Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 498 из 709 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 14176
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Почему с мисочкой?в умывальник в ванной.покакали,помыли попу,опять покакали и тд..у 2 памперса в день уходит на ночь и 5 многораз.подгузников...
    не, не могу - мы в умывальник умываемся, зубы чистим...мне памперсов не жалко, просто забавно она каждый раз чистого ждет))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    нам нифуроксазид прописывали при расстройстве у малого , вроде он при инфекциях разных кишечных
    он помог вам?
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #9943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Надюш, а чего ты решила что не доела? Вам же еще месяца нет...а в этом возрасте нормально кушать 60-90 мл
    Я знаю когда она просто просыпается,а когда кушать хочет,она орет во всю и ртом сиську ищет,соска не катит,пррсто укачать тоже,памперс тоже коликов нет,нужна еда!))я не знаю почему но она кушает оочень много
    А ты что сцеживаешься и даешь с бутылки?и зачем докармливаешь?проснулась-укачай и все
    Сцедила,чтобы посмотреть сколько молока в груди набралось
    Дети растут они не могут все время спать по 2,3 часа даже сытые)
    Я это прекрастно знаю!она играется днем,а сейчас она хотела кушать!

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Она недокушала и заснула просто от того,что лень было сосать,а потом проснулась и просила еще,если бы сразу нормально поела то спала бы часа два-три точно
    80мл за раз для вашего возраста - это не может быть "недокушала". Дело твоё, но я ни за что смесь бы не давала в таком случае. Ну проснулась - ну и что.. Разговаривать, качать, баюкать.. Зачем же сразу смесь?
    Наденька, ты прости, что лезу с непрошенными советами, просто помню ты писала, что не хочешь терять гв, а тут смесь на ровном месте..

Я знаю когда она просто просыпается,а когда кушать хочет,она орет во всю и ртом сиську ищет,соска не катит,пррсто укачать тоже,памперс тоже коликов нет,нужна еда!))я не знаю почему но она кушает оочень много
    Так, может, она хочет СИСЬКУ, а не КУШАТЬ. Для таких манюмь же сиська - не только еда!
    Последний раз редактировалось Мицуки; 11.12.2013 в 20:19.

5. Вверх #9945
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Здравствуйте девочки. Давно тут не была - совсем не было времени. У нас произошло важное событие - мы покрестили нашего Женечку в воскресение. теперь и у нас есть ангелочек. были у аллерголога. у нас атопический дерматит...фенистил-капли и гель прописали. у меня еще больше диета, от которой я просто падаю в обморок. лежу - и звезды ловлю...в общем тяжело, но надеюсь у малого все пройдет. сейчас пойду всех Вас перечитывать, пока дете с папой купаются)))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    C первой малой такое чудо случилось в 1,3 когда от груди отлучила, а к Сане уже применила весь свой опыт и мы ложимся в 10 (вместе с старшей)
    потом в 3-4 просыпаемся перекусить и дальше до утра. Конечно всякое бывает иногда всю ночь фестивалем если животик беспокоит или покакать не может, но в основном у нас такое расписание.
    А как вы днем выстраивали график?Ночью у нас более-менее нормально.А вот днем никакого режима нет.Последнюю неделю малая днем почти не спит,кроме прогулки.И есть просит каждые полчаса-час.Чуть-чуть пососет и лежит отдыхает под сисей, а через полчаса опять голодная.Как это побороть?У кого-то детки так делают?

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Ураа наконец то осознаное и четкое АГУ)))Как же красиво звучит агу)))

Еще так прикольно целуешь в балдушечку и доча ротик сладенький открывает)

8. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Давно тут не была - совсем не было времени. У нас произошло важное событие - мы покрестили нашего Женечку в воскресение. теперь и у нас есть ангелочек. были у аллерголога. у нас атопический дерматит...фенистил-капли и гель прописали. у меня еще больше диета, от которой я просто падаю в обморок. лежу - и звезды ловлю...в общем тяжело, но надеюсь у малого все пройдет. сейчас пойду всех Вас перечитывать, пока дете с папой купаются)))
    Поздравляю!Пусть вас охраняет ваш ангел хранитель.

9. Вверх #9949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    80мл за раз для вашего возраста - это не может быть "недокушала". Дело твоё, но я ни за что смесь бы не давала в таком случае. Ну проснулась - ну и что.. Разговаривать, качать, баюкать.. Зачем же сразу смесь?
    Наденька, ты прости, что лезу с непрошенными советами, просто помню ты писала, что не хочешь терять гв, а тут смесь на ровном месте..

Так, может, она хочет СИСЬКУ, а не КУШАТЬ. Для таких манюмь же сиська - не только еда!
    Да,наверное ты права...

Что ж я за мама такая?((((я совсем не понимаю своего ребенка...что ж мне тогда с ней делать?как кормить?80мл это за 6 часов из двух грудей...блииин,я ж хочу как лучше,а получается,что сама же своему ребенку только хуже делаю

10. Вверх #9950
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мы даем Эспумизан каждое кормение по 25 капель. но не чаще чем раз в 2.5 часа примерно. Инфакол тоже есть, но мы апельсины не любим)))
    Кстати феном тоже животик греем малому..сразу любая истерика прекращается))

Девочки, такой вопрос. Кто подавал доки в собес в октябре. а именно 22 и далее. банк Пивденный. вы уже получили все? я имею в виду большую сумму пособие.
    я подавала в 22 октября, инспектор пришла 24-25 не помню уже..(я та кпонимаю шо в октябрьские ведомости я не попала) на карточке пусто щас(
    Я после 22 подавала, сказали денежку после 20
    Декабря ждать

11. Вверх #9951
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Похоже, что тут уже все этим делом с мужем занимались кроме меня.Мне можно будут аж в конце декабря. Еще до сих пор послеродовые идут, уже 1мес. и 20 дней
    я вот тут такая же...НО - нам уже почти 3 месяца...а я до сих пор не дойду до гинеколога, чтобы убедиться, что все нормально. а во-вторых тупо боюсь, а втретьих - сон нам с мужем по обоюдному согласию важнее. ибо малый укладывается в час ночи - и тут уже не до любви)))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

12. Вверх #9952
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

Сцедила,чтобы посмотреть сколько молока в груди набралось

Я это прекрастно знаю!она играется днем,а сейчас она хотела кушать!
    Открой секрет как ты нацедила???надо смотреть не сколько молока,а наедается или нет,т.к.молока может быть много,но не сытное...а это тест на пеленки!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #9953
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, всем привет ещё раз)) Я вот думаю-думаю...как вы спасаетесь при купании, чтоб вода в ушки не попадала...я уже ватку в ушки ложила, но она выпадает...конечно стараешься аккуратно, чтоб не попасть водичкой, но промахи бывают((..чё делать то? Или я совсем уже заморачиваюсь?
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет ещё раз)) Я вот думаю-думаю...как вы спасаетесь при купании, чтоб вода в ушки не попадала...я уже ватку в ушки ложила, но она выпадает...конечно стараешься аккуратно, чтоб не попасть водичкой, но промахи бывают((..чё делать то? Или я совсем уже заморачиваюсь?
    Я купаю с водой в ушах - у меня только глазки, носик не в воде - а так как звездочка малый лежит.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #9955
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А чем это плохо?первый раз слышу такое...а как же нырять?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #9956
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А как вы днем выстраивали график?Ночью у нас более-менее нормально.А вот днем никакого режима нет.Последнюю неделю малая днем почти не спит,кроме прогулки.И есть просит каждые полчаса-час.Чуть-чуть пососет и лежит отдыхает под сисей, а через полчаса опять голодная.Как это побороть?У кого-то детки так делают?
    У нас тоже самое (( так хочется хоть немного режима....вроде уложила с сисей, заснула, через 5 мин просыпается начинает какать, после этого не засыпает, гуляет, потом снова сися– заснула 10—30 мин пукнула проснулась))) и так всё время, если мы дома, на прогулке спим. Поделитесь опытом, пожалуйста, как настроить график, как уложить ребёнка спать?

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Да,наверное ты права...

Что ж я за мама такая?((((я совсем не понимаю своего ребенка...что ж мне тогда с ней делать?как кормить?80мл это за 6 часов из двух грудей...блииин,я ж хочу как лучше,а получается,что сама же своему ребенку только хуже делаю
    Тааак! Отставить! Мама ты для Ники самая лучшая, запомни уже это! А ещё то, что ВСЕ вначале (да и не только вначале) часто своих детей не понимают
    По поводу кормёжки. Да, если это за 6 часов - это маловато, конечно (хотя сцеженное молоко - не всегда показатель, иногда ребёнок может высосать больше, чем получается сцедить). Тебе бы весы где-то нарыть - повзвешивать малую до и после кормлений и выяснить, сколько она ест в сутки на гв. Суточная норма молока для деток до месяца - примерно 1/5 от их веса. Ну к примеру, Ника весит сейчас 4 кг (это так, для примера), значит в сутки должна съедать 800мл. Вот сколько не хватает молока до этого объёма - можно смесью докармливать (если реально уж много не хватает).
    Может, девочки, у кого смешанное вскармливание, ещё чего-то посоветуют.

18. Вверх #9958
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и у нас) я читала, что в таком возрасте у малышей выделяется больше слюны, а глотать ее они еще не умеют, поэтому слюнявят)

с этими работничками лучше перезвонить спросить, я когда оформляла на 130 грн несколько раз тыкала одну справку, так мне сказали, что не нужно, потом звонили, говорили эту справку донести, иначе не будет пособия, вот так... хотя ,может в банке уточнить, почему карта заблокирована? Если бы чего-то не хватало из документов, просто не начислили бы деньги
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    у девочки знакомой у малой в 4 месяца вылезло два зуба,она соски до крови разгрызает(
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ну это мне кажется уже от реб зависит. Я так боялась когда у малого зубы вылезут...болась что загрызет))) а все было хорошо. Вообще больно не делал. Было пару раз случайно прикусил. И то он засыпал..грудь выпадала и он ее за сосок зватал)))
    будем надеяться что это не они, уж очень хочется отдохнуть - только колики прошли....вот сидела вспоминала что у старшей тоже слюни с трех месяцев были и тоже думали на зубы , но они полезли аж в восемь месяцев.

19. Вверх #9959
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Надюша, у тебя все как у всех! ребенок хочет быть с тобой и все...я первый месяц жила на кровати и постоянно кормила. они не только едят сисю - сейчас это весь их мир. убери свои бутылки!!! женщин, у которых нет молочка, чтоб кормить своего ребенка оччччень мало и ты явно не в их числе. не унывай, не ищи ответов и норм, просто корми, как ребенок просит.
    ---
    если тебе кажется что молока мало, то логично попытаться увеличить его количество - это реально!
    просто реши, действительно ли ты хочешь гв.

20. Вверх #9960
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Я ваткой ушки промакиваю и ложу сначала на один бочок а потом на другой и все норм.
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое (( так хочется хоть немного режима....вроде уложила с сисей, заснула, через 5 мин просыпается начинает какать, после этого не засыпает, гуляет, потом снова сися– заснула 10—30 мин пукнула проснулась))) и так всё время, если мы дома, на прогулке спим. Поделитесь опытом, пожалуйста, как настроить график, как уложить ребёнка спать?
    У нас график начал настраиваться ближе к 2-м месяцам, я просто засекала время между кормлениями, сколько спит, в какое время спит , в общем наблюдала. А потом начала коректировать его немного+ вечерние процедуры в одно и тоже время.

А теперь мы учимся спать в кроватке до трех ночи у нас это получается

Закрытая тема
Страница 498 из 709 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права