|
Я знаю когда она просто просыпается,а когда кушать хочет,она орет во всю и ртом сиську ищет,соска не катит,пррсто укачать тоже,памперс тоже коликов нет,нужна еда!))я не знаю почему но она кушает оочень много
Сцедила,чтобы посмотреть сколько молока в груди набралось
Я это прекрастно знаю!она играется днем,а сейчас она хотела кушать!
80мл за раз для вашего возраста - это не может быть "недокушала". Дело твоё, но я ни за что смесь бы не давала в таком случае. Ну проснулась - ну и что.. Разговаривать, качать, баюкать.. Зачем же сразу смесь?
Наденька, ты прости, что лезу с непрошенными советами, просто помню ты писала, что не хочешь терять гв, а тут смесь на ровном месте..
Так, может, она хочет СИСЬКУ, а не КУШАТЬ.Для таких манюмь же сиська - не только еда!
Последний раз редактировалось Мицуки; 11.12.2013 в 20:19.
Здравствуйте девочки. Давно тут не была - совсем не было времени. У нас произошло важное событие - мы покрестили нашего Женечку в воскресение. теперь и у нас есть ангелочек. были у аллерголога. у нас атопический дерматит...фенистил-капли и гель прописали. у меня еще больше диета, от которой я просто падаю в обморок. лежу - и звезды ловлю...в общем тяжело, но надеюсь у малого все пройдет. сейчас пойду всех Вас перечитывать, пока дете с папой купаются)))
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
А как вы днем выстраивали график?Ночью у нас более-менее нормально.А вот днем никакого режима нет.Последнюю неделю малая днем почти не спит,кроме прогулки.И есть просит каждые полчаса-час.Чуть-чуть пососет и лежит отдыхает под сисей, а через полчаса опять голодная.Как это побороть?У кого-то детки так делают?
Ураа наконец то осознаное и четкое АГУ)))Как же красиво звучит агу)))
Еще так прикольно целуешь в балдушечку и доча ротик сладенький открывает)
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки, всем привет ещё раз)) Я вот думаю-думаю...как вы спасаетесь при купании, чтоб вода в ушки не попадала...я уже ватку в ушки ложила, но она выпадает...конечно стараешься аккуратно, чтоб не попасть водичкой, но промахи бывают((..чё делать то? Или я совсем уже заморачиваюсь?
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
У нас тоже самое(( так хочется хоть немного режима....вроде уложила с сисей, заснула, через 5 мин просыпается начинает какать, после этого не засыпает, гуляет, потом снова сися– заснула 10—30 мин пукнула проснулась
))) и так всё время, если мы дома, на прогулке спим. Поделитесь опытом, пожалуйста, как настроить график, как уложить ребёнка спать?
Тааак! Отставить! Мама ты для Ники самая лучшая, запомни уже это! А ещё то, что ВСЕ вначале (да и не только вначале) часто своих детей не понимают
По поводу кормёжки. Да, если это за 6 часов - это маловато, конечно (хотя сцеженное молоко - не всегда показатель, иногда ребёнок может высосать больше, чем получается сцедить). Тебе бы весы где-то нарыть - повзвешивать малую до и после кормлений и выяснить, сколько она ест в сутки на гв. Суточная норма молока для деток до месяца - примерно 1/5 от их веса. Ну к примеру, Ника весит сейчас 4 кг (это так, для примера), значит в сутки должна съедать 800мл. Вот сколько не хватает молока до этого объёма - можно смесью докармливать (если реально уж много не хватает).
Может, девочки, у кого смешанное вскармливание, ещё чего-то посоветуют.![]()
Надюша, у тебя все как у всех! ребенок хочет быть с тобой и все...я первый месяц жила на кровати и постоянно кормила. они не только едят сисю - сейчас это весь их мир. убери свои бутылки!!! женщин, у которых нет молочка, чтоб кормить своего ребенка оччччень мало и ты явно не в их числе. не унывай, не ищи ответов и норм, просто корми, как ребенок просит.
---
если тебе кажется что молока мало, то логично попытаться увеличить его количество - это реально!
просто реши, действительно ли ты хочешь гв.
Я ваткой ушки промакиваю и ложу сначала на один бочок а потом на другой и все норм.
У нас график начал настраиваться ближе к 2-м месяцам, я просто засекала время между кормлениями, сколько спит, в какое время спит , в общем наблюдала. А потом начала коректировать его немного+ вечерние процедуры в одно и тоже время.
А теперь мы учимся спать в кроваткедо трех ночи у нас это получается
![]()
Социальные закладки