Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 498 из 22853 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 457048
  1. Вверх #9941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мой знакомый поехал вчера после этого тупорылого разгона. Он был против ЕС, против ТС
    Но сказал что терпеть такое не в силах и нужно действовать.
    Другой вышел к Дюку по той же причине. И я по той же. Бить людей никто не имеет права за их конституционное право. Точка.
    Я знаю на что способны власти и видела своими глазами как работают провокаторы.
    Я знаю как разогнали абсолютно мирный и безобидный митинг возле Дюка и как врали и перекручивали ситуацию менты.
    Я не хочу такого своим детям.Я хочу жить в государстве, где работает закон и где милиция защищает граждан, а не систему.
    Государство априори защищает в первую очередь себя и свою систему, граждане, государство интересуют в последнюю очередь. И это во всех странах, просто проявляется это везде по разному, где более ярко, где завуалированно под общенациональные ценности, свободу и демократию. А за свободу и демократию можно уже лупить дубинками и своих и чужих

2. Вверх #9942
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    это отсутствие нормального противовеса со стороны опозиции.
    Вот результат : Маэмо тэ що маэмо)
    ну так разрушение власти не должно быть самоцелью. если не кем нормальным заменить, то пока не начинайте

3. Вверх #9943
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Если бы этот ребенок сидел дома то с ним все было бы хорошо.
    Рабская психология))
    Власть нарушает законы ежедневно, сажает невиновных, избивает задержанных, ворует, отжимает имущество у граждан,
    люди без прав и без шансов отстоять их в суде, куда не ткнись везде поборы, на Конституцию давно ложили.. Сидите сидите, досиделись уже, что люди с протянутой рукой на лекарства собирают и за воздух платят.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Мой знакомый поехал вчера после этого тупорылого разгона. Он был против ЕС, против ТС
    Другой вышел к Дюку по той же причине. И я по той же. Бить людей никто не имеет права за их конституционное право. Точка.
    Я знаю как разогнали абсолютно мирный и безобидный митинг возле Дюка и как врали и перекручивали ситуацию менты.
    Я не хочу такого своим детям.Я хочу жить в государстве, где работает закон и где милиция защищает граждан, а не систему.
    РЫДАЮ, А, вы в другой момент, не настолько тяжелый для страны, не могли собраться?
    Или вам обязательно было с провокаторами связаться?

А, вообще-то.
    Женщины, ну больше, давайте еще больше рыдайте о погибших и разорванных на части бедных малютках.

Мужики, сильнее поддерживаем женщин рыданиями о беззакониях и бесчинствах плохих парней над хорошими.
    .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #9945
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    повторяю, этот майдан до разгона мирно стоял уже НЕДЕЛЮ и гарант конституции этому майдану аплодировал...
    А потом что-то пошло не так. Что? Почему мирные люди превратились в экстремистов?

6. Вверх #9946
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    А за свободу и демократию можно уже лупить дубинками и своих и чужих
    А разве бомбить стали запрещать?

7. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    повторяю, этот майдан до разгона мирно стоял уже НЕДЕЛЮ и гарант конституции этому майдану аплодировал...
    Януковичу надо было оградить беркутовцами майдан и через два дня он сам бы рассосался, а мы опустив голову пошли бы к ТС. Витя лох не потому, что разогнал майдан, а потому что дал возможность жестоко разогнать.

8. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Да, и забыл дописать..."примените его правильно!" Молодой человек, вы явно не понимаете серьёзность ситуации, которая сложилась в нашей стране! Я ещё раз повторяю - это не просто майдан, это народное мнение! Этого хочет народ, а идти против народа, всё равно что стрелять в себя! Когда был Кучма и провели референдум чтобы сократить количество депутатов до 300, власть что сделала? Сократила? Нет, поэтому не надо прикрываться референдумом, было, проходили, народ больше не верит в это! Вы как взрослый человек должны понимать, что если бы правоохранительные органы открыли огонь - их бы там на месте и казнили и всё правительство заодно! В Киеве живет 3 млн человек, с агломерацией 4!!! 4 млн. человек!!! Если хотя бы 10% из них возьмут в руки оружие - всей власти хана!!!
    Сколько людей участвует в митингах? А сколько из них добровольно? Это весь народ?
    400 тыс чел с оружием? Вы это себе хоть представляете?
    И ты будешь волков на земле плодить...

9. Вверх #9949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Да, и забыл дописать..."примените его правильно!" Молодой человек, вы явно не понимаете серьёзность ситуации, которая сложилась в нашей стране! Я ещё раз повторяю - это не просто майдан, это народное мнение! Этого хочет народ, а идти против народа, всё равно что стрелять в себя! Когда был Кучма и провели референдум чтобы сократить количество депутатов до 300, власть что сделала? Сократила? Нет, поэтому не надо прикрываться референдумом, было, проходили, народ больше не верит в это! Вы как взрослый человек должны понимать, что если бы правоохранительные органы открыли огонь - их бы там на месте и казнили и всё правительство заодно! В Киеве живет 3 млн человек, с агломерацией 4!!! 4 млн. человек!!! Если хотя бы 10% из них возьмут в руки оружие - всей власти хана!!!
    да не стоит за весь народ то пищать, я вот лично против брать оружие, знаю что это такое. А оружие где брать будут, адресочек не дадите?

10. Вверх #9950
    Новичок
    А мне нравится отношения к инакомыслящим- вы все идиоты типа. А я одна тут умная. Сижу жду пока все само собой изменится.
    Вот серьезно, какой вы видите ситуацию без противостояний? Как изменить по другому систему? Вы понимаете что мирным путем, без демонстрацию, просто так власть никто никогда не отдаст?
    Вас все устраивает в бардаке и беззаконии, в котором мы живем?
    Дело не в инакомыслии, проблема в том, что люди пошли изначально отстаивать свое желание ассоциации с ЕС, получили "покращення" в 4 утра от беркута и разбежались. Тут-то и прилетели оппозиционные грачи и под шумок начали качать танцпол как говорится "под себя", типа вы не хотите этого правительства, вы хотите отставки президента, роспуска парламента и т.п. а люди так несмело "даа, мы хотиим". Хотя по сути-то хотели ассоциации и наказания для демона, который отдал приказ дубасить молодежь. Вот и сложилось мнение, как бы очевидное, что грачи(еврей, боксёр и Тягнибок) просто решают свои проблемы с помощью толпы(что у них пока не плохо получается). Верно подметили, пути отхода у них за бугор-то есть, а рога обломают в случае чего народу, армией и беретами спецназа. А где они были в 4 утра? Все как-то быстренько разбежались и появились спустя пару часов. Накаляя обстановку, мол власть надо свергнуть. Как и СМИ, каждый ресурс по-своему описывает события, кто-то хочет нажиться на рекламе и униках, кто-то от природы желтый, а кому-то обидно за товарищей журналистов, избитых ночью. А СМИ очень сильно влияет на общественное мнение, особенно на мнение тех, кто сидит дома и уставился клювиком в телек или монитор.
    Вот и имеем сейчас разногласия. Руководят как стадом баранов, вот что прискорбно. У людей должны быть беспартийные, свои лидеры, из народа, а не всякая оппозиция и прочая политота. Тогда будет толк. А сейчас большинство рвется мол мы возьмем власть в свои руки, масла в огонь подлили недавние события. Да никто им власть не даст, я вчера по ящику видел двух простых граждан в АП спрашивают мол что вы хотите, что будете делать, а те ответили примерно то, что мол да не знаю, как все, похожу тут по залах, потом туда, бла бла. Никакой конкретики и уверенности. То есть как скажут так и делают, без кое-какого лидера эта толпа обречена, а это уже не гуд.
    Уже всем и так ясно, что хорошего из этих майданов будет мало, но это не повод оскорблять своих же соотечественников. А потом говорите "раскол страны". С нас же и начинается, разногласия переходят в всплески ненависти друг к другу, в этот момент появляются грачи и под шумок говорят что и как делать. А все как зомби следуют этим указаниям.
    p.s. не стоит верить оппозиции, а особенно тем, кого в этой стране не держит ничего(у кого дом и бизнес за бугром)
    и кстати, те, кто уходят из ПР - просто бегут к тем, кто сильнее, тем самым дают еще большую уверенность майдану.. Но на самом деле же это просто по-ли-ти-ка. Всем срать кому там и как живется.
    Последний раз редактировалось zM; 02.12.2013 в 09:51.

11. Вверх #9951
    User banned
    Цитата Сообщение от boriska59 Посмотреть сообщение
    Что должны чувствовать мужики когда их 3 часа публично унижают?
    Если при этом руководство ведет себя нерешительно, - ощущение, что их предали, как это было в 1991м и в 2004м...

12. Вверх #9952
    User banned
    жаль голосовалка в "Политике" запрещена..
    но я уже могу выделить несколько групп

1) в ЕС - хоть чучелом, хоть тушкой - все средства хороши
    2) в ЕС - без ПР и Януковича
    3) противсих, а нас и здесь неплохо кормят
    4) в ТС

лично я за такой вариант - на выборах 2015 скидываем Яныка, проводим референдум и мирно валим в ЕС
    что-то мне все эти революции перестали нравиться.. особенно после фоток избитых детей и созерцания, как твои соотечественники смакуют кровь детей..
    такого разочарования в согражданах я еще не испытывал (

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    РЫДАЮ, А, вы в другой момент, не настолько тяжелый для страны, не могли собраться?
    Или вам обязательно было с провокаторами связаться?

А, вообще-то.
    Женщины, ну больше, давайте еще больше рыдайте о погибших и разорванных на части бедных малютках.

Мужики, сильнее поддерживаем женщин рыданиями о беззакониях и бесчинствах плохих парней над хорошими.
    .
    Поддерживаю, предлагаю сразится с любым беркутовцем в Теккен по сетке.
    П.С. Выбор бойцов за ним.

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Для объективности стоит посмотреть что этому предшествовало

Объективность? В нашей стране? На майдане? Вы о чем говорите?
    Есть только одно правильное мнение - тех кто вышел орать, бросать камни и оскорблять. А все кто думают иначе - быдло, совки, недалекие люди. Вы форум почитайте вглубине ветки.
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #9955
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Януковичу надо было оградить беркутовцами майдан и через два дня он сам бы рассосался.
    Это было бы так, если бы майдан был стихийным явлением. Или есть наивные, считающие так?

16. Вверх #9956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ты провокатор!!!На,что ты намекаешь?Умный,рисуешься?Разницу вижу только в колличестве юмора на Юге его больше,но это сложившаяся традиция веками.
    Я провокатор? Нееет. Мне это никчему, а ты все же съездь туда, а потом поговорим о количестве юмора. Могу даже посоветовать куда ехать, ну к примеру в само Енакиево, та можно в Рубежное или в Снежное.....НА что я намекаю? Ни на что, я просто хочу сказать, что ЮГ страны, это другой мир, по сравнению с Донбассом! Те, кто сумел оттуда к нам сбежать были просто счастливы и не скрывали этого. Да, если все же поедете, не забудьте вечером погулять по улицам этих прекрасных городов! Ждем путевых заметок!

17. Вверх #9957
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    поддерживаю!

18. Вверх #9958
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    А оружие где брать будут, адресочек не дадите?
    Прочтите мой ник. ;_)

19. Вверх #9959
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Это якобы "здравомыслящее" большинство выбрало тупого урку-отморозка президентом.
    Но население страны, к счастью, не состоит полностью из рабов.
    А может, вас нужно было выбрать? Вперед, назовитесь народу, докажите, что не урка", избавите нас от всех бед! Готовы?

20. Вверх #9960
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Для объективности стоит посмотреть что этому предшествовало

Правильно, они должны догонять и калечить всех подряд. Если на меня напали гопники, пойду завтра соседу сожгу дом
    Да и вы постите события возле администрации. Вы Киев знаете? "йолку" устанавливали в совершенно другом месте.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 498 из 22853 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права