам памперсы....http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&p=55026425#post55026425
хочу похвастаться, но мне как-то не ах, честно говоря....хотя вроде как на проф уровне все-таки.это наша первая съемка в таких условиях
Только что малую еле оторвала от руки, такой засос поставила - мама дорогая. Чем его убрать, потому что аж гуля выросла..?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
я тоже за два дня нормализовала гв...все как ты и говорила плюс сцеживания до полного опустошения сисек,так чтоб ни капли не было ооо....как я тебя понимаю) я боюсь что у моих девок будут мои волосы...а это кучерявые- меня спасает только длина,чем длиннее мои тем меньше они кучерявятся))) и да бальзамы тоннами))) без них голова просто ужас)
мои съедают от 150 до 200..в зависимости от того сколько не ели, если утреннее кормление то почти 200,если дневные то меньше
успокойся- у меня тоже худые- и это при том сколько кушают))) старшая 5,5 кг в месяц младшая 5...кушают каждые 3,5-4 часа
обалденно получились девчата))))
У меня она вообще не ходит с распущенными волосами.......... только косички или много косичек распущенные, это когда очень короткие, в 6 лет попросила постричь.........приходили на море всё внимание только нам было, я их на сухую даже расчесать не могу нормально пружины блин........жадина.....всё себе с двоих семейств собрала ................
ну..я за 3 дня не полностью восстановила ГВ, а так чтоб моя наедалась....а полностью чтоб рекой.эт дней 5 наверное......
ая капец как хотела чтоб у малышки вились волосы.так все время приглядываюсь к отросшему чубчику...но нет(( мои.....а папа у нас волнистенький........
Спасибо всем за теплые слова в адрес фото, а то я уж и расстроилась немного
охохо...у меня подруга была с такой гривой))) она их даже заплести не могла) помню лет в 20 подстриглась,как раз наша общая подружка на парикхмахера училась...столько волос состригли-жесть, зато сделали модельную стрижечку и даже это дело расчесывалось,и минимум укладки-так только помыть расчесать-объема своего ей хватало,но у нее не вились, а вот с вьющимися да густыми, я те мать не завидую))))хотя с другой стороны-лучше густые чем три волосины))) у каждого по разному восстановление-я просто ночью пока мои спят и видят десятый сон,обычно часика в 3-4 встаю и сцеживаюсь( ну эт если не захарит) молочко в морозилку,а к 6 утра оно уже и прибывает, просто если не сцеживаюсь то его много,а если пару дней не счеживаться,то даже и на утро не полные) так тчо я периодами то делаю ,то нет в зависимости от того проснусь или болт забью)
а у нас опять херня((
ночью встала кормить, чувствую тошнит, ох..и рвота и диарея, утром пила много жидкости, но уже и озноб появился, темпа 37,5, я в шоке, мы только из больницы, так за малого переживаю(((
вечером у меня поднялась темпа 39,7, в жизни, никогда у меня не было такого!! педиатр на звонок не ответила, медсестра посоветовала анальгин+ димедрол и много питья. у малого поднялась 37,9, ждала 38, чтобы сбить, но вот уже несколько раз перемеряли, опустилась до 37,2. у меня после укола сейчас 37,5.
теперь думаю после таких препаратов надо сцеживатся и давать малому смесь ( мы и так на смешаном), вот только думаю сколько сцеживатся сутки, или просто ночь?? в нете разная инфо..
В Одессе есть суперский консультант по грудному вскармливание Мая 0675964545, она в такой ситуации может помочь, расскажи все как есть. У меня было воспаление с высокой тёмной 39, тоже такого никогда не было, она очень помагла. Если позвонил сейчас, я думаю она ответит и поможет в телефонном режиме.
Последний раз редактировалось IRISKA2125; 20.03.2015 в 20:49.
Очень мило и красиво!
Ого! Мой тоже все засасывает) но засосов еще не было) сестре только на скуле))) но нечего было сувать ему под нос)))
А ты может помажь спасателем или анти синяком каким нибудь
А из за чего? Что то съела не то? Видимо другое раз и малому передалось
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 20.03.2015 в 22:11.
Социальные закладки