Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 498 из 1007 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 20127
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки,а мы родились 4200, выписались 4080 и сейчас набрали за первый месяц 400грамм,это нормально???кормлю по требованию,каждые 2 -2,5часа
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 20.03.2015 в 19:21.

2. Вверх #9942
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки,а мы родились 4200, выписались 4080 и сейчас набрали за первый месяц 400грамм,это нормально???
    это от веса по рождению или по выписке? если по выписке то малувасто, но как говорят девочки все нормы для каждого ребзя индивидуальны.... и месяц на месяц не похож... у меня первый ребенок в первый месяц мало набрал, а в след 1,5 кило, тк висел 24 часа на сисе из за животика) польза так сказать))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #9943
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У меня в среднем тоже 120гр съедает.Делала больше,но он не съедает)))))
    а шо и вы докармливаете??
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #9944
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=v4_WRQIR3A4
    искала одно, нашла другое))
    может кому-то пригодится - как успокоить малыша ( сама еще не пробовала)
    Таким способом успокаивают даже взрослых, это метод называется палсинг. "Возвращают" такими качаниями во внутриутробно состояние, самое счастливое состояние человека. Благодарю за подсказку!

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а шо и вы докармливаете??
    Ага)))))Не хватает у меня молока малышу(((((А чего на вы?????

6. Вверх #9946
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    так может они все понимают?
    даже не помню, говорила ли я ей подобное..............может быть конечно и было, когда вытаскивала руку изо рта и говорила ей- вынь.отпечаталось в умишке возможно.............Они то понимают, ...............
    .Решила сегодня опять золушкой заделаться, наготовила , наготовила........готовлю первый раз молозиво.............молочница привезла 3,5 литра- готовлю деликатес, главное, чтобы детки его ели, еще не пробовали..............а еще .....планы наполеона, фарш на пельмени и хотя бы тесто на них сделать, я не говорю о том, чтобы их налепить, масло взбить, оладушек нажарить и самое главное выспаться, что первое сделать..........
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #9947
    Мама года
    Продам муни почти пол пачки 30 шт размер М за 200 грн....в темке продам памперсы....http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&p=55026425#post55026425

8. Вверх #9948
    Не покидает форум Аватар для za-m
    хочу похвастаться, но мне как-то не ах, честно говоря....хотя вроде как на проф уровне все-таки.это наша первая съемка в таких условиях
    Изображения

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Только что малую еле оторвала от руки, такой засос поставила - мама дорогая. Чем его убрать, потому что аж гуля выросла..?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

10. Вверх #9950
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    хочу похвастаться, но мне как-то не ах, честно говоря....хотя вроде как на проф уровне все-таки.это наша первая съемка в таких условиях
    Богини!!!!

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    чего не ах?? вы как ангелочки!!!!!

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    это скоро наладится, у меня за 3 дня вошло в норму. тут писали что и в 2 вкладывались..я не докармливала, но малышка была то на одной груди, то на другой
    я тоже за два дня нормализовала гв...все как ты и говорила плюс сцеживания до полного опустошения сисек,так чтоб ни капли не было
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я ОЧЕНЬ ХОЧУ , чтобы у Аленки были прямые волосы, можно очень слегка кудрявые, но крупные локоны, т.к. второй Анжелы Девис в доме просто не переживу, у старшей - мало того, что густые, длинные , так они еще и очень кучерявые , просто белый негрятёнок............. для меня мытье головы -это сущее наказание, у мамы нервная система обычно на пределе, а когда была маленькой мытье головы у нас обходилось в 90 минут.....помыть и всё вычесать...........и заплести........сейчас проще, но бальзамы, крема для волос у нас уходят тоннами без них волосы нереально расчесать....Так, что если у кого будут неподошедшие крема , бальзамы для волос, с радостью приму во спасение маминых нэрвов
    ооо....как я тебя понимаю) я боюсь что у моих девок будут мои волосы...а это кучерявые- меня спасает только длина,чем длиннее мои тем меньше они кучерявятся))) и да бальзамы тоннами))) без них голова просто ужас)
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 3х месячные детки, вопрос - сколько грамм молока вы съедаете за кормежку? Вроде должна съедать 180, как на банке заявлено, а на деле - 120 с трудом.
    мои съедают от 150 до 200..в зависимости от того сколько не ели, если утреннее кормление то почти 200,если дневные то меньше
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Моя ест каждые 3-3,5 часа... Сначала в один прием грамм 70 а потом с выкручиваниями еще грамм 30. Худая как дрымба, 5,700. Набрала 700 грамм с 2х месяцев.
    успокойся- у меня тоже худые- и это при том сколько кушают))) старшая 5,5 кг в месяц младшая 5...кушают каждые 3,5-4 часа
    обалденно получились девчата))))

13. Вверх #9953
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ооо....как я тебя понимаю) я боюсь что у моих девок будут мои волосы...а это кучерявые- меня спасает только длина,чем длиннее мои тем меньше они кучерявятся))) и да бальзамы тоннами))) без них голова просто ужас)
    У меня она вообще не ходит с распущенными волосами.......... только косички или много косичек распущенные, это когда очень короткие, в 6 лет попросила постричь.........приходили на море всё внимание только нам было, я их на сухую даже расчесать не могу нормально пружины блин........жадина.....всё себе с двоих семейств собрала ................

14. Вверх #9954
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    я тоже за два дня нормализовала гв...все как ты и говорила плюс сцеживания до полного опустошения сисек,так чтоб ни капли не было

мои съедают от 150 до 200..в зависимости от того сколько не ели, если утреннее кормление то почти 200,если дневные то меньше

успокойся- у меня тоже худые- и это при том сколько кушают))) старшая 5,5 кг в месяц младшая 5...кушают каждые 3,5-4 часа

обалденно получились девчата))))
    ну..я за 3 дня не полностью восстановила ГВ, а так чтоб моя наедалась....а полностью чтоб рекой.эт дней 5 наверное......
    ая капец как хотела чтоб у малышки вились волосы.так все время приглядываюсь к отросшему чубчику...но нет(( мои.....а папа у нас волнистенький........

Спасибо всем за теплые слова в адрес фото, а то я уж и расстроилась немного

15. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya

очень красиво!!!!

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня она вообще не ходит с распущенными волосами.......... только косички или много косичек распущенные, это когда очень короткие, в 6 лет попросила постричь.........приходили на море всё внимание только нам было, я их на сухую даже расчесать не могу нормально пружины блин........жадина.....всё себе с двоих семейств собрала ................
    охохо...у меня подруга была с такой гривой))) она их даже заплести не могла) помню лет в 20 подстриглась,как раз наша общая подружка на парикхмахера училась...столько волос состригли-жесть, зато сделали модельную стрижечку и даже это дело расчесывалось,и минимум укладки-так только помыть расчесать-объема своего ей хватало,но у нее не вились, а вот с вьющимися да густыми, я те мать не завидую))))хотя с другой стороны-лучше густые чем три волосины)))
    ну..я за 3 дня не полностью восстановила ГВ, а так чтоб моя наедалась....а полностью чтоб рекой.эт дней 5 наверное......
    ая капец как хотела чтоб у малышки вились волосы.так все время приглядываюсь к отросшему чубчику...но нет(( мои.....а папа у нас волнистенький........

Спасибо всем за теплые слова в адрес фото, а то я уж и расстроилась немного
    у каждого по разному восстановление-я просто ночью пока мои спят и видят десятый сон,обычно часика в 3-4 встаю и сцеживаюсь( ну эт если не захарит) молочко в морозилку,а к 6 утра оно уже и прибывает, просто если не сцеживаюсь то его много,а если пару дней не счеживаться,то даже и на утро не полные) так тчо я периодами то делаю ,то нет в зависимости от того проснусь или болт забью)

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    а у нас опять херня((
    ночью встала кормить, чувствую тошнит, ох..и рвота и диарея, утром пила много жидкости, но уже и озноб появился, темпа 37,5, я в шоке, мы только из больницы, так за малого переживаю(((
    вечером у меня поднялась темпа 39,7, в жизни, никогда у меня не было такого!! педиатр на звонок не ответила, медсестра посоветовала анальгин+ димедрол и много питья. у малого поднялась 37,9, ждала 38, чтобы сбить, но вот уже несколько раз перемеряли, опустилась до 37,2. у меня после укола сейчас 37,5.
    теперь думаю после таких препаратов надо сцеживатся и давать малому смесь ( мы и так на смешаном), вот только думаю сколько сцеживатся сутки, или просто ночь?? в нете разная инфо..

18. Вверх #9958
    Новичок
    а у нас опять херня((
    ночью встала кормить, чувствую тошнит, ох..и рвота и диарея, утром пила много жидкости, но уже и озноб появился, темпа 37,5, я в шоке, мы только из больницы, так за малого переживаю(((
    вечером у меня поднялась темпа 39,7, в жизни, никогда у меня не было такого!! педиатр на звонок не ответила, медсестра посоветовала анальгин+ димедрол и много питья. у малого поднялась 37,9, ждала 38, чтобы сбить, но вот уже несколько раз перемеряли, опустилась до 37,2. у меня после укола сейчас 37,5.
    теперь думаю после таких препаратов надо сцеживатся и давать малому смесь ( мы и так на смешаном), вот только думаю сколько сцеживатся сутки, или просто ночь?? в нете разная инфо..
    В Одессе есть суперский консультант по грудному вскармливание Мая 0675964545, она в такой ситуации может помочь, расскажи все как есть. У меня было воспаление с высокой тёмной 39, тоже такого никогда не было, она очень помагла. Если позвонил сейчас, я думаю она ответит и поможет в телефонном режиме.
    Последний раз редактировалось IRISKA2125; 20.03.2015 в 20:49.

19. Вверх #9959
    а у нас опять херня((
    мож.это отравление?

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Очень мило и красиво!
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Только что малую еле оторвала от руки, такой засос поставила - мама дорогая. Чем его убрать, потому что аж гуля выросла..?
    Ого! Мой тоже все засасывает) но засосов еще не было) сестре только на скуле))) но нечего было сувать ему под нос)))
    А ты может помажь спасателем или анти синяком каким нибудь

а у нас опять херня((
    А из за чего? Что то съела не то? Видимо другое раз и малому передалось
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 20.03.2015 в 22:11.

Закрытая тема
Страница 498 из 1007 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя