|
вот умничка! А я только вишен заморозила и смородины может с пол кило. И кабачков чуть чуть, но они еще не на зиму, лежали в холодильнике без дела, я их на мудьтирезке и готово!))
Вы на Привозе ночном брали? Ато тут около нас продают микады некрупные по 8 гривен, вроде не дорого, и огурчики, картошка/морковка, бурячек, все такое что не в заморозку.. хотя я лук и морковку иногда нашинкую для быстроты пользования и в морозилку на хранение.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вика, я вроде понимаю что все нормально, он ложку скушает и три раза пробежится туда-оюратно за следующей ложкой, бабушка моя говорила что у него просто не успевает все усваиваться)) Мы бегаем без остановки.. еще не успела на землю поставить, как он уже бежит.. Просто ж по одному продукту это да, но вот утром мы скушали одну шестую картошины и 3 грамма тефтели, разнообразие вроде.. но кол-во.. Выпили зато киселя бутылочку с печеньем.
Тань, я подумываю над "заказать из супермаркета с доставкой)))"
И у меня цветная вонючая, правда я не особо много морозида, а когда под клнец уже из магазина взяли
, то вонь стояла.. мы брали свежую с базара и я подмораживала ьак понемногу всю зиму, ато она быстро портилась в холодильнике
Девочки, я с 3-мя детьми в больнице и нас не отпускают((( при этом ставят только уколы, какой-то пиииииии
764,17 грн. Пивденный.
Это получаеться только единоразовая, за первого, в полном объеме.
130 мне и в прошлом не пришли (я так поняла их буду получать с октября). А повышенного у меня небыло.
Привет! А есть те, кто еще ничего не получил? Пивденный Суворовский?
Социальные закладки