Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 498 из 1059 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 21167
  1. Вверх #9941
    Новичок Аватар для GURU
    Неужели нельзя было до этого полицейских сделать или надо дождаться дтп на каждом перекрестке. Опять таки руководство Люстдорфа оказалось на голову выше. Мало того, что возле площадки сразу полицейских сделали так на Коралловой немного скорость снизили. А Люстдорфский проспект от Молодежной до арки вообще - взлетка. Там едешь 40, тебя обгоняют как стоячего еще и сигналят какого ... плетешься.

2. Вверх #9942
    Японамать

Дрифтер пьяный. Поражаюсь выдержке отца девочки, по-хорошему до приезда гаи его можно было успеть отметелить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #9943
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Дрифтер пьяный. Поражаюсь выдержке отца девочки, по-хорошему до приезда гаи его можно было успеть отметелить.
    придушить, заодно спасти от алкоголизма...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Сегодня утром обсуждался по ТВ вопрос: нужно ли в Сове ГАИ ... Ну вот чем оно поможет? Кто то гоняет, а кто то думает, что зебра сама по себе защитит и даже не считает нужным осмотреться. Тут нейрохирург нужен(((((((
    Тут проблема в голове, а не в ГАИ. Они тоже не круглосуточные. Как будем решать, где их пост поставить? У детских площадок, в Люстдорфе тоже нужны по ночам особенно, дрифтинг и гонки периодически.
    Поставить по больше ЛП ( как предлагает Хакамада, хоть каждые 10 метров) и скорость поубавится.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Так если он пьян, бесполезно метелить, даже не почувствует. Позвонили, рассказывают, что машина вся в наклейках, гонки-дрифт.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

6. Вверх #9946
    Японамать

Я ж говорю, шо дрифтер. Мы на террасе сидим и вдуг слышим дрифт сумасшедший, и сразу "бах" и крик, шум, плач. У меня сердце оборвалось, а мужчины тут же побежали. Охрана через пару минут прибла, взяли его под охрану, скорая минут через 10-15, и гаи за ними.
    Очень надеюсь, что доведут до суда.

7. Вверх #9947
    Японамать

Телевидение ждали и сьемочная группа поехали на освидетельствование. Гаишник сказал охране, что сейчас приедет начальник гаи и следователь.

8. Вверх #9948
    Новичок
    Ну что ещё должно произойти что б наш народ начал уважать то место где мы живём, и думать не только о своих слабостях и желании задницы, но и о том что вокруг есть и другие люди, я бы этому дрифтеру ногу в ту же секунду переломал...слов нет,кипЮ!

9. Вверх #9949
    Японамать

Мой муж тоже возмущен. Говорит, что слишком уж интеллигентно разошлись.

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    грустно, что ребенок пострадал. Но всяким джИпам, полицейские до 1 места. Сам наблюдал, хорошие подвески.
    Только сознание людей, которого нет(((
    сам велосипедист. Понимаю, что многие с обоих сторон нарушают, но нужно понимать, что даже если "типа прав", то всегда на тебя найдется идиЁт.

11. Вверх #9951
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Мне кажется,что отбить голову-это единственный вариант как-то вразумить...А ГАИ-что,оформят протокол об админ. нарушении,ну и прав лишат на пол года...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #9952
    Посетитель Аватар для Marsy

Это уникальная выдержка ,я бы сама его покалечила , ну не должны тут такие случаи происходить , какие то люди пошли отмороженные , думают одним местом и то с перебоем ....

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что отбить голову-это единственный вариант как-то вразумить...А ГАИ-что,оформят протокол об админ. нарушении,ну и прав лишат на пол года...
    Ну вы наивный... После моих "тяжких телесных" водителю дали год условно и даже прав не лишили. Год вынашивала "кровожадные" планы, а потом решила: "Там, наверху есть кому наказать))))"

14. Вверх #9954
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Только что возле детской площадки сбит ребенок на велосипеде. Жив, но нога сломана. Как он орал, бедный! Ну хоть теперь руководство поймет, что лежачие полицейские нужны каждые 10 метров!?
    очень жаль ребенка.
    по факту ребенка сбивает пьяный дрифтер в совиньоне. лп сбить кого бы то нибыло пьяному не помеха. откуда пьяные в усмерть и обколотые обкуренные за рулем тоже изветно- тотальная коррупция, безнаказанность и тотальное беззаконие. или вы наивно полагаете, что дрифтер понесет наказание предусмотренное "законом"? правильно- не понесет. заплатит сколько скажут и все. у нас из людей фарш на пешеходных переходах делают.... даже прав не лишают. а в тюрьмах сидят те кто гопника темной ночью завалил, нет денег откупиться и ему "пришили" неумышленное убийство и превышение самообороны...
    сейчас конечно резко там появятся знаки, лп итд итп.
    площадку сделали в самом отвратительном месте, какое только можно было найти...
    гаи в совиньоне дежурить не будет. причин много. самая веская, тут через одного " мурчащий" за рулем. и никто сюда не суннется.
    плюс огромное количество народа считает выпендреж, хамство, броваду на дороге нормой, а как замечено " поведение на дороге- это зеркало души"

15. Вверх #9955
    Новичок Аватар для GURU
    Значит ЛП должны быть и повыше, чтобы даже пьяный пожалел свою машину. Или за образец взять ЛП на Молодежной, вроде пологие, а их быстро не проедешь. Других способов добавить мозгов природа не предусмотрела.

16. Вверх #9956
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    Значит ЛП должны быть и повыше, чтобы даже пьяный пожалел свою машину. Или за образец взять ЛП на Молодежной, вроде пологие, а их быстро не проедешь. Других способов добавить мозгов природа не предусмотрела.
    законы должны работать, а не дороги уродовать. и думать перед тем, что сто то сделать! зачем было делать детскую площадку между 2 х оживленных дорог? там уже потенциально заложена опасность! а учитывая, что там постоянно толпы.... то я зарекся туда ходить с ребенком..
    а в этой стране справедливость это самосуд. нужно было этому дрифтеру обе ноги сломать.... только минус в том, что потом придется самому откупаться

17. Вверх #9957
    Японамать

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    очень жаль ребенка.
    по факту ребенка сбивает пьяный дрифтер в совиньоне. лп сбить кого бы то нибыло пьяному не помеха. откуда пьяные в усмерть и обколотые обкуренные за рулем тоже изветно- тотальная коррупция, безнаказанность и тотальное беззаконие. или вы наивно полагаете, что дрифтер понесет наказание предусмотренное "законом"? правильно- не понесет. заплатит сколько скажут и все. у нас из людей фарш на пешеходных переходах делают.... даже прав не лишают. а в тюрьмах сидят те кто гопника темной ночью завалил, нет денег откупиться и ему "пришили" неумышленное убийство и превышение самообороны...
    сейчас конечно резко там появятся знаки, лп итд итп.
    площадку сделали в самом отвратительном месте, какое только можно было найти...
    гаи в совиньоне дежурить не будет. причин много. самая веская, тут через одного " мурчащий" за рулем. и никто сюда не суннется.
    плюс огромное количество народа считает выпендреж, хамство, броваду на дороге нормой, а как замечено " поведение на дороге- это зеркало души"
    Папа девочки на рэнжровере тоже совсем не простой. Так что, я очень надеюсь, что он приложит максимум усилий для того, чтобы наказать мудака по заслугам.
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    хотела вчера снять ЛП возле места происшествия: они очень низкие, и их действительно можно пролетать не снижая скорость. И противникам "уродования дорог" я хочу сказать, что из-за ЛП вы приедете на минуту позже, но, возможно, они спасут здоровье и даже жизнь хоть одному человеку. А это уже очень много!

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    законы должны работать, а не дороги уродовать. и думать перед тем, что сто то сделать! зачем было делать детскую площадку между 2 х оживленных дорог? там уже потенциально заложена опасность! а учитывая, что там постоянно толпы.... то я зарекся туда ходить с ребенком..
    а в этой стране справедливость это самосуд. нужно было этому дрифтеру обе ноги сломать.... только минус в том, что потом придется самому откупаться
    Дети на велосипедах катаются не на детских площадках, а по всему району. И погасить скорость мудозвонов могут ТОЛЬКО лежачие полицейские!

18. Вверх #9958
    Дети на велосипедах катаются не на детских площадках, а по всему району. И погасить скорость мудозвонов могут ТОЛЬКО лежачие полицейские!
    возможно вы правы...но я частично не согласен..
    вот только что пришел сотрудник и говорит, его знакомый на бмв х6 от одессы до моршина за 7 часов доехал. одесса-киев-львов-моршин... как это? да так в основном скорость не ниже 200 местами 230.... и он хвастается этим. взрослый человек, а культуры ноль!!! тебе тварь своей жизни не жаль, а чужие жизни ему до спины...а что менты по дороге...а он просто не останавливается...и нормально. расход бензина 34 литра на сотню...а заправляется он по талонам за бюджетные деньги...и о чем вообще можно говорить? о чем????????? .....лучше об этом не думать(((((((((((((((((((((

а угодить под машину посещая эту площадку-проще простого и не на велосипеде. вышел ребенок-один шаг и он на дороге. как раз под колеса с коралловой. обзор-ноль! площадка должна была находится на участке, который раздеребанили, в центре люстдорфа. так мало того, что все деньги растащили, так место поганое нашли и еще с жителей денег собрали.
    Последний раз редактировалось v2ph7; 17.08.2013 в 14:05.

19. Вверх #9959
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    да нормальные там ЛП. Я комфортно их проезжаю на скорости не более 30 км/час. а лучше 20. А определенных лиц не останавливают ни высокие рельсы, ни разделительные бордюры. А вот то что переход там сделали сразу за площадкой, так если ехать к арке, то выбежавший ребенок будет большой неожиданностью из=зи того что сетка не просматривается.
    Ну а по поводу детей и велосипедов. Проезжая знак "конец населенного пункта Одесса" возле Эпицентра до самого порога моего дома никаких знаков въезда в населенный пункт нет. И детям до 14 лет кататься по дорогам для автомобилей нельзя. А уж тем более в темное время суток без красных маячков. Я сколько вечером на велосипедах вижу, то с маячками только взрослые ездят.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

20. Вверх #9960
    Японамать

Очередное подтверждение того, что дубки между марин-виллас и третим просто идеальное место для детской площадки: там вообще тупик и никаких машин. И тень.

Ответить в теме
Страница 498 из 1059 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права