|
Всем привет!
Ой у нас тоже стала ооочень чутко спать, когда ложиться ничего делать нельзя, малейший звук просыпается и начинает нервничать, на улицу хоть вобще не выходи, в коляске практически не спит из-за шума, вчера такую нам истерику закатила что даже мужик какой то подошел начал советы давать)) домой еле доехали...
А сегодня спит целый день, сейчс покормила и опять спит, хотя перед этим спала 3 часа, может из-за жары.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Дрю на боку вообще спать не хочет еще с роддома. На животе может уснуть, но чаще всего на спине спит, а головку каждый раз по-разному поворачивает)
Quod me non necat, me facit fortiorem
моя булочка наверное себе день с ночью поменяла. вчера только в полночь уснула, до этого почти 2 часа орала, не могли успокоить. Зато сейчас - кушать, жопу мыть, спать.
с ужасом ожидаю ночь. Лен, а ночью Марго как себя ведет?
увековечить, не изменяя традициям)))))))))
золотое правило) я так борщ как-то аж целый день варила) все время выключала
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Ремонт, музыка, рвущие душу мопеды, две дворняги размером с овчарку лают круглосуточно им подпевает старый мелкий пёс. Во двор десяток раз за день забегает орава детей с разных домов из не благополучных семей и орут как недорезанные, у соседа отвалилась калитка, так они её гребут асфальт каждые пол часа и тд и тп=) Мне окна можно кирпичами заложить) И так каждый день.
Вчера сосед с сигнализацией в машине игрался, включит-выключит и так минут 40. Во дворе трое детей, кроме нашей 2е мальчишек по 7 мес. Все не спят - соседям пох=)
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки